Жилищно-коммунальный сервис
ООО Жилищно-коммунальный сервис
1.5
Иван Коляденков
Уссурийск, Амурская улица, 53
Ужасная управляй-ка, не выполняет свои требования как положено
К К
Уссурийск, Амурская улица, 53
Отвратительная компания, ждем замену ламп на паркинге более полу года, из 27 ламп горит только 8. Паркинг не убирается своевременно, запретили включать вентиляцию на паркинге для проветривания, машины начинают гнить, в кладовых плесень по этой же причине. Мы уже не знаем как бороться с ук. Будем на общем собрании поднимать вопрос о смене ук, так же будет обращение в жилищную инспекцию, на проверку расходов дома!
ЮЗ
Юлия Загретдинова
Работают не по графику, на данный момент время 16:45, никого уже на месте нет
Диана Куница
Уссурийск, Амурская улица, 53
До сих пор нет отопления в квартире. Оставила заявку 17 октября - тишина. Подала заявку 20 октября - тишина. Мне интересно, УК будет оплачивать теплосетям за отопление, которого у меня нет. Что за беспредел от управляющей компании???
Елизавета Б
Уссурийск, Амурская улица, 53
Вы научите своих диспетчеров нормально разговаривать
ДХ
Дарья ХМ
Уссурийск, Амурская улица, 53
Хамский персонал. Выполнение работ отвратительное. Вранье в каждом предложении. Ужасный сервис.
Neibort Furi
Уссурийск, Амурская улица, 53
Отвратителтная компания, а самое главное директор. Постоянно хамит, разговаривает через губу, ни какой адекватности. 0% адекватности, крайне не рекомендую обращаться и приходить туда
ОМ
О Маркова
Уссурийск, Амурская улица, 53
Две недели жду лампы в подъезд! Это трэш! Врут, что заказали в Идеале!
любитель диванов
Уссурийск, Амурская улица, 53
очень милые сотрудники. звонила узнать, что с водой, мне вежливо ответили на все вопросы. спасибо большое!)
Андрей Мартыненко
Уссурийск, Амурская улица, 53
Как то делал делал акт по эл.счётчику .Сделали не до конца и взяли за это деньги. И пришлось затем несколько раз ездить в РусГидро чтобы приняли этот Акт.В конечном итоге акт этот в зачёт не пошёл.
Елена Малюк
Уссурийск, Амурская улица, 53
На заявки жильцов - реакция такая "само рассосётся". Второй месяц нет никаких действий по поводу сломанного окна в подъезде. Ответы такие: то были дожди,; то не я принимала заявку; то я работаю всего несколько дней. И так уже с 4 августа по 15 сентября. Ощущение полной безответственности и безнаказанности. Пришлось обращаться в Жилищную инспекцию. Жду результата.
ОИ
Ольга Ильина
Уссурийск, Амурская улица, 53
Отвратительная компания, которой абсолютно наплевать на жильцов и их обращения.