Rbt
ООО Компания РБТ
3.4
СВ
Светлана Васильевна
Я конечно понимаю ремонт у них, все дела, но блин можно ж убрать вот это, с коляской проехать не реально. А если с инвалидом приедут? Вообще не думают о посетителях
ИШ
Ирина Шувалова
5 ноября покупали телевизор TCL, большое спасибо консультанту Алексею за помощь в выборе, очень грамотный, ответственный и доброжелательный сотрудник, подробно рассказал об ассортименте товаров, помог определиться с выбором, покупкой очень довольны, не первый раз покупаем товары именно в этом магазине и всегда остаётся хорошее впечатление. Спасибо.
Александр Фёдорович
Обманывают в данном магазине купил холодильник и стиральная машина мне добавили колонку Маруся в подарок в итоге мне в чек прочитали колонку просто нагло обманули не хотят объяснение поэтому покупки
Н К
Консультацией довольна, пришла за наушниками, проконсультировали, выбрала товар на который дали больше характеристики и дали сравнение с другим товаром. Товар супер. Консультант не подвёл 👍🔥
Александр .
Один хлам
ЮМ
Юлия Масу
Ужасный магозин оставили телефон на диагностику он пролежал 20 дней у них дефект не исправили отдали сломанный телефон заряжаться до 80 % и постоянно мигает при зарядке. Независимую экспертизу отправили за свой счёт проходить. Директор некомпетентен . в рбт.Ру больше не нагой .
Владимир Дат
Отличный магазин🤟
А.
Альбина .
Не знаю откуда столько негатива о консультантах, вчера приезжали с мамой выбирать ей стиральную машинку, практически сразу же к ней подошел консультант Алексей, все объяснил, сравнил, помог выбрать, я стояла отдельно, глазела на другие товары, ко мне дважды подходили разные консультанты и предлагали помощь, очень вежливо и ненавязчиво. На кассе также была очень милая девушка. В итоге купили машинку дешевле, чем у конкурентов и ушли очень довольные обслуживанием.
Солнце Р
Купила на днях плиту ,не спросили карточку на бонусы , консультантов много толку ноль..делают вид что заняты ,не тот уже магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о посещении магазина че…
Сергей К.
Сотрудники молодцы. Цены заоблачные
Анита Кас
Отвратительный персонал , несут постоянно ерунду , не знают свой товар , общаются будто их заставляют . Не раз уже было такое . Руководство обучите персонал ! Про цены вообще молчу ! Даже с бонусами выходит дороже чем везде 😂
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу, и мы приложим все усилия для иск…
Екатерина Понамарева
Все положительные отзывы про консультантов накрученные однозначно, ужасно все ленивые, спросишь у одного отправляет с недовольным лицом к другому, третьему, пятому
9 апреля 2025, официальный ответ
НП
Надежда Пятакова
Не думала что буду писать отзыв не в пользу магазина. Купила плиту она через пол года начала облазить под краской ржавчина, перекрашена не удачно видимо. На ремонт меня отправили звонить в Московский офис, и так уже прошло пол года и мне никто не может не заменить не поменять рамку постоянно говорят с вами свяжутся. Прежде чем купить в этом магазине товар надо хорошо подумать . Так как с ремонтом и обменом всё ужасно печально.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим вас связаться с нами по телефону +74234384929. Для уточнения всех деталей по ваш…
Вероника Трифонова
Консультант все хорошо объяснил ,подобрал то что нужно.
МЦ
Михаил Царь
Ужасный сервис… сотрудников на кассе и на выдаче приходится ждать по 10-15 минут, т.к. им постоянно надо выйти покурить или поесть. Только из за этого нет желания что либо заказывать в рбт
ИС
Ирина Салманова
Спасибо продавцу консультанту Алексею Гончарову за хорошее обслуживание
НО
Наталья О.
