Аптеки
Скидки и акции при заказе на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Аванти Фарма», Владивосток, ОГРН 1162536085084.
Получить скидку
Вакансии
Ольга К.
Самые низкие цены на лекарства
Анатолий Попов
Хорошие цены и выбор богатый 👍👍👍, вниз в подземелье 🤣😂
8 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв. В подземелье - это не к нам, но всегда рады видеть вас в наших аптеках над землей. Будьте здоровы и хорошего дня!
Ольга К.
ОП
Олеся Побиянец
На двери висит режим работы до 20:00
23 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за обратную связь и внимательность. Приносим извинения за доставл…
РГ
Роман Г.
Отличная аптека, цены не высокие, вполне удобное приложение с некоторыми оговорками. Минус, нет доставки.
Наталья К.
Вежливые, внимательные фармоцевты. Хорошие бонусы по скидачной карте.
РГ
Роман Г.
Хорошая аптека, удобное расположение, цены средние, нет доставки, что большой минус.
Т
Татьяна
Доступные цены.
Оплата Сбер
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку качества нашей работы! Спасибо, что выбираете нас!
Алексей Г.
Не дорого.
Елена Начинова
Уважаемые, если у вас указан срок доставки заказа в аптеку 1-4 дня, нужно писать, что они рабочие. При этом в вашем же приложении указано, что сборка заказов осуществляется ежедневно. На горячей линии хамски отвечают, что прошел всего один день, и вообще сроки зависят от поставщиков. Вы хотите сказать, что флакон капель для глаз и пачку чая вы под меня заказали у поставщика?
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что пишите и говорите о важном для Вас. Да, действительно, сборка зака…
А А
Хотелось бы оставить отзыв о данной аптеке, хотя даже больше не о аптеке, а то кто там работает. Ужасное отношение к покупателям, мало такого одна касса работает, хотя на второй сидела девушка, но никого не принимала! Желание ходить в такую аптеку больше нет! Хотя сама аптека хорошая выбор большой! Я понимаю, может тяжело работать с клиентами, тогда данному продавецу не стоит работу с покупателями! Зашла рядом в другую аптеку, фармацевт все подробно объяснила, но в вашей аптеке мне сказали я не обязана вам что-то объяснять и консультировать! Я понимаю, что никто не кому не обязан, ну нужно быть деликатнее!
17 июня 2024, официальный ответ
А А, здравствуйте! Спасибо Вам за комментарий, для нас очень важно Ваше мнение. Для выяснения всех п…
Наталья С.
Отличная аптека ! Есть много что необходимого..
ВШ
Валентина Ш.
Отличная аптека. При заказе заранее есть скидка.
СВ
Светлана В.
Отличная аптека. Все быстро, вежливые продавцы, цены ниже чем в других аптеках.
МИ
Мария Иванова
Отличное обслуживание!Девочки очень вежливые,всегда все расскажут,объяснят.Очень удобно заказывать через сайт.Хороший ассортимент,есть из чего выбрать!Посетив однажды,теперь хожу только сюда!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
ОМ
Оксана М.
Быстро качественно. Приятные формоцепт
ЮК
Юлия К.
Здравствуйте, обслуживание хорошее, вежливые продавцы.
ВИ
Вера И.
Чисто, уютно, большой выбор лекарств, доступные цены, быстрое обслуживание
ЛП
Людмила П.
Супер аптека все подскажут всем помогут, хороший персонал, и самое главно можно заказать онлайн придет все быстро).
ТБ
Тамара Б.
Достаточно часто покупаю в данной аптеке. Цена на нужный мне препарат ниже,чем во всех остальных аптеках.
НТ
Наталья Т.
Классная аптека. Советую
Анастасия С.
Цены ниже на препараты, уотопые я покупаю. В целом хороший ассортимент, вежливое обслуживание. Есть бонусы в рублях, которые тратишь
Анастасия С.
РК
Роман К.
Хорошая аптечная сеть.
ЛБ
Любовь Б.
Отличная аптеки, цены более менее)
Артем Г.
Не дорогая, все есть
АЩ
Алина Щ.
Приемлемые цены
ChoCo Pie
Отличная аптека, доступные цены (по предзаказу и с картой клиента). Персонал в основном приветливый, всё расскажут, подскажут. Нравится, что озвучивают то, что в заказе. Долгих 20ти минутных очередей не наблюдала, максимум минут 10 и то редко
BOX to BOX
Онлайн-заказ хорошо функционирует, отруби вкусные имеются на прилавке
Никита Никита
Больше года стараюсь покупать все в этой аптеке, удобно заказывать с помощью сайта и забирать готовый заказ. Сравнил цены на интересующие меня товары в других аптеках, заметил что в этом дискаунтере они как правило дешевле (!!! но это не точно!!!) с учетом если заказывать через интернет или со склада. Иногда бывает что ассортимент подводит, но это редко!
Даша Кидина
Пришла узнать готов ли мой заказ. Ибо он был сделан 4 дня назад. Сотрудница нагорала на меня, хотя я вежливо спросила. Ужасное отношение к покупателям.
Va Dim
Сделал заказ на сайте. На кассе попросил добавить к заказанному количеству еще 5 штук того же товара. В итоге мне накинули 10 процентов цены на добавленные мной 5 штук того же товара. Аргументируя это тем, что приход якобы другой, а тот товар я заказал со склада. Хотя я указал заказ из магазина и собран он был в тот же день, через 10 минут. На сайте проверил что цена осталась прежней никаких других приходов и цен. Так что будьте внимательны к озвученным ценам на кассе - что то там не то происходит
АФ
Андрей Ф
Судя по тому что они набирают сотрудников мошенниц, есть такая Елена на раскладке препаратов. По-моему им наплевать на свою репутацию и сотрудников своих не проверяют как следует, при том что устраивают их не официально. Думаю налоговой будет интересно! Набирают не квалифицированных специалистов, еще и работают в чёрную!
MK Films
Пришел с рецептом проконсультироваться, упомянул, что в другой аптеке нет этого лекарства. Нагрубили, сказали, что им плевать, что в другой аптеке есть, чего нет. Долго изучали лекарство, в итоге продали не то.