Магазин мужской одежды
Мужская одежда
4.3
Мужские костюмы в городе Уссурийске, большой выбор, доступные цены!
Узнать подробно
4.3
Роза Деркачёва
Цены на детские школьные брюки необоснованно завышены. 4500-5500 за брюки на школьника, которые он убьёт за два три месяца мало кто захочет тратить.
Шикарный ассортимент, отличное качество и приятные цены! Консультанты подобрали идеальный костюм – сидит безупречно, смотрится дорого и стильно. Очень доволен сервисом и покупкой. Однозначно рекомендую!
PP
Pot Pot
Отличный магазин с хорошим выбором стильной и качественной одеждой. Персонал вежливый и всегда готов помочь с подбором. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Щёголев Игорь
Отличная одежда качество очень огромный выбор товара , всем советую и рекомендую 👍👍👍
Александр Баклан
Классный магазин! И консультант супер! Теперь одеваться буду только там!
Борец Анна (ړײ)
Хамки и выскочка работают, не рекомендую
Д.
Данил .
Хороший выбор, для каждого найдётся что померить, но консультант не воспитанная хамка. Упреки и всем своим видом показывает недовольство. Ужасное обслуживание!
Владимир Орлов
Хороший магазин. Большой выбор костюмов. Вежливые консультанты
JX
J X
Шикарное место, год назад покупали мужу костюм на свадьбу, подобрали именно то, что хотели. И девушке консультанту отдельное спасибо!
Соня .
Отвратительное отношение к клиентам. Сразу видно, что продавцы отлично зарабатывают и стараются продать товар. Не здороваются, не предлагают помощь в выборе. Спросил почему жарко, почему не включен кондиционер, так как от духоты ничего мерить не хочется, в ответ не знаю.
Александр Шульгин
Прекрасный консультант - девушка, блондинка. Очень старается помочь с выбором и добрая в своём отношение, для меня - это единственный магазин в городе с выбором такой одежды. Но мне не повезло, я приехал после выпускных и из костюмов остался очень маленький ассортимент, учитывайте данный фактор. UPD: Пришёл за бабочкой и галстуком в другой день и была другая девушка консультант, боже, в этом магазине просто потрясающие консультанты! На этот раз очень помогла девушка со светло розовыми волосам, прекрасный магазин, а девушки вообще мастера своего дела! ☺️
КОСТЯНЧИК Костянчик
Магазин отличный! Консультанты помогли с выбором! Помогли подобрать длину для ушива брюк! Да и цена норм!!! Спасибо огромное!!!
Татьяна Горинская
Отличный магазин! Если бы не продавец Надежда, даже не знаю сколько бы мы потратили на выбор костюма для жениха. Спасибо большое, Наде, одела нас за 30-40 минут. Подобрала все вещи безупречно. Благодарю.
Денис К
Отличный магазин, приветливый и дружелюбный персонал который всегда поможет в выборе )
Григорий Рульд
Отличный магазин,большой выбор всего что нужно,персонал на уровне,рекомендую.
М М
Продавцы-консультанты молодцы. Уровень обслуживания отличный. Выбор костюмов большой.