Отличный магазин
Андрей Копосов
Довелось посетить магазин РБТ, выбирали холодильник. Продавец консультант Сергей так провёл нас по всём интересующим моделям, что захотелось купить понравившийся. Надо ценить таких грамотных продавцов. Большая просьба к руководству премировать такого работника. Завтра вернулся с деньгами. Надеюсь выбранный товар нас не подведëт.
PM
Polina Ms
Не знаю кто писал все эти отзывы ниже, но для меня это лучший магазин бытовой техники в городе. Вот уже два года покупаю бытовую технику и хоз товары только в RBT, хотя раньше была клиентом более «раскрученных» магазинов города, сервисом и качеством товаров которых была не раз разочарована. -всегда есть консультанты, готовые помочь с выбором товара, их не нужно по пол часа искать по магазину; -консультанты всегда тактичны, и не пытаются продать товар, у которого из-за санкций нет запчастей и могут возникнуть проблемы заменой или ремонтом; - консультанты профессионалы - знаю товар который продают, его технические характеристики !!! - много товаров покупала в этом замечательном магазине, и все прекрасно работает!!!
АО
Александр Оселедец
Приходишь в магазин, покупаешь товар и надеешься, что этот товар прослужит долго, но не тут то было, потому что товар в этом магазине гав..., началось всё с видеорегистратора, через месяц начал тупить, то включается то выключается, а ещё и чайник Килфорт , через 2 месяца накрылся, короче полное китайское гав..., в общем не советую этот магазин и сам больше не чего там брать не буду.
Данил К.
Хороший телефон приобрел, не знаю зачем но купил. хах
Д.
Дарья .
Отвратительный экспресс сервис, первый раз вызывали мастера, сказали в течении 3х дней с вами свяжутся, на 4 день САМА позвонила в магазин, а заявка моя то ли потерялась, то ли не отправили мастеру.. Второй раз мастер позвонил на 5ый день, сказал что в понедельник утром подъедет, в итоге ни ответа, ни привета, написала САМА мастеру , тот ответил, что он мою заявку не записал..После позвонила уже мастеру опять таки САМА, потому что в вотсапе не отвечал, и сказал что подъедет к 4 часам.. ОФИГЕННО РАБОТАЕТЕ!!!! Если один мастер не справляется, наймите 2ого!!!!Что это за организация которую надо пинать !?
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу, и мы приложим все усилия для ис…
ВБ
Виктория Б.
Самый лучший магазин в приморье. Много лет пользуемся всей семьёй, очень много техники приобрели. Качество всегда на высоте. Так держать. Всем друзьям, родным и знакомым рекомендую. Персонал внимательный и доброжелательный!
Александр В.
Продукция норм. Ребята грамотные, все объяснят, подскажут. Доброжелательный коллектив
ВГ
Владимир Ганган
Ужасное обслуживания, консультантов много , а толку нет
8 января 2024, официальный ответ
Максим Котельвин
Хороший магазин, довольно широкий ассортимент и цены не намного, но ниже, чем в ДНС. Грамотные и вежливые консультанты Кирилл и Вячеслав очень помогли определиться с выбором телевизора. Можно сказать, что решение о покупке телевизора было принято мной спонтанно. Хотя конечно предварительно я почитал и посмотрел обзоры на актуальные модели смарт-телевизоров, но четкого понимания какую именно модель я хочу не было. Кирилл молодец! Всё объяснил, показал отличия между телевизорами, выставленными, как на витрине, так и размещенными на сайте магазина. Обычно я скептически отношусь к советам консультантов, так как зачастую продавец старается продать не то, что тебе нужно, а то, что выгодно продать ему. Консультант Кирилл меня в этом плане приятно удивил. Все, как говорится, познается в сравнении. Далеко за примером ходить не пришлось. Определившись с помощью Кирилла с моделью телевизора (Hisense 55U8HQ), перед покупкой решил дополнительно посмотреть понравившуюся мне модель в соседнем магазине "Домотехника", где консультант на мою просьбу подобрать мне телевизор с диагональю 55", начал советовать откровенный неликвид - бренд "KIVI" и подобный ему хлам. После этого сразу стало понятно, что в этом магазине мне делать нечего и нужно возвращаться в RBT)) Что и было сделано на следующее утро. Покупкой доволен - хороший вышел подарок на Новый год. СПАСИБО!!!
