КурьерМаркет
Ольга Ермак
Долгое ожидание!
РМ
Р М
Всегда пользуюсь этой доставкой, сервис супер, все быстро, курьеры всегда все привезут в любую погоду!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
ГЛ
Галина Л
Заказываем второй день подряд еду в "Миринэ", остались крайне недовольны. Привезли холодную еду: рис - холодный и слипшийся, пельмени - холодные и склеенные в один ком, мясо тоже холодное во всех блюдах. Очевидно, что доставка заняла слишком много времени.Вчера тоже еда была холодная. Сегодня в приложении следили за статусом заказа. И после отдачи заказа курьеру до прибытия его в пункт назначения прошло больше 40 минут . Так же смутило отсутствие термо-сумки и вчера и сегодня. Очень разочарованы. Вчера Курьер девушка была без бейджика, а сегодня Курьер парень был с бейджиком "Курьер Маркет" Спасибо, за испорченный День Матери!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш заказ на Пролетарскую 112 , действительно был, только с момента когда курьер приех…
Стас Жижневский
Спасибо огромное , что Вы есть пользуюсь вашими услугами не первый год все , что не успеваю всегда к Вам за помощью 🙏 Очень выручаетете в экстренных ситуациях 👍🔥 добра Вам и процветания
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Александр Боркун
Спасибо, что вы есть в нашем городе👍 привезли доставку даже в поселок Барановский через супермаркет глубоко вечером и очень оперативно 🙌успехов Вам!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕЦ
Елена Ц
Долго пользовалась этой службой, нареканий не было, последний раз диспетчер ошиблась с адресом, в итоге зарядили мне двойную оплату за заезды на два адреса. Платить я отказалась, за такие деньги съездила бы сама. Диспетчер свою ошибку не признает, жаль, что нет службы поддержки, чтобы прослушали запись телефонного разговора и убедились в вине диспетчера, а не заказчика. Ведь в таком случае курьер свои деньги получить всё-таки должен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас ведётся запись разговоров при приёме заказов. Вам необходимо было попросить номе…
Ануфриева Светлана
Очень внимательный парень работает в этой службе звать Алексей' прозвище" Велик".нашел быстро все что я заказала .думала он так быстро на машине ездит а он на велосипеде!в двух магазинах был с большим списком.за пол часа все доставил с чеком покупок
31 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Т.
Татьяна .
Не понимаю от куда столько хороших отзывов, наверно плохие отзывы чистят) Доставку ждать очень долго, заказывала раза 3-4 курьеров, и всегда ожидание по 40-50 минут (хотя живу в самом центре). Когда курьер принимает заявку, видно по приложению что едет не сразу на адрес указный, а бывает вообще в другую сторону, и ты еще ждешь минут 30 пока он привезет заказ. Курьерскую службу не рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Дайте пожалуйста обратную связь 89146632754 мы разберёмся, кто Вас заставил д…
Заказал китайку у Виктора привезли пол контейнера мяса кубаро, раньше всегда привозили полный контейнер, позвонил в кафе уточнить почему такая маленькая порция, мне сказали что отправили стандартно полный контейнер, я уточнил курьерскую службу мне сказали курьер маркет в итоге получается что курьер сожрал пол порции моего куборо, я надеюсь не голыми руками хоть ложку с собой возит в следующий раз если жрете жрите не заметно
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый, Городской житель! Курьеры тоже люди и хотят кушать , тем более кафе У Виктора очень вкусн…
Алексей Адвокат
По работе есть необходимость пользоваться услугами службы доставки. Из всех, с кем работали, остановились на Курьер Маркете. Здесь действительно работают Профессионалы - всегда оперативно приезжают, все доставляют в целости и сохранности, вежливые, цена адекватная. Есть разные способы вызова курьера: 1. Можно позвонить 2. Написать в WhatsApp 3. Вызвать через приложение. Очень удобно вызывать через приложение - можно отслеживать маршрут курьера. Жаль, что только 5 звезд можно поставить
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Вп
Валерия пустовалова
Отличная Курьерская служба 🚚💪🏼 Доставка быстрая,не нужно ожидать долго. Пользуемся только доставкой Курьер Маркет.Очень вежливые курьеры! Диспетчер всегда отвечает быстро оперативно💪🏼Что не мало важно. Привезут все что нужно. Медикаменты,продукты и многое другое.Ребята всегда на позитиве, а еще и ответственные всегда предлагают чек 🧾 Мы очень рады что в нашем городе есть эта компания. Процветания вам ребята💪🏼💪🏼💪🏼
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Анна ..
Единственная в городе служба доставки, которая приезжает быстро, удобное приложение для заказа, вежливые курьеры
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас!
