UssurGruz
Компания
Александр W
В восторге
Перевозили, мебель с одной квартиры на другую, парни молодцы, аккуратно носили мебель, работу выполнили качественно 👍
Александра Полещук
В восторге
Перевозили мне холодильник ,ребята молодцы, всем советую эту компанию
Sofia А
В восторге
Перевозили мебель, все качественно выполнили, приехали быстро, рекомендую компанию всем!
Л
Лиза
В восторге
Заказывала утилизацию строительного мусора, приехали быстро 🚀быстро всё вынесли, вообщем сделали всё качественно и быстро всём советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
M
Mahus
В восторге
Заказывал переезд этой компанией, и привоз мебели из магазина, всё хорошо, очень доволен этой фирмой, всё аккуратно, быстро. Рекомендую всем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
РХ
Роман Хромых
В восторге
Ребята приехали вовремя, работали качественно (разумно укладывали в машину мебель и бытовую технику, носили аккуратно и безотказно).
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
РВ
Роман Владимирович
В восторге
Заказывали переезд, всё сделали хорошо ,аккуратно перевезли всю мебель и вещи, помогли всё правильно упаковать, всём рекомендую👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Марина Корепова
В восторге
Спасибо огромное за помощь. Грузчики супер - привезли со склада керамогранит и клей и подняли на 4 этаж. Работают быстро аккуратно и цены доступные. Всем рекомендую эту фирму. Желаю процветания и побольше клиентов вашей фирме. Спасибо ещё раз за помощь.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Ирина Коваленко
В восторге
Рекоминдую всем, кто хочет не платить лишних средств. Кто ценит время, качество, добросовестность, порядость, честность. На редкость слаженная работа, доступность услуг! В случае переезда, сборки заморачиваться не буду в данном вопросе, контакт есть! Спасибо ребят, отличные специалисты!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас.
ЕЛ
Евгения Латыпова
В восторге
Качественно, доступно, надежно, парни несут ответственность за имущество, общительные, приветливые грузчики .
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
(((((Сашуля))))) Казанцева (Бондарь)
В восторге
Спасибо , перевезли всё хорошо без всяких проблем, рекомендую всем
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
СЛ
Светлана Лысак
В восторге
Отличные ребята😄 Уже давно помогают в моих делах, если мне что нибудь нужно. Спасибо огромное 🙂🤗. Всё решается быстро как договорились. Вежливы, внимательны. Больше никому не доверяю, потому что не подвели ни разу. Я очень благодарна за помощь и если что нибудь понадобиться обязательно обращусь только к надёжным и ответственным 🤗🤗🤗🤗🤗 Удачи и успехов вам в вашей работе 😊 Спасибо 😊 Всем рекомендую, обращайтесь в эту компанию 😊
14 февраля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Роман Буренок
В восторге
Чёткие ребятки) все оперативно, вовремя и вежливо 👌🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Олег Колос
В восторге
Заказывал вывоз мусора, грузчики молодцы , всё аккуратно вынесли с 4 этажа , за собой оставили порядок. Спасибо Вам. Всем рекомендую данную компанию. Ребята знают свою работу.
15 ноября 2022, официальный ответ
Олег. Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно ❤
ei
elena ilchenko
В восторге
Отличная команда! Быстро, аккуратно, профессионально работают ребята! Вежливые, контактные, осталось очень приятное впечатление! Спасибо за ваш труд! И дальше буду приглашать для помощи!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Анна Сальникова
В восторге
Быстро отвечают и быстро реагируют на заявку , недорого ,что немало важно !
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
Алексей Леонтьев
В восторге
Отличная компания!ребята работают быстро и качественно!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
RS
Rasim Sukurov
В восторге
Перевозили диван с подъёмом на 5 этаж , всё аккуратно и быстро. Спасибо за Ваш сервис.
20 октября 2022, официальный ответ
Спартак, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
ДП
Денис Пукас
Совсем не понравилось
Максимально не ответственные люди работают в этой компании начиная от грузчиков, заканчивая руководством. Вызывали грузчиков на вынос стенки, поцарапали новый паркет и покоцали стены так ещё и отказались выносить, мол тяжёлая, ушли бросив все по среди квартиры! Руководство кормит завтраками, что -"разберемся" но по итогу тишина. Надеюсь мой отзыв убережёт кого-нибудь от услуг данной компании, ведь ответственность они нести за свою работу не хотят.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, данный работник был уволен за невыполнение своих обязанностей. Будем стараться не сове…
💄Ксения Александровна
В восторге
Трудолюбивый Алмаз все привезет и занесет, либо найдет добросовестных
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв . Будем стараться)
Манюня Финиченко
В восторге
Отличная компания, хорошие тарифы, быстрая доставка.
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Gelik Am
В восторге
Отличный сервис, ребята работают на 5,погрузили все аккуратно, перевезли быстро рекомендую!
Владимир Семейкин
В восторге
Отличный сервис заказывали домашний переезд, и подсказали что да как лучше сделать, как с экономить ! И действительно сделали все быстро и качественно рады что обратились именно в эту компанию ) молодцы ребята!!!! Советую всем !
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Светлана Луценко
В восторге
Хорошая компания! Перевезли аккуратно и быстро