Утёс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕР
Евгений Родионов
В номере чистота и порядок персонал хороший
دينيس بالاخونوف
Лучшее место❤️
Ираида
Вечный, нескончаемый ремонт. Днем отдохнуть не получится из за строителей. По всему номеру мокрицы и сороконожки бегают. Шторы висят как сопли, в некоторых номерах, кровати застелены так , буд то на них уже кто то лежал , сливы в душевых кабинках , не промывают, там волос, больше чем на голове у человека.
Алексей Монин
Гостиница очень хорошая. Есть маленький магазин можно заказать завтрак. Есть рыбки. 2 этажа. Но ставлю 4 звёзды потому что когда мы там жили включили чайник и вырубили свет, и так несколько раз.
Alex Medvedev
Все чисто и светло...
Данил Огородников
Зачелился поздно вечером, никакиз шумов, все чисто.
СГ
Сергей Гальченко
Очень хорошая гостиница
ТА
Татьяна Акимова
Всегда останавливались в данной гостинице, было все отлично. Гостиница по соотношению цена- качество просто идеальна. Но в этом году со слов администратора по вине сбоя в программе в моем оплаченном номере жили люди , альтернативу мне так и не смогли предложить . Как итог пришлось срочно искать другие варианты для проживания . Руководству совет - наладить программное обеспечение и провести обучение с сотрудниками на предмет как поступать в таких случаях, к кому обращаться и так далее, чтобы сотрудники не бегали с выпученными глазами от не знания, что делать . Ладно я не скандальная , пошла другую гостиницу искать , но попадётся человек без поискния и испортит вам всю малину.
К С
Такого обслуживание я в жизни никогда не видела. В городе проездом, выбираю гостиницу между Утёс и Караван. Разница 2тысячи между гостиницами, и обслуживание тоже. Написала в вотсап , объяснила что мне нужно. Попросила фото номера, чтобы не оказалось ,что ванна и душ в другом месте,и буду ночевать в чулане. За 2 суток 5200, по этому ради своего комфорта хочу посмотреть сам номер. На что мне ответили , что это новые номера,что он не большой ,и по этому дешевый. Я понимаю ,что я не люкс прошу, т.к одна и на 2 дня всего лишь. Я все равно попросила фото,на что мне ответили ,повторно,что это ЭКОНОМ номер, и люди сейчас. И вообще смотрите на сайте, я скинула скрин,что на сайте нет фото. Мне ответили , что пока помочь мне ничем не могут. Уважаемое руководство, почему у ваших админов нет фото номеров? В 2 гис, у вас только три номера, стандарт,люкс ,и что-то там еще. И все. Я скинула фото стандартного ,спросив это или нет. По итогу ,мне ничем не помогли. Обратилась в Караван гостиницу,скинули,показали,объяснили все,и поставили бронь. Да дороже ,но обслуживание мне как гостю очень важно! Спасибо ,что уделили мне ваше драгоценное время!
НГ
Наталья Голиусова
Во время путешествия пришлось остановиться в Уссурийске на ночлег. Решили выбрать данное место и нисколько не пожалели. Когда искали место для ночёвки, созвонились с администрацией, по телефону забронировали номер. Гостиница небольшая, но очень уютная. По приезду нас встретила очень приветливая администратор, быстро оформила наше пребывание, предоставив скидку на номер, что было очень приятно. Номер на двоих со всеми удобствами, в нем есть все необходимое. В номере чисто и уютно. Утром нас ждал вкусный горячий завтрак с доставкой в номер. Приезжайте, останетесь довольны. Спасибо персоналу гостиницы за гостеприимство.
