Примкасса
Компания
Торговое оборудование под ключ. Рассрочка, гарантия низкой цены!
Позвонить
Владислав Морозов
Покупал кассу для бизнеса. Цены хорошие. Консультант всё понятно объяснял, подобрал подходящий вариант. Обслуживание внимательное.
Михаил
Отличная компания взял кассовое оборудование, персонал помог с выбором и все рассказал и показал как работает. Благодарю
Даниил Васюхнов
Приобрёл кассовое оборудование для бизнеса. Сотрудники проявили компетентность и внимание к деталям, предложив выгодные условия.
НЛ
Никита Лосев
Подобрали отличное кассовое оборудование для нашего бизнеса, дали толковые советы. Приятно удивили цены на такой уровень сервиса.
ЕФ
Елизавета Фролова
Приобрела кассовое оборудование для бизнеса: сотрудники были компетентны и внимательны, цены адекватные. Я осталась довольна.
Федор Кокурин
Выбирал кассовое оборудование для бизнеса. Сотрудники компании проявили внимательность и компетентность, а цены оказались приятным дополнением к качественному сервису.
ВФ
Владимир Фомин
Обратился за кассовой техникой для своего дела. Получил грамотную консультацию по подбору, а итоговая стоимость оказалась очень адекватной. Приятно иметь дело со знающими специалистами.
БЗ
Борис Зверев
Выбрал кассовое оборудование для своего дела с помощью знающих специалистов. Их подход и обоснованные расходы позволили всё организовать четко.
Ольга Конищева
Покупал кассовый аппарат для своего дела. Консультанты подробно рассказали обо всём, помогли выбрать подходящее устройство. Цены приемлемые, остался доволен.
Инга Самойлова
Закупила новое кассовое оборудование для бизнеса, порадовал большой выбор и качество продукции. советую
Рамиль Юсупов
Покупал кассовый аппарат для магазина. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, рассказали обо всех нюансах. Цены приемлемые.
ДД
Дмитрий Долженков
Сотрудники компании помоли подобрать кассовое оборуоваение для моего бизнеса по оптимальой цене, реомендую
Maxim Maxim
Приобретали кассовое оборудование,результатом довольны. Цены приятные,быстрое и качественное обслуживание.
ГЛ
Геннадий Лесанов
Выбрал кассовое оборудование для своего дела. Сотрудники дали толковые советы и внимательно отнеслись к моим задачам, а итоговая цена стала приятным завершением.
Саша Исаев
Большой выбор кассового оборудования для бизнеса, нашёл для себя и приобрёл лучший вариант, очень доволен
Марина Рыкова
Решила купить кассу в "Примкассе". Ребята молодцы, всё показали, объяснили понятно. Аппарат выбрали хороший, да и стоимость приемлемая. Теперь всем знакомым буду советовать
Marina Petrova
Закупали кассовые аппараты для магазинов. Консультанты очень помогли подобрать качественные по приемлемой цене. Спасибо!
Алексей Калинин
Решил обновить кассовые аппараты в магазине. Обратился сюда, помогли подобрать технику. Цены нормальные, сотрудники толковые, рассказали подробно обо всём. Доволен покупкой, теперь работа идёт быстрее.
tsokolov748
Нужен был кассовый аппарат в небольшой магазинчик, выбрал эту компанию, и не зря, сотрудники очень добрые и компетентные, цена на аппарт на удивление оказалась очень низкая, купил и остался доволен!!
Анна Амирян
Я обратилась в компанию «Примкасса» и осталась довольна её работой. Сотрудники вежливые, всё объяснили понятно и без лишних сложностей. Обслуживание прошло быстро и удобно, вопросы решили оперативно. Приятно иметь дело с надёжной компанией, рекомендую.
КЯ
Константин Ягунов
Кассу выбирали для дела. Консультанты грамотные, всё объяснили. Цены хорошие, да и работать теперь легче.
Салтанат Казиева
Приобретала здесь кассовый аппарат и денежный ящик , устроило цена и качество , специалисты все рассказали и показали ,понравилось обслуживание , рекомендую!
ИД
Измаил Дор
Примкасса, Ленинграская улица, 27а, Уссурийск: сервис на высоте, качество работы радует. Рекомендую.
ДА
Данил А
Понравилась цена и качество, сотрудники проконсультировал, все показали, меня все устроило. Рекомендую
ТН
Тимофей Новиченко
Приобретал кассовое оборудование для своего дела. Сотрудники были внимательны и дали толковые советы. По деньгам получилось очень выгодно, всем доволен.
ЛТ
Леонид Тихомиров
Как владелец бизнеса, я искал надежное кассовое оборудование. Сотрудники оказались компетентными и внимательными. Цены при этом были более чем приемлемыми.
