PodkrePizza
Посмотреть меню
4.4
Иван Зарезенко
Выбран компанией
Брал пиццу 2 штуки. Вкусно, все свежее, просто тает во рту. Начинки много. Всем понравилось. Спасибо за работу. Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
БМ
Богдан Мышак
Подъехал на машине, заказал пиццу. Забрал быстро, без задержек. Вкус порадовал, чувствуется свежесть ингредиентов. Персонал был приветлив и добр. Удобный формат для автомобилистов.
МИ
Матвей Илюхин
Вкусная еда и свежие ингредиенты порадовали. Персонал оказался добрым, а возможность заказать и забрать, не выходя из автомобиля, очень удобна. Подходит для быстрых остановок в пути.
ЖЛ
Женя Лопахин
Всегда по дороге заезжаю в кафе. Здесь вкусно, готовят из свежих продуктов. Персонал всегда вежливо общается. Выбора достаточно.
Мотя Брин
Очень вкусная еда, всем советую правда, цены приемлемые. Приготовили быстро и качественно. Рекомендую
ИШ
Илья Шалаганов
Как всегда, быстро, с улыбкой, и еда такая, будто специально для меня готовили, сочная и свежая.
Анатолий Шевченко
Ох, как проголодался! Прикатил к киоску, купил кусок пиццы. Было свеженьким, горячим, аппетитным. Совсем недорого обошлось. Запасаюсь энергией дальше!
Алиса Тимуровна
Ждали полное приготовления совершенно недолго. Сама еда вкусная, сытная. Продукты на вид и на вкус свежие. Работники там вежливые и приятные люди. Заведение хорошее, советую.
Малиновый Рассвет
Отличное авто кафе и пицца вкусная. Сделали заказ, подъехали и забрали. Сотрудники приятные, вежливые.
К
Катя
Сделала заказ, подъехала и забрала. Очень удобно, что не нужно выходить из машины. Еда сделана из свежих продуктов, тем самым становится еще вкуснее!
ГС
Григорий Собелев
Очень люблю это автокафе! Всегда свежие и вкусные бургеры 🍔 и картошка. Кофе тоже всегда горячий. Персонал очень приятный и быстрый. Идеально, когда нужно быстро поесть на ходу.
ДЛ
Дима Луньков
Удобное местоположение, вкусные и сытные блюда
Никита Камнев
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Рекомендую!
МЧ
Михаил Чешкин
Заезжал в PodkrePizza, взял пиццу. Она была вкусной и свежей. Сотрудники приветливые, обслужили быстро. Удобно, что не нужно выходить из автомобиля.
ЕО
Екатерина Овчинникова
Всегда с подругой перед сменой заезжаем в это кафе, радует, что работает круглосуточно, все вкусно, приехал - заказал, забрал))
НЛ
Нина Латышева
Оочень вкусно. Вкусно все : и еда и напитки. Всегда свежее, в любое время суток.
МН
Макар Низов
Всё очень понравилось, с девушкой понравилось всё. Рекомендую
ИИ
Иса Иса
Отличное автокафе. Вкусная еда
КБ
Кирилл Бахтин
Брал пиццу в PodkrePizzа. Реально вкусно, всё свежее. Сервис на уровне, заказ быстро приняли и отдали. Очень приветливый персонал, что всегда приятно.
Алина Шершева
В этом кафе всегда вкусная и свежая еда. Часто прихожу сюда, чтобы купить себе что-то вкусное. Самая любимая моя еда отсюда это пицца, она очень ароматная и свежая. Рекомендую это место!
милана новикова
вкусно , но иногда путают заказы и тяжело дозвонится
14 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ЛБ
Леонид Будунов
PodkrePizza идеальное место для быстрого перекуса! Каждый раз беру пиццу и колу, всё свежее и вкусное. Сотрудники всегда приветливые, обслуживание на высоте!
Анна Дюпина
Очень сильно солите еду!! Окрошка соленая!! Том ям соленый ничего есть невозможно!!! Прекратите так сильно солить еду!!!!
СР
Саша Раевский
Вчера были проездом, решили перекусить, очень вежливые сотрудники, а главное вкусно и быстро, все свежее, пицца просто супер!
александр рязанов
Заехал за пиццей по пути домой. Горячая, сочная, прямо как надо! Продукты реально свежие, чувствуется. Сотрудники быстро сработали, молодцы. 👍
Альбина Петрова
Это автокафе, где можно быстро заказать еду прямо из машины. Я выбрала пиццу, и она была очень вкусной и свежей. Персонал оказался дружелюбным и отзывчивым, что создало приятное впечатление.
Ok
Oleg kaool
Автокафе хорошее, обслуживание удобное
Артём Петраш
Забрал пиццу прямо из машины, очень удобно. Свежая, горячая, тесто тонкое.
Даниил Косарев
Отличный вариант для быстрого перекуса. Заказал, подождал пару минут и уже наслаждаюсь. Рекомендую!
