Plaza
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Спиридонова
В отеле чисто, спокойно, все работает. Администраторы вежливые. Единственный минус закончилась питьевая вода наутро. И за целый день не привезли. Вечером поздно вернулась, а воды все еще нет. Хотя бы предупреждайте, что воду с собой надо брать. Видимо в этом отеле часто такое, администратор совершенно спокойно говорит, что воду прокипятила из под крана
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, который вызвал у меня удивление.Питьевая вода всегда в наличии в…
РН
Руслан Никитин
Все на хорошем уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 💛
ил
ирина логинова
Отличное место для отдыха. Тепло, уютно, чисто.... Все на пять. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ИШ
Илья Шах
Прекрасное место
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Саша Пичкуров
Мне все понравилось. Неплохие номера. Приветливый и вежливый персонал. Адекватный ценник. Самое главное тепло, уютно и тихо. Самое то, чтобы отдохнуть перед дорогой👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в гости!😄
Den G’LUX
Хорошая гостишка, большой просторный номер
28 ноября 2024, официальный ответ
Den, добрый день! Огромное спасибо 🤗
🖤 🖤🖤
Хороший отель. Чистенько . Приветливый администратор. Хорошая цена доя такого номера . Спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, 🖤, Нам очень приятно ❤
Ксения Кравцова
С мужем приехали с другого города 5 июля ночью .Заселились в двух местный номер за приятную цену .Отдельное спасибо за Администратора, прекрасная женщина.После таких людей ,хочется оставить прекрасный отзыв .Сервис на высшем уровне ,все достойно и красиво 🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Карина Щёголева
Всё просто супер, приехали с Хабаровска, остановились здесь в 23:00. Администратор очень вежливая, номер чистый, уютный, всё замечательно. Кондиционер, телевизор, чайник. Всё супер!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Шлец ( Колмакова)
Все в отеле супер! Чистота, уют, гостеприимство! Девочки персонал умнички! Вежливые, гостеприимные, всегда на позитиве! Отдохнула как дома! Теперь это мой любимый отель!!! Останавливаться буду только в нем! Цены и уют - все супер!!! Побольше вам постояльцев!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Итак из плюсов 1. чистый уютный номер. На этом всё!!! Если вы хотите провести бессонную ночь тогда вам в это место . Звонили за несколько дней,нам отказали в брони,сказали позвонить за день. Позвонили за день,отказали,сказали позвонить в 9 вечера,ладно с этим квестом мы справились,номер наш.Что было должно измениться не ясно. По приезду все номера были пустые. В номере даже бутылочки воды нет,а где ближайший магазин не известно. На входе как нам сказали дверь всегда открыта. Прийдя в 12 ночи мы наткнулись на закрытую дверь,звонили в звонок и очень долго ждали. Прийти в номер,принять душ лечь спать тоже слегка не получилось,душ то... не работает!!! Ладно! Будить персонал не хотелось думали до ура подождём,но персоналу было глубоко нас**ть на наш сон в 8 утра,они разговаривали спокойно громко и открыто смеялись. Их совсем не заботил тот факт,что стены тоньше пера. На замечание они не стали так уж тише это делать... Всю ночь звонила входная дверь и каждый раз администратор бежала по коридору почти тихо,но,не забываем,что стены все так же тоньше пера! Что стоит к ключу от номера прицепить ключик от двери?????? Так теперь вопрос к хозяинам этого заведения... вы точно за комфорт? Вы же понимаете,что отзывы люди пишут и читают???
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Факты, указанные в вашем отзыве не совсем достоверны. Душ работает отлично, кулер с бес…
Елена Квасникова
Очень уютная и чистая гостиница, вежливые администраторы, все помогут и подскажут, все по-доброму как дома. Не первый раз там.
🚂 ст.Угольная
Бюджетно и уютно
ДА
Диана Аверина
Я бы вообще ни одну звезду не поставила! Позвонили только что в гостиницу, вместо того чтобы сориентировать потенциальных гостей в цене и в свободных номерах, администратор сказала«Приезжайте и увидите», хотя в любой другой гостинице всегда такую информацию обговаривают по телефону, если нет возможности подъехать на место! Просто ужас, а не персонал!