СГ
Сергей Голиусов
Были проездом на отдых, решили с женой остановиться на на ночлег. Гостиница небольшая, но классная. Нас встретила очень приятная атмосфера, уютный номер на двоих со всеми удобствами. Утром накормили вкусным завтраком, который доставили прямо в номер. Спасибо за теплый прием. Будем рекомендовать эту гостиницу друзьям и знакомым
Никита Бочаров
Отличная гостиница, чисто, уютно, приветливый персонал
Александр Подойницын
Дважды останавливались в данном отеле. Сам отель хороший. В номерах чисто, имеется все необходимое. Но во второй раз, сутки 11-12 августа, впечатление было очень испорчено некомпетентностью администраторов. Приехали мы вечером, и нам не сообщили, что выселяться надо в 12.00. В начале десятого утра мы пошли гулять по городу, администратор спокойно взяла ключ и опять не озвучила нам время выселения. Да, мы и сами должны были посмотреть в договоре время, но так как вечером были уставшие после долгой дороги, то просто упустили этот момент. Полагали, что плата берется за сутки от начала времени заселения. В общем когда мы вернули с прогулки уже ближе к двум- трем часам дня, то администратор ( уже другая), буквально не хотела нас впускать в номер. Обвинила нас же в незнании правил гостиничного дела)). А для чего тогда вы, администраторы , там сидите? Мы и не обязаны знать все эти моменты. Это ваша обязанность доносить до клиентов подобную информацию. Словами через рот. Причем наш номер не был никем забронирован, мы не отнимали ничье время. Мы сразу предложили оплатить необходимые часы, но администратор общалась с нами, как с попрошайками какими то. Крайне медленно, недовольно. Да еще и посоветовала нам пойти еще погулять, пока она не оформит клиента перед нами. Куда погулять?! Почему нельзя в холле подождать?! Кстати все эти нюансы по времени заселения - выселения нам разъяснял этот клиент, а не администратор! Она общалась крайне неохотно. Буквально приходилось привлекать ее внимание и упрашивать дать нам возможность доплатить за часы и позволить зайти в номер за вещами. Кошмар просто! Это было унизительно и отвратительно! Больше в этот отель ни ногой. И другим не советуем.
Эраст Петрович Фандорин
Номер отличный, расположение отличное, центр, плохо что машину негде поставить! В номере отсутствует информация по wi-fi, как войти, какой пароль? Программы на телевизоре постоянно зависали, возможно все ещё в работе? Ну вту, можно заезжать и ночевать, хорошо что в номере микроволновка👌
Марина Марина
Хорошая, чистая гостиница, всё новое.
ТВ
Татьяна Вертянкина
Отличная гостиница
Сардаана Тарбахова
Впервые побывали в Уссурийске. По отзывам для ночлега выбрали вашу гостиницу и не прогадали👍🏻 Сразу хочется отметить вежливый персонал, что для приезжих гостей очень важно😊 Во вторых, для проживания есть все удобства, в номерах чисто, в летнюю жару спасает кондиционер👍🏻, воду, соки, мороженое можно купить сразу в гостинице, не выходя на улицу 😊 Ну, и в третьих, гостиница находится недалеко от центра. Спокойно можно сходить на площадь, торговые центры, рынки, автовокзал. Спасибо за ваше гостеприимство и за такой красивый город. Не пожалели, что решили съездить и посмотреть ваш город😊
Евгений Малунов
Хорошая чистая гостиница, персонал хороший, добрые отзывчивые люди.
Анна Думчева
Отличная гостиница. Уютные номера,чистенько. Приветливый персонал.
и
ирина
Хороший отель, тихий район, заказывали люкс, чисто, средства личной гигиены, кружки, чай все было , приятный администратор
Анастасия Правда
Хорошая, чистая гостиница. Очень приятный администратор. Кондиционер, телевизор, чайник, холодильник, микроволновка есть
РС
Роман Серебриян
Приятная гостиница. Чистая и ухоженная. В пяти минутах езды от жд вокзала.
Ксения Касымская
Очень уютная гостиница. Попали на открытие новых номеров, все чисто уютно стильно!
Елена Цуканова
Первое, легко забронировали нужный номер и самое приятное половина оплаты произвели бонусами СберСпасибо; Второе, после двух дневной поездки в 🚂 вагоне без кондиционера с температурой воздуха +34°C в гостинице была Божья благодать (комфортная температура, душь и все предметы личной гигиены, удобная кровать, мягкие халаты). Третье, нас с сыном наполнило силами гостеприимство обслуживающего персонала. Четвёртое, в парке с вакладышами мы нашли всю необходимую информацию по обслуживанию постояльцев в гостинице, что позволило без лишних расспросов выбрать необходимые нам дополнительные услуги. Все мои просьбы были удовлетворены. Пятое, сейчас мы отдыхаем и готовимся к насыщенному дню, а мой сын сказал, что тут чувствует себя "как-будто дома". Поэтому ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
EvgenYssur .
Обычная не большая гостиница Темболее сейчас везде все занято и тяжело найти свободного места когда надо найти
СН
Сергей Н
Гостиница хорошая, но есть маленький недостаток: плохой слив в душе на 1 этаже, пока моешься, стоишь по щиколотку в воде.