Анна Монахова
Очень довольна покупкой кассового аппарата. Персонал внимательный, всё объяснили доступно. Цены действительно хорошие, для стартапа самое то! 😊
Женя Пономарев
Закупал кассы для своих торговых точек, сотрудники компетентные разбираются в товаре. Качество хорошее
DD
Dastan Dastan
Я купил для своего магазина онлайн-кассовый аппарат Atol 91F Lite, и он отлично работает. Спасибо персоналу. Рекомендую всем.
kostrova1924
Приобрела здесь кассовый аппарат на торговую точку, оборудование работает исправно, стоимость приемлемая. Сотрудник объяснил как пользоваться, настроил на работу. Уже после установки поддерживаю связь с мастером - при любом вопросе обращаюсь, всегда подскажут. Внимательное отношение к клиентам.
Александр Дашкин
Отличная компания! Предлагают современное кассовое оборудование для бизнеса. Сотрудники компетентные и очень внимательные. При этом у них хорошие цены. Рекомендую!
ОО
Олег Обезьянин
Нужно было кассовое оборудование, обращался сюда. С оборудованием все хорошо, цены невысокие. Советую
Polina Nikitina
Сотрудники очень вежливые и компетентные. Цены хорошие, не накрученные, по рынку. Ассортимент огромный. Рекомендую
ЮК
Юлия Корявина
Для бизнеса искала кассовое оборудование, и тут сотрудники так помогли! Цены просто супер, сразу видно, что внимательны ко всем!
Ksenia Alyapusheva
Хорошее кассовое оборудование , все понятно и доступно. Установили быстро, сотрудники очень компетентны , также порадовала цена , рекомендую
Карина Андропова
Идеальное кассовое оборудование за хорошую цену нашла для своей кофейни. Удачно подсказали индивидуально для меня)
Арсен
Оборудование хорошее, удобно с ним работать, не сбоит. Персонал компетентный в своей работе. Цены нормальные
Василиса Отто
Я бы сказала, что выбор достаточно большой, выбрать есть из чего, по ценам всё проучилось адекватно 🤝
Давид Нисимов
Кассовое оборудование качественное, работает без сбоев, выбор товара широкий. Персонал вежливый и знает свое дело, помогает клиентам с выбором.
A Avazbekov
Срочно понадобилось новое кассовое оборудование для точки, поэтому обратился в "Примкассу" на Ленинградской. Почему выбрал их? Посмотрел, что у них широкий выбор моделей, и решил, что это сэкономит мне время на поиски.Могу сказать, что персонал действительно компетентный и внимательный. Не пытались навязать самое дорогое, а подобрали аппарат под мои текущие задачи. Сразу видно, что разбираются в нюансах. По ценам: они действительно хорошие и честные. Сравнивал с несколькими местами, здесь вышло выгоднее.В целом, обслуживание быстрое, всё объяснили, оборудование работает. Могу рекомендовать, если важна помощь специалиста и адекватная стоимость.
София
Подруга посоветовала эту компанию. Купила кассовое оборудование — все быстро оформили, сотрудники очень вежливые, цены хорошие. Рекомендую однозначно!
ГС
Григорий Собелев
Покупал кассовое оборудование для магазина. Персонал там толковый, помогли с выбором. Все быстро оформили, без лишней волокиты. Цены тоже устроили. Рекомендую, если нужно что-то для кассы.
Диана Хатанзейская
купила здесь кассовое оборудование, цена приятная, а персонал вежливый и внимательный к клиентам. всё понравилось! рекомендую данный сервис
Влад Сташкевич
Отличное добротное качественное оборудование для бизнеса, большой выбор по приятным ценам, компетентные и внимательные сотрудники, рекомендую 👍
Иван
Недавно купил здесь кассовое оборудование, персонал вежливый и отзывчивый, особенно Александр, цены не высокие. Рекомендую!
нм
найн майс
Оно простое в использовании, быстро обрабатывает транзакции и отлично интегрируется с нашей учетной системой
Елена
Приобретала кассовое оборудование в «Примкасса» — осталась довольна! Всё оформили быстро, сотрудники внимательные и знают своё дело. Помогли подобрать нужную модель по хорошей цене. Отличный сервис и надёжная компания!
Илья
Приобрёл в этом магазине кассовое оборудование. Остался доволен, работает все быстро и качественно. Рекомендую!
Евгений Комиссаров
Сотрудничать с компанией понравилось, грамотный и вежливый персонал. Помогли с выбором, да и вцелом консультировали подробно. Цены в городе наиболее выгодные здесь, буду рекомендовать и обращаться еще
Олеся Чёрная
Покупала кассовое оборудование и осталась очень довольна. Цены хорошие, меня подробно проконсультировали. Однозначно рекомендую.