Александр Разумов
Отличная доставка. Приятные курьеры😁 Отзывчивые,не приходится ожидать доставку по часу и более! Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😁
ВР
Вероника Разумова
Отличная доставка👍🏻Привозят очень быстро не ждем по часу по два,Курьеры всегда вежливые что не мало важно👍🏻Диспетчер отвечает всегда оперативно👍🏻Заказываем только через Курьер Маркет и никак иначе!!!Если же доставка нам нужна в ночное время мы так же пользуемся Ночным Курьер Маркетом,это очень удобно!!Спасибо вам большое Курьеры и диспетчера за вашу работу!!!🫶🏽
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Евгений
Постоянно пользуюсь только этой доставкой. Быстро, качественно, дешево. Нет ожидания по 2-3 часа. Еда горячая, всегда в термосумке приносили, но самое главное курьеры всегда вежливые. Посоветовал своим знакомым, были очень довольны. Спасибо этой службе доставки.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Константин Руднев
Быстро! Качественно! В срок! Вежливые операторы, пунктуальные курьеры! Ни разу не было ошибок при сборке заказов на доставку! Пользуюсь часто и с большим удовольствием! Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
The One
Не успеваю заказать, как уже привозят. У них там Шумахеры что ли работают?
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
OL
Olga Lantseva
Моя любимейшая доставка, захотела Вкусно Точка и привезли в течении 30 минут за стоимость ниже Яндекса. И ждать не надо по 2 часа, все быстро. ❤️
Хорошая служба доставки, давно пользуемся, для заведений общепита, у которых нет собственных курьеров отлично подходит! У меня есть пожелание, к которому надеюсь ваша служба доставки прислушается! Когда мы вызываем курьера, то всегда указываем сумму к оплате и способ оплаты (нал/безнал), которым гость расплатится с курьером и соответственно таким же способом курьер должен расплатиться с нами, тк мы пробиваем это в чеке. Через раз происходят ситуации, что мы сообщаем курьеру, что оплата безналичными, а у него только наличные или наоборот. Хотелось чтобы ваши диспетчеры, указывали в заявке, которая приходит курьерам сумму и способ оплаты! Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Лучшая доставка в нашем городе. Быстро и качественно делают свою работу!!!Всегда вежливые 👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
vicki_0793 Филоненко
Хорошая компания! Большое спасибо курьеру Максиму, часто получается что привозит он. Быстро и качественно, хачапури с мягким желтком осталось целым!!!👌
Хенлай
Всегда молодцы!!! Оперативно привозят. Конечно с нашими пробками связана задержка. Но по сути, человек сам который поедет на такси больше времени потратит.
1 июля 2024, официальный ответ
Хенлай, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
М*
Мария ***
В 6 утра за 20 минут привезли лекарства в Михайловку, очень оперативно, приятный курьер, очень довольна, спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Анна Медведева
Очень хороший сервис!!быстро приезжают и не дорого!всем рекомендую !
АХ
Антонина Хасанова
сегодня хотела заказать доставку, сначала курьер позвонил и сказал, что доставить не сможет, позвонила сделать заявку повторно, мне сказали «нет» , на вопрос «почему?» ответили «потому что» . всегда делаю заказы исключительно через курьер маркет, после этого случая перейду на яндекс и всем советую , у них вежливые курьеры и коллцентр , здесь просто отвратительное отношение👎
Furiya Ya
Пользуюсь давно, года три точно. Раньше рекомендовала всём знакомым. Но с каждым разом всё хуже и хуже. Проблемы начались, как диспетчер перестал принимать информацию от клиентов и стал напрямую связывать курьера и заказчика. В итоге то не тот заказ привезут(выкупаю с детского мира). То цена курьера не соответствует. Дело не суммах, а хамстве и манере ответов.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Когда для курьера заказ напрямую исходит от Вас , непонятно как Вам привозят не…
Артур Пасевич
Курьер Анатолий, спасибо за быструю и качественную доставку, отдельное спасибо за честность
29 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем и впредь стараться.
ЕУ
Екатерина Уланова
Супер, обратилась с просьбой отвезти два цветка напольных в горшках. Оперативно откликнулись. Курьер вежливый, доставил в целости и сохранности. Цены приемлемые. Советую👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь к нам снова.
ЛК
Лиза Коняева
Курьеры Алексей и Руслан лучшие 🫶🏼 Всегда очень вежливы и оперативно выполняют заказы🤍
26 января 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
ПЕ
Пономаренко Евгений
Отличная доставка , все быстро , качественно привезли . Только позвонил спустя пару минут курьер уже был у меня
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Михаил Сёмкин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЕХАЛ ДОЛГО ПО НАВИГАТОРУ, ПРИЕХАЛ НЕ ПО АДРЕСУ. НАЧАЛИ ОБЪЯСНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ КАК НАС НАЙТИ,ТАК ЕЩЁ ВОДИТЕЛЬ СКАЗАЛ ЧТО МЫ ЕГО ДРОЧИМ.
3 января 2024, официальный ответ
Надо адрес правильный называть, чтобы вас не искали.
Антон
5 раз пытаюсь заказать курьера, 1 раз трубку взяли и то так никто и не приехал...
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ватсап 89146632754. Разберёмся.
ЮС
Юлия Сухая
Лучшие! Очень быстро и без проблем доставляют ! 🤍 Попросила срочно, через 5 минут курьер у двери)
20 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Кучерук
Быстрая доставка, очень вежливый курьер, цена доставки очень даже приемлемая. Первый раз воспользовалась этим сервисом, оценка отлично!