Rita Konareva
В целом, от пребывания в гостинице остались приятные впечатления. Персонал приветливый, номер мне достался просторный, в наличии были халаты, полотенца, набор для личной гигиены, тапочки, чайник, холодильник, микроволновка. Из недостатков могу отметить состояние ванной комнаты, она явно требует ремонта, неплохо было бы обновить наматрасник, очень пыльное окно и конкретно в моём номере не работал фен. Ещё зачем-то при выходе из отеля просят сдавать карточку, предупреждая, что после 23:00 обратно просто так не попасть. Однако, всё перечисленные недостатки можно простить за наличие роскошного котика. Рыжик великолепен, невероятно ласковый дружелюбный пирожок, однозначно 5 звёзд за Рыжика.
Анастасия Ревина
Отличная гостиница, неоднократно тут были, чувствуешь себя как дома. Опрятно, чисто👍
ОИ
Ольга Ириничева
На картинке было одно,там были две раздельные кровати,а заселили совершенно в другой номнр там холодно что мы даже всю ночь включали печку,затем там не такой как на картинке номер был на втором мы сколько раз там были там так холодно нас не могли заселить в номера которые были на первом этаже,администатор был так сильно удивлен и не понимал что мы хотим на первый этаж почему то щаселяют каких то мужчин в нормальные и в тёплые номера,а женщину с ребенко заселяют в холодные номера
Уг
Утёс, гостиница
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На всей территории гостиницы температура 23-25 градусов Цельсия. Вам на ночь выдали об…
Сашулька Романовская
Отличный номер и сама гостиница. Персонал приветливый. номер чистый и уютный. На утро нас ждал вкусный завтрак, А просыпаться совсем не хотелось. И этот рыжий котик, чудесный заряж позитива
Александра Романовская
Алиса Бочарова
миленькое место, на пороге встретил добрый котик. в самом номере посторно и чисто в низу можно купить нипитки и еду. администратор очень добрая
Евгений Катков
Спасибо за ночлег)
зн
захар недобыльский
Приятный администратор, хорошие номера
Елена Шевченко
Фишка гостиницы- это рыжий кот, который вас встречает перед входом. Номер в гостинице уютный, есть микроволновка, чайник, телевизор, набор полотенец и средств личной гигиены. Есть завтрак (глазунья с колбасой и кофе)
SS
Serzh Segin
Всё отлично
а
алексей
Встретили, как родного. Приветливо заселили, всё нужное есть. Тишина, с самолёта отдохнул, поспал. Щас в душ и на прогулку.
РП
Роман Перемышленников
Обещал написать отзыв, но руки не доходили. Исправляюсь. Останавливались 21.07.24 по пути на море, уже во второй раз. Многие гостиницы в Уссурийске испробовали, но эта по соотношению цена-качество лучшая. В номере всё есть. И самое главное нормальный душ и не шумно. В следующем году опять обязательно заедем. Спасибо!
Екатерина Бондарева
Всё понравилось! Был номер стандарт, в номере чисто , практически всё новое. Есть кондиционер, фен, чайник, холодильник, микроволновка, жалюзи на окнах. Один из лучших отелей в котором мы жили во время поездки в своей ценовой категории.
Галина Березина
Маленькая, практически семейная гостиница. Персонал тепло встречает. Любые нюансы и пожелания учитывают при бронировании. Летом сезон отпусков, и с детьми самый раз. Третий год пользуемся гостеприимством . 👍. Даже постирать могут, и высушить вещи после моря, например. Процветания этому заведению.
Александер Кириллов
Все отлично !
И
Ирина
Проживали в августе 2024, остались очень довольны, хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал, помогали нам с заселением, бронированием. Номера очень уютные, матрасы удобные, бельё чистое, есть кондиционеры, телевизор, холодильник, чайник, номера просторные, светлые! Желаем вам процветания и всего самого наилучшего!!!
Дмитрий Кисель
Все просто отлично. Просторные номера, выспались с дороги
Саша Кириллов
Хорошая гостиница !
ТМ
Татьяна Мадумарова
В гостинице были первый раз, очень понравилась, очень удобное расположение, особенно кому нужен рядом автовокзал. Номера чистые, очень удобные, комфортные, уютные, есть вай фай, приветливый персонал. Советую однозначно!
МГ
Максим Галимзянов
Очень хорошая гостиница, чистая, комфортная, очень вежливый персонал, удобное расположение. Все понравилось, пять звёзд из пяти
Д9
Данил 999
Были проездом, выбор пал на эту гостиницу. В номере есть все необходимое, чисто, уютно. Администратор вежливый, ответил на все вопросы с улыбкой. Рекомендую!
kk
k kit
Приехали с другого города и остановились здесь🙂 Чистая, уютная гостиница Можно купить завтрак, с утра самое то)🍳
Александр Верезубов
Отличная гостиница
ОГ
Олюшка Голенушка
Офигенная гостиница. Уютно, чисто.