ИС
Игнат Самсонов
Хорошее расположение, отличный номер со всеми удобствами, панорамные окна дополняют эмоции от номера! Нам все понравилось, с удовольствием приедем сюда еще раз!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости!
РД
Расиф Джабиев
Хороший отель, особенно за свои деньги! Чисто, уютно
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте еще!
ВГ
Виктория Глушак
Несколько раз останавливались с мужем в данной гостинице ( в силу того, что все остальные нормальные гостиницы в городе заняты). И каждый раз оставались недовольны. Если на вечно поломанный душ ( в 3х номерах так и было) можно как-то закрыть глаза, то на тонкие картонные стены нельзя. Невозможно нормально разговаривать в номере! Слышно соседей, ресепшн. Неуютно, некомфортно, приходилось общаться в номере с мужем полушепотом. Просто смех вообще молчу!!! В общем, больше мы точно не поедем в эту гостиницу. Хотя очень хорошие номера, всегда чисто и аккуратно. Пятен нет, дизайн красивый
N🌹
Niks 🌹
Отличный отель,да без звёзд. Но мы пришли в чистый номер,все аккуратненько сложено, хоть и отелю и 3 года,но ничего не покоцанно , администратор Инна,на милейшая девушка!теперь когда будим проездом,то только сюда❤️
Тима Соколов
Ночевали семьёй (4 чел) в люксе за 3500, хороший номер, просторный, чистый. Белье белоснежное, кровать удобная, диван раскладывается. В номере чайник, холодильник, фен, телевизор. Администратор очень понравилась, помогла определиться с номером, разместиться. Минус небольшой в душевой кабине, одна створка отсутствует, но напор воды не большой, поэтому вода не разбрызгивается.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия
Хорошее место, чисто, сухо, тихо, современный дизайн, нам понравилось!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Николай
Не заселили после 11 со словами «я такую ответственность брать не буду». Ваша работа брать ответственность за размещение людей!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не понятна ситуация!
Анастасия Лопатина
Очень хорошая гостиница. Искали поздно ночью место для ночлега. Заехали в другую гостиницу, офигели с цен- 3,5к за какой-то клоповник. Заехали в Плазу и нарадоваться не могли, за те же 3,5к шикарный номер с панорамными окнами. Однозначно буду советовать знакомым именно это место.
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости!
Алексей Канцур
Все отлично,часто пользуюсь услугами Плазы. Персонал вежливый)
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Анатолий Фадеев
Все новое было, аккуратное. Но стены настолько тонкие, что я слышал, как смотрит телевизор, ходит, храпит, ворочается в кровати, разговаривает по телефону сосед🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ звукоизоляции нет вообще никакой
Виталий Ефремов
Ок!!!супер
РП
Роман Перемышленников
За неделю забронировал номер люкс. Каждый год с семьёй едем в отпуск и всегда ночуем в уссурийске. Впечатления от гостиницы смешанные. Во первых, при бронировании я объяснил, что номер нужен для двух взрослых и двое детей. Сказали, что в номере есть большая кровать и раскладной диван. Вполне приемлемо. Заехали мы 04.08.22 примерно в 18.30. Администратор предложила доплатить 500 р за доп. Место(раскладушка), потому что диван якобы не раскладывается. Ну ладно, разобрались, диван все таки раскладывается, почему только об этом не знает администратор и почему позволяет себе такие высказывания, что мол при бронировании я не с ней разговаривал?! Это все мелочи. Номер находится прямо рядом с ресепшен и у всех свободных номеров двери открыты, поэтому первое что я увидел, ещё даже не войдя в номер, это рой мух. Если точнее 6 шт. Я говорю администратору, что нас всё устраивает, но с мухами что то надо делать. Она отвечает, что не виновата, руководство заставляет двери держать открытыми и вот они откуда то налетели и от неё ничего не зависит, уж извините.... Естественно меня такое решение вопроса