C
Cbchchudi
Удобное и быстрое автокафе. Заказ готовят оперативно, даже в часы наплыва клиентов. Еда вкусная, кофе хорошего качества. Персонал работает четко и вежливо. Чистая зона для ожидания. Отличный вариант для перекуса в пути.
Виктория Крячко
Один заказ, два разных супа🙄 Даже на вид они разные , а на вкус вообще молчу…. Кальмар кинули с морозилки , он камком одним взялся и даже не рассыпался Настроение и аппетит испорчены…
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы приносим извинения за неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Тимур Г
Часто заходим сюда поесть с друзьями, заведение хорошее. Готовят всегда быстро и вкусно, цены адекватные.
Рома Соболев
Пицца вкусная, рекомендую однозначно. Люблю тут её брать
ЯП
Ян Павлинов
Отличное автокафе! Всё как я люблю: подкатил на машине, получил вкусную пиццу из свежих продуктов и поехал дальше. Сотрудники вежливые, видно, что работают с душой. Рекомендую за качественную еду навынос.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Всегда четко по заказу, без ошибок. Пицца горячая, а продукты на ней свежайшие, прямо чувствуется качество.
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Подъехал в PodkrePizza Сфера, сделал заказ прямо из машины — очень удобно. Пиццу приготовили быстро, продукты свежие, вкус отличный. Начинки достаточно, тесто мягкое и ароматное. Сотрудники в окне выдачи вежливые и доброжелательные, сразу уточнили пожелания по заказу. Забрал еду и уехал — формат автокафе полностью оправдывает себя. Отличное место, когда нужно вкусно перекусить без ожиданий и очередей.
ЛП
Леонид Печерин
Быстро и удобно забрал заказ прямо из маины. Очень порадовала вкусная еда и свежесть продуктов, а сотрудники были невероятно приветливы.
АЖ
Антон Жильцов
Пицца вкусная, брал с собой. Рекомендую
Арсений Савельев
Пицца всегда топ, забираю быстро. Чувствуется, что постоянно что-то улучшают и предлагают новое.
ВН
Валерия Набережнева
Подъехала, быстро забрала заказ. Пицца горячая, продукты свежие. Сотрудники очень вежливые.
Дарья Анатольевна
Крылья с соусом срирача, пушка. Меня как будто Сатана в рот имеет. На этой точке самые вкусные 🫶
Тимофей Гудков
Хочу выразить огромную благодарность всей команде пиццерии! Мы с семьей заказывали у вас на выходных, и остались в полном восторге. Я руки целовал насколько это было вкусно 😋
Вячеслав Касаткин
Регулярно заезжаю сюда, всегда вкусно и продукты свежие. Повара мастера своего дела, готовят быстро и вкусно. Цены не кусаются, всем рекомендую
МЗ
Матвей Зайцев
Роллы вкусные, с собой прям самое то. Рекомендую!
НФ
Николай Фролов
Когда нужно быстро поесть, к ним заезжаю. Пиццу отдают моментально. Всегда горячая, начинки много, и видно, что свежая. Парни шустрые, вежливые. Удобный формат.
Даниил Фёдоров
Вчера зашел сюда перекусить, остался доволен. Еду приготовили очень вкусно, цены доступные.
РЖ
Роман Жихарев
Проезжал через Уссурийск, нужно было срочно подзаправиться перед дальней дорогой. Увидел этот автокаф, решил заехать. Машину можно оставить рядом, что удобно. Салат "Цезарь": Брал скорее для "видимости чего-то легкого". Ожидал обычную капусту с майонезом, но был приятно удивлен. Курица была, сухарики, соус нормальный. Свежий, хрустящий. Для дорожного перекуса — выше всех похвал. Ролл с охотничьими колбасками это была главная тема! Штука получилась огромная, очень сытная. Колбаски чувствуются, не экономят. Тесто тонкое, хорошо пропеклось. Поел один — и уже почти сыт. Идеальная дорожная еда. Сырные шарики с крабом взял на пробу. Хрустящие, сыр тянется, как и положено. Вкус крабовый есть, без изысков, но за свои деньги — вкусно. Отлично идут как закуска. Итог: Если вы за рулем и вам нужно быстро, недорого и без заморочек перекусить — это отличный вариант. Еда простая, но вкусная и сытная. В следующий раз, буду проезжать через Уссурийск, знаю, где остановиться. Рекомендую таким же водителям-дальнобойщикам по жизни.
Куку ))
Прошу дать комментарий по этому поводу. Сказки «а у нас загруженность большая» я не желаю слушать, это очень не правдоподобно будет для такого времени.
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, мы разберёмся в ситуации и свяжемся с вами в рабочее время. С уважением Podkrepizza 🌸
Елена Аношина
Кофе и сэндвич на 5 баллов только тут
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
ИЛ
Илюшка Леденев
Вкусный кофе и свежая выпечка. Удобно заказать, не выходя из машины. Обслуживание быстрое, персонал вежливый.