ElectroBox
Компания по ремонту автоэлектрики
Александр Метасов
Спасибо за установку сигнализации! Андрей мастер с большим опытом! Сделал всё грамотно и быстро! А главное не дорого🤝
Марк Холл
Обратился с проблемой. Авто на газ откликается не сразу, наблюдал как будто "турбо яму" на 3.7 атмо моторе. Авто был чипован, но как и кем неизвестно. Было принято решение поменять прошивку. Перепрошили, времени было затрачено минимально. Электрик-диагност настоящий профессионал. Принял и выполнил данные мне рекомендации и автомобиль поехал. Результат радует! Всем рекомендую!
Valerii Nikolaevich
Приехал, приняли сразу, посмотрели и сразу же устранили на месте мою неисправность. Автоэлектрик Александр большое спасибо за помощь. Всем рекомендую.
ОМ
Ольга Мазур
Провели диагностику машины, устранили причину, быстро, качественно, недорого. Советую
Г*
Григорий *
Сделал чип тюнинг на двигатель 8nr fts 1.2 turbo. Машине стало намного легче ехать, при тех же скоростях что и раньше по городу, обороты двигателя стали нижи. Расход топлива снизился , а машина еде лучше. Динамика возросла на трассе и в городском цикле. Всем советую без раздумий делать чип тюнинг. Огромное спасибо Андрею за оперативность и его профессионализм . Лучший автоэлектроник с огромным опытом . В любой не понятной и понятной ситуации обращайтесь именно в ElectroBox!!!
Александр Вершинин
Заезжал на электронную диагностику. Все проблемы были выявлены. В следующий раз планирую обратиться ещё раз. Рекомендую, обращайтесь
Песец Вам
Доброго времени ! Андрею респект ✊ Авто электрику !Все 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд максимально оцениваю за отлично проделанную работу ! Решил проблему за три дня в кратчайшие сроки, это опыт ! И опыт должен быть оплаченным по достоинству ! Спасибо огромное ✊
Виталий Токунов
Решили проблему за 5 минут, большая им за это благодарность
Сергей Костенко
Молодцы ребята. Проконсультировали по интересующему меня вопросу БЕСПЛАТНО. Спасибл
Максим Нагорный
Всё отлично. Точная диагностика, быстрый ремонт, приемлемые цены
L. K.
Ребята мастера, настоящие специалисты своего дела. Выбирал между импульсом и ними, решил обратиться к ним и не пожалел. Грешил на батарею на приусе из беседы сделали вывод, что возможно пробег скручен и скоро придется менять секции, решил сделать диагностику в итоге все хорошо, проблема была в сигналке из за метки пандоры. За одно решил сделать у них чип тюнинг. Под впечатлением остался, когда получил подробную консультацию на все мои вопросы. Впредь буду обращаться только туда.
Татьяна М
Андрей мастер своего дела!!! Всегда поможет, все только к нему
Татьяна М
Мастера своего дела...
НН
Нина Нестерова
Спасибо за проделанную работу! Теперь только к вам!
Анна Н.
Парни профессионалы своего дела. Была проблема с кондиционером. То включался, то выключался. Больше месяца ездили по разным сто нашего города. Никто не смог сказать в чем проблема и исправить. Спасибо знакомым, посоветовали обратиться к Андрею. В течение дня поломку устранили.