ЕО
Екатерина О.
Жёстко подвели с доставкой
ТЗ
Татьяна З.
Покупали телевизор,продавцы парни всё рассказали,настроили,вежливые .
Иван Иван
Ужасный магазин, отсутствуют пандусы на входе, между этажами тоже нет ни лифтов ни пандусов. В помещении отвратительное освещение. Лампы доисторические, в добавок ещё и не все исправно. На фото отлично видно, что никакого пандуса нету.
26 октября 2023, официальный ответ
Для удобства входа в магазин с коляской, либо на инвалидном кресле предусмотрен пандус сбоку магазин…
Виталий Петров
Купили телефон. Не из дешёвых, оформили экспресс сервис, как мне объяснили, что при возникновении любой проблемы с телефоном, обращайтесь, тут же заменим, итог, телефон тупит просто жуть , обратились первый раз, нам сказали что необходимо подтверждение, ( при том что он туипл даже когда обратились с проблемой и менеджер это видел). Хорошо, записываем на видео все проблемы с телефоном, но как оказывается этого не достаточно. Вывод, много лет являлся покупателем этого магазина, но теперь ни в один из этих магазинов ни ногой и ни кому не посоветую его.
Елена Яловец
Если б не хамская кассирша , то поставила бы 5 за консультацию парня сверху.
1 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Мормуль
Вежливый персонал, большой выбор
Галич Елена
Покупали телевизор, консультант подошёл,все объяснил, помог подобрать ,тк в новых марках не разбираемся. Посоветовал телевизор с отличными характеристиками, большая диагональ и недорогой. Зашли посмотреть ,а ушли с телевизором! Отличный магазин !
Егор Пермяков
При доставке товара чек не выдан,гарантии нет, сказали обратиться в магазин. В магазине хамоватая кассир сказала чек не дам. Вынужден писать заявление в налоговую и роспотребнадзор. Обманывают людей продавая товар без документов и гарантии. Нарушают закон о защите прав потребителя.
Андрей Р.
У данног магазина проблемма с доставкой, не предупреждают вл сколько приедут, а в целом всё не плохо
СШ
Станислав Ш.
Сойдёт 👍 доволен , спасибо
ИВ
Илья В.
Отличный магазин
НА
Нина Ахмедова
Покупали: духовой шкаф, посудомоечную машину, холодильник, варочную панель. В первый день после установки неисправности были у варочной панели, что бы ее заменить пришлось не легко. Далее в течении 2-3 месяцев поломка посудомоечной машины и холодильника. Ремонт еще предстоит. Это какой то ужас! Вся техника встроенная.
Дмитрий Лящук
Отвратительный сервис, товар тоже не очень, а обслуживание никакой оценки не поставишь, консультантам всё равно что толкнуть клиенту лишь бы купили товар. За частую товар продают б/у как новый
EkaterinA P
Была бы возможность поставить 0 звёзд, поставила бы. Зачем навязывать договор экспресс сервиса, если условия этого договора всё равно не выполняются с вашей стороны. 3-е суток ждали мастера для починки холодильника, так никто и не приехал.Все просто наплевали на оставленную заявку напрямую через звонок в магазин. Спасибо вам РБТ за испорченные продукты в холодильнике и ужасную клиентоориентированность!
Торты на заказ Уссурийск
3.12.2021 купили швейную машинку по акции нас уверяли что это акция выходного дня после покупки прошло некоторое время решила посмотреть на сколько лет гарантия а в чеке указано что машинка после ремонта и гарантия 14 дней которые конечно уже вышли. я понимаю что в этом есть и наша вина что не посмотрпли в чек сразу ну так и мы покупали новую швейную машинку а не б/у. не советую данный магазин!