никак устроить не могло..., но администратор все что смогла предложить, это другой 2-х местный(!) номер для четверых или вернуть деньги и я буду вечером с двумя детьми искать другую гостиницу!!!!! В итоге, администратор мне заявила, что я её до чего-то там довёл, ей надо успокоится и потом она попробует как то проблему решить. В общем, пока она успокаивалась, я этих мух сам переловил. Вот такой он отель Плаза номер люкс с мухами! Сам номер очень понравился, всё что нужно есть. Кстати, я прошёл по всем открытым номерам, мухи были только в нашем. Оплаченое время началось с 14:00 и всё это время администратор ничего не видела, хотя номер рядом со стойкой. До вечера их можно было потравить и проветрить. То есть просто наплевать! Шумоизоляция тоже так себе. Старший сын ночью проснулся и говорит, что кто то где-то плачет. Я не смог ему объяснить, что ник
ЕШ
Евгения Шустова
Выражаем благодарность администратору гостиницы, которая оставила нас вчера, 13 августа в 10 вечера под дождем, ночевать на улице с двухлетним ребёнком. Предистория: Сейчас в сезон очень тяжело найти свободное место для ночлега, и обстоятельства сложились так, что гостиницу искали в день приезда. Во многих отелях все места были заняты. Позвонила в plaza и забронировала номер в гостинице, предупредив, что приедем с мужем и ребёнком в течении часа. Дали выбрать один из двух вариантов номеров (1 или 2 кровати), т.е из этого следует, что два свободных номера точно были. Добравшись до места минут за 40, администратор сообщила что мест нет, и понятия не имеет, кто оформлял бронь номера. Только, когда я начала звонить на номер бронирования, администратор призналась, что разговаривали с ней. Уважаемый владелец гостиницы, из этой ситуации я поняла, как сильно вам важна ваша прибыль. Кто первый приехал и принёс деньги, тот и заселяется. Бронирование не имеет никакого веса. Вмените систему бронирования по предоплате, чтобы вы были уверены, что клиенты не передумают.
СВ
Сардана Васильева
Сразу привлек свежий интерьер отеля в центре города. В номере было стильно, чисто и уютно. Но шумоизоляции совсем нет. Если соседи тихие то отлично. Машину можно оставить на парковке под камерой. Очень отзывчивый персонал.
Виктория Тен
Всё просто класс, все чистенько, аккуратно, никаких посторонних запахов , брали номер на двоих за 2200, очень приятно было там находиться 🥰 администратор приятная девушка, номер показала. Никакого шума не было, так комфортно было 🥰 всем советую 🤗
НГ
Николай Гаранин
Респект владельцам , приятно было находиться , всё как новое .
16 ноября 2021, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждём снова в гости!
ЮЖ
Юрий Жариков
Хорошая гостиница. Все чисто и уютно. Рекомендую.
Анна Викторовна
Отличный отель. Очень приятные администраторы профессионалы. Чистые, светлые номера, доступная приятная цена! Всем советую!
Наталья Буттаева
Забронировала номер за месяц . За 10 дней до заезда , позвонили и сказали , что бронь отменяют , так как в этот номер заедет человек на месяц . Это нормально 🙄. Предложили другой номер , но мне не нужен был другой номер . Мне нужен было именно тот , который забронировала . Наплевательское отношение . Хорошо , что не за день позвонили . Хотя уже , за 10 дней , до даты, было сложно найти гостиницу. Впервые столкнулась с этим , скорее всего это единственная гостиница такая в Уссурийске . Поэтому если бронируете , знайте , что они без проблем могут вам через время отказать . Грубость администраторов зашкаливает , на мой ответ , что мне нужен этот номер , я заранее забронировала .
Andrey Andreevich
отличное место, приятный персонал.
Александр Кошелев
Отличный отель, очень свежий ремон, приятно вернуться сюда снова.
Мария Макаренко
Размещались на одну ночь, были в городе проездом . Всё понравилось, чисто, уютно, вежливый администратор, но не хватает маленького холодильника и утром пришлось идти добывать чайник, в номере его не было.