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕР
Елизавета Рогачёва
Шок, что у нас в городе так могут работать! Позвонила и просто через 15 минут товар был у меня 🙌 всем буду теперь рекомендовать!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
Евгений Макаров
Огромное спасибо вашей компании,даже за много тысяч километров от дома,доставили всё на высшем уровне,так держать,побольше вам клиентов!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Руслан Балакишиев
Превосходный сервис! Ребята могут купить что угодно и привезти во время! Обращаюсь к ним уже неоднократно! Всегда скинут отчёт, доставка во время! Удачи в развитии! Обращусь к вам и не один раз! Спасибо!
27 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Кристина Анатольевна
Просто высшая благодарность тому, кто придумал этот сервис 🙏Нужно было съездить в больницу детскую.. Я как представила: рано утром будить ребёнка, одевать, тащиться с ним туда,( хотя в целом его присутствие там не нужно было) И я подумала, что возможно здесь мне могут помочь. Да помогли и фотоотчет скинули) Это прям максимально удобно) И по цене вышло меньше, чем если я бы поехала сама на такси 🙈СПАСИБО!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
МЛ
Макар Ли
Единственная служба доставки в городе, где ответили на мой звонок в 3 часа ночи и приняли заказ. Привезли всё оперативно!👍 Молодцы, ребята! Всем буду советовать только КурьерМаркет.
4 ноября 2022, официальный ответ
Макар, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Denis Mish
Однозначно только Курьер Маркет👌
2 ноября 2022, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Александрова
Худшая доставка 🤮
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Можно поподробней?
Сергей Панин
Первый раз воспользовались этой службой женой. Быстрая доставка, у нас все прошло без замечаний, попробуем еще раз заказать что-то, первое впечатление положительное.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, очень рады, что наша работа Вам понравилась. Надеемся видеть…
ЯУ
Яна Ушач
Добрый день. Хотелось бы написать отрицательный отзыв, о работе данной службы доставки. Вчера 24.11.21 осуществила заказ, через сотрудника флориста, с определенного адреса. Курьер позвонил мне как заказчику с целью уточнением адреса, говорил что не может найти где забирать букет, и после этого сообщил о том что не может дозвониться до этого сотрудника (хотя она в свою очередь не видела пропущенных вызовов), и уже хотел отказаться от заказа. Время доставки уже поджимало, и я не могла допустить чтоб он отказался. Затем курьер забрал заказ, но доставил уже без открытки которая прилагалась к букету. Очень не довольна работой вашей Службы доставки.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш заказ был доставлен вовремя без опоздания. Курьер работал второй день , поэтому зв…
Александра Александра
Первый раз пользуюсь курьерской службой доставки, сама нахожусь в другом городе, очень выручили. Поздравляла с днём рождения ребенка, все отлично.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и тёплые слова. Всегда рады помочь. 🤗
СП
Сергей Петров
Лучшая доставка, всегда быстро, качественно и ответсвенно, входят в положение, выручат в любой момент.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся , чтобы клиент остался доволен. Рады , что Вы пользуетесь нашими услугами.
Виктория Карпенко
Прекрасная служба доставки, выручают в любое время дня и ночи, найдут все по желанию и привезут в лучшем виде. Люблю вас!!!
26 февраля 2021, официальный ответ
😍
ЮИ
Юрий Иванов
В целом не считая некоторых случаев работают нормально , но так как работал с ними постоянно должны были оглашаться обязанности с обоих сторон а не только стороны заказчика . А в последнем случае так вообще оператору сообщил одну информацию , голосовым сообщением ( взять одну единицу) а курьер доставил две единицы , да при этом ещё заблокировали чтоб не нести ответственность за то что сами натворили косяков , при этом курьер гнул маты и вёл себя крайне агрессивно
25 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Вы очень неуравновешенный и конфликтных человек и чтобы нам избежать неприятностей с…
AM
Aleksandr Monyakov
Ужасно работает. Завышает цены без предупреждения
26 января 2021, официальный ответ
Вы прекрасно знаете куда должны оставить свою претензию , там где заказывали бртучи, а не нам. Мы св…
Элеонора Левицкая
Лучшая доставка в городе ! Все доставляют во время,быстро! Кухню всегда горячей привозят . Курьеры очень вежливы , обходительны! Спасибо,что вы есть!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся быть лучшими и получать больше таких приятных слов в свой адрес.
Алексей Михайлович
Сам живу в Южно-Сахалинске, необходимо было дистанционно решить вопрос доставки груза с Хорольского района в филиал ТК Энергия в Уссурийске. Девушка, оператор данной компании, чётко объяснила условия и стоимость доставки и подобрала подходящий грузу автомобиль. Машина пришла на погрузку в обозначенное мной время, далее курьер сам сдал груз в ТК Энергия, при этом прислал фото отчёт, за что отдельное спасибо. Не думал что так легко решить вопрос доставки, находясь в это время черте где. Команда отработала как слаженный механизм, той же Энергии есть чему поучиться.
8 октября 2020, официальный ответ
Алексей Михайлович , спасибо за обратную связь. Очень рады , что наш сервис Вам понравился, но счита…