Андрей Ким
Обслуживание никакое. Еще и туалета нет для клиентов. Реьенок захотел в туалет, а его нет. Точнее есть для сотрудников, а вот дажк ребёнку туда закрыто.
ТЖ
Татьяна Жижневская
Ужасный магазин. Купила мужу на день рождения телефон самсунг а у него пол экрана работает. Купила за ранее сдела сюрприз. Не советую их вообще никому возвратов люди много привозят им.
Игорь Игорь
Закрываются раньше положенного, пришел в 19:53, а дверь уже на лопате
Оксана Андреевна
Дозвониться невозможно.
Ольга Мурашева
Магазин ужасный! Дозвониться невозможно! Два дня уже по браку товара звоню и никто трубку не берëт!
Олеся Свитавская
Купили водонагреватель, нас отправили за ним на склад в 30 мин от магазина. Только на склад машину не пропустили по той причине, что в машине спал ребенок! По правилам склада я должна была оставить его около ворот. 🤦♀️
Udjin Sandow
Отвратительный магазин, вчера брал чехол, качество чехла для смартфона отличное, но есть одно но... Цена на ценнике и на кассе различаются, заданные вопросы по этому поводу продавцу-консультанту остались без ответа т.к. данный "консультант" ссылается на первый этаж, мол не контролируются ценники. Как то так! Выводы делайте сами! Всем добра!
Lusine Galustyan
Очень разочарована качеством товара,даже нескольких. 11.11.20 совершила покупку на сумму 100000. Электрическую варочную панель,духовой шкаф фирмы leran и стиральную машинку haier. Плита белая даже лёгкие пятна невозможно оттереть,из машинки пена льётся когда моющего средства чуть больше при отжиме всё выплёскивается наружу.Духовкой даже не пользовались ещё. Поехала в магазин хотела поменять плиту сказали,что обмену не подлежит т.к. уже использовали. Теперь поеду на счёт машинки разбираться, в общем техника там полное г...
ВТ
Вероника Табала
1 сентября 2020 купила смартфон. Мне выдали интересный документ, где прописано, что я оформила ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ гарантию на обслуживание. Цена ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ гарантии входит в стоимость смартфона. Продавец "забыла" указать серийный номер товара в страховке. Кассир Грибенко А.И. Варианта отказаться от этой дополнительной гарантии нет. Продавец отказался подписать гарантийный талон, который прилагался к смартфону. Надеюсь, руководство магазина наведёт порядок, и я смогу получить нормальный гарантийный талон и отказаться от ненужной мне дополнительной гарантии. Покупка была совершена 01.09.2020 в 19:34 Я пыталась дозвониться по номеру 8 800... два раза, но никто подолгу не брал трубку. Написала жалобу на сайт компании. Руководитель Зинченко Р.В. отреагировал оперативно и позвонил мне 3 сентября в 13:35. Я описала ему ситуацию , и он по телефону подтвердил, что если на корпусе смартфона написано "не вскрывать", это означает, что батарея встроена. Смартфон с первого дня заряжался крайне медленно: примерно на 8-9 % за 5-6 часов. Я обязательно заменю этот смартфон через несколько дней, когда в магазин поступит новый товар и можно будет купить что-то. Зинченко Р.В. подтвердил, что продавцы не имеют права принуждать покупателей страховать покупку. Он спросил почему я направила жалобу, а не поговорила с продавцами лично. Я объяснила, что они изначально сознательно обманывали меня и доказывать им что-то бесполезно. Надеюсь, руководство тщательно проверит деятельность персонала. Недавно я обнаружила, что все зарядные устройства в моей квартире неисправны. Смогла быстро зарядить смартфон при помощи зарядки, которая прилагалась к смартфону. Приношу продавцам магазина свои извинения за это. Также направлю извинения их руководству. Свои ошибки нужно уметь признавать. Все остальные претензии, к сожалению, - правда.