TomiFly
Клёвый отель, персонал очень доброжелательный. Есть все для комфортного проживания . Плюсы - есть халаты , что для нас очень важно. - чистая постель без пятен - есть необходимая посуда (столовые приборы , бокалы) для вечера , что не менее важно -всё просто красиво и уютно. Пока минусов не обнаружено. Был до этого печальный опыт . Пожалели , что сразу сюда не приехали .
SD
Serega Dotsenko
Хориший отель рекомендую.Жили в Люксе очень понравилось. Чисто окуратнно.
CK
Can Kuz
Отличный Мини отель находится на 3 этаже торгового центра в нижних этажах офисы шума нет , парковка под камерами все чисто уютно постели ванная чистые , цены 1,6-2 т.руб просто класс номера все 2 х местные одна большая кровать или 2 полуторки , выезд до 12.00 номеров не много по этому нужно заблаговременно звонить бронировать номера особенно перед выходными отличное место отдохнуть по дороге не надо петлять по городу все находится на центральной дороге магазины кафе все в шаговой доступности персонал отличный отзывчивый ставлю 10 балов из 10 советую всем кто едет проездом, обязательно ещё вернёмся.
S
Skelehilda
Изначально приехали в отель имени которого я не назову и расстроились из-за ужасно грязного номера, поэтому позвонили сюда и рассказали администратору о проблеме. Эта чудесная женщина не растерялась и пока мы ехали к ним отправила видео, как выглядят номера и предложила нам выбор когда мы приехали. Что я могу сказать из плюсов: 1-Просто прекрасный персонал (спасибо большое за всё), 2-Самое главное - тут чисто! По-настоящему чисто без замызганных матрасов), 3-Просторные номера (мы брали за 2к 20кв. За 1.6к номер 18кв), 4-Даже не смотря на отсутсвие шумоизоляции тут просто никто не шумит. Если вы тихий персонаж, то не будет никаких неудобств, 5-Очень уютные и красиво обставленные номера) (мне почему-то очень понравился коврик в душевой 😆 Домой бы себе такой купила). Минусы: 1-Никакой шумоизоляции, 2-Маленький титан (Если вы любитель долго сидеть в душе то у вас будет только 20 минут), 3-Нет мини-бара (но для многих это неважно так что даже минусом назвать трудно, но вот лично нам пришлось бежать в магазин), 4-Нет Wi-Fi. Как нам сказали позже, он есть, но только с левой стороны гостиницы, у нас номер был справа поэтому насколько интернет быстрый мы не знаем, но как нам объяснили его подключили для Камер так что сомневаюсь что там будет дорогой скоростной интернет. Итог: Минусы нам нисколько не помешали и были для нас незначительны. Нам тут очень понравилось и мы уехали с прекрасным настроением!😉
Жанна .....
Очень уютный, светлый, чистый, новый отель. Администратор приятная,вежливая. Всем советую. Цена приемлемая. 👌
Елизавета Вадимовна
Хороший отель.Соотношение цена-качество порадовало.Единственный,на наш взгляд,минус-это администратор.Обращение на «ты»,общение как с друзьями.Прошу провести беседу и научить общению с клиентами.В остальном всё хорошо.
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Елизавета Вадимовна! Хотелось бы уточнить какого числа Вы останавливались в отеле? С ра…
Наталья Альферова
Отличная гостиница. Очень у вас понравилось
Анастасия ...
Гостиница хорошая,чисто,уютно,соотношение цена качество 👍.Но есть один минус,никакой шумоизоляции,её просто нет,поэтому если вы с маленькими детьми вам точно не сюда,так как дети,особенно маленькие имеют свойство плакать,что вызывает недовольство со стороны окружающих!
Юлия Москаленко
Соотношение качества и цены все отлично только номера маленькие
otas ikihsoy
Это место немного смущает иностранцев, но оно более красивое и новое, чем отель Uussiek Нет завтрака, нет Wi-Fi. Я здесь шумный Потому что это была Пасха? Мы забронировали номер из (expedia) сайта бронирования отелей, но никакой информации не было. Трудно слить душ.
Артём Моисеенко
Отличное место. Абсолютно чистейшие, свежие номера, администратор крайне вежлива. 10 из 10. Всем советую🙏🏼💣💥