Реми
В здании
4.4
ЕЕ
Елена Елена
Планировали с подругами «косметический вечер», и я взяла фрукты и сырную тарелку. В этом маленьком Реми всё нашлось без суеты. Выпечка выглядела настолько хорошо, что взяла ещё пару десертов). Бонусы списались честно. Отличное место для быстрых покупок.
5 января 2026, официальный ответ
@ Daniil
Реми — это магазин, куда я хожу каждый день за продуктами. Здесь удобно припарковаться, а покупки проходят быстро и спокойно. Продукты всегда свежие, а выбор хороший. Персонал внимательный и всегда готов помочь. В целом, это комфортный и надёжный магазин, куда приятно возвращаться.
2 января 2026, официальный ответ
Светлана Сергеевна
Постоянный покупатель, захожу сюда регулярно. Магазин аккуратный, без лишнего шума и хаоса. В декабре покупала продукты к праздникам, плюс несколько блюд из кулинарии. Всё было свежо и вкусно. Для магазина у дома - очень хороший уровень.
1 января 2026, официальный ответ
л
леся
магазин в принципе хороший. ассортимент довольно большой, сотрудники помогут если нужно. но выпечку, молочку и фрукты овощи лучше всегда проверять, потому что часто попадаются пропавшие. самый главный минус это закрытый центральный вход, из-за чего приходится заходить с парковки, что очень неудобно🫠🫠 его когда-нибудь починят? пожалуйста?
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
О
Ольга
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
MR
Malina RU
Мне нравится ваш магазин, но устраните помехи на парковке. Я поддерживаю СВО, но мужчина, который собирает деньги, перегородил проезд своей машиной и отказывается её переставлять. Говорит, что ему Реми разрешил так её поставить
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данно…
Ольга Кузинатра
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ЮК
Юрий Кидин
Здесь все продумано до мелочей. Обстановка располагает. Качество на должном уровне.
15 декабря 2025, официальный ответ
АЦ
Асия Цветкова
Отличный магазин у дома - уютный и светлый. Всегда свежие продукты, особенно выпечка. Салаты и горячие блюда вкусные, будто домашние. Кассиры доброжелательные, атмосфера тёплая. Приложение помогает сэкономить, часто пользуюсь. Люблю туда заходить, настроение поднимается 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
ДО
Доминика Овчинникова
Захожу часто, особенно за хлебом из пекарни - ароматный, мягкий, как домашний. Цены умеренные, приложение помогает экономить. В октябре брала салаты на осенний пикник - понравились всем 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
НП
Наталья Павлер
Быстрое обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
КР
Катерина Рыбакова
Масштаб впечатлил, всё выполнено на таком уровне, что слов нет. Здорово, что всё так продумано.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ЛА
Лена Александровна
После долгой дороги сразу почувствовала себя как дома. Идеальная чистота и тишина.
ЕА
Екатерина Ашурова
Хороший магазин, да и цены тоже.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Веснина
Удобное расположение, салаты вкусные! Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
Ксюша Ууу
Второй раз за последнее время покупаю крупу (рис макфа) и второй раз у меня сюрпраааайз сюрпрайййз 🎁 Первый раз мне попалась дохлая моль с коллекцией мучных жуков. Сегодня мне по акции досталась живая гусеница 🐛 В общем, всем рекомендую, натуральные продукты, без ГМО, с добавлением живой флоры и фауны. Жду когда в пачки будут ложить муравьев и дождевых червей 🪰🪱 Дополню отзыв: - Дверь сломана, видела, уже здесь писали не раз, но так и не сделали. Очень не удобно если идешь пешком делать круг через парковку. - Кондиционеры. Летом просто страшная духота в магазине. Еще и потолок протекает после дождя. - Овощи/фрукты частенько лежат подпорченные Из плюсов: - Удобно, что сделали кассы самообслуживания и бонусную программу. - Ассортимент не плохой, хотя иногда кажется, что в других магазинах этой же сети он по разнообразнее. - Свежая выпечка очень не плохая - Кулер с водой Магазин в целом не плохой, хожу часто, но есть моменты которые портят впечатление.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Уточните, вы приобрели не качественный товар? Если есть возмо…
МП
Мила Пасхина
Какая приятная атмосфера! Всё настолько аккуратно и комфортно, что не хочется уходить. Очень уютно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Ефим Кокоткин
Все было сделано без лишних заморочек. Отличный результат, все четко и понятно. Проще не бывает.
31 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Хожу в «Реми» каждый вечер после работы. Удобно, что рядом, не нужно ехать далеко. Магазин чистый, аккуратный, приятно находиться. Пекарня пахнет просто волшебно! Кулинария хорошая, порции приличные. А баллы приятно списывать на следующую покупку 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
НВ
Надежда Вершинина
Хожу в «Реми» за салатами - особенно люблю «Гнездо перепёлки», вкус как домашний. Магазин рядом, поэтому выручает, когда нужно что-то к ужину. Баллы копятся быстро, приложение удобное.
28 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
ИП
Ирина Поздеева
Уютный магазинчик у дома, всегда чисто, приятно заходить. Пекарня - отдельный восторг, булочки мягкие, хлеб ароматный. Приложение скачала недавно, удобно смотреть акции. Баллы приходят сразу после покупки.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ИС
Ирина Сидорова
Удобно, что магазин рядом, можно забежать за хлебом и молоком буквально за пять минут. Персонал приветливый, кассы самообслуживания работают без сбоев.
24 октября 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Шлыков
Самый крутой магаз на районе. В Реми особенно вкусные пирожки - беру почти каждый вечер).
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Денис Козленко
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Maga Magtymov
Магазин удобный, всё на виду - не нужно бегать в поисках персонала. Особенно нравится, что есть удобное приложение, где видны все акции и скидки. Баллы по карте реально копятся, не формальность. В Самбери больше не хожу от слова совсем
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
вова лесопродавалкин
По субботам всей семьёй идём в Реми, и это стало нашей привычкой. Магазин удобный для недельных покупок, ассортимент подходит. Продукты свежие, видно, что следят за качеством. Список покупок в приложении всегда выручает. Баллы приятно использовать, особенно когда закупаешься на всю неделю.
24 сентября 2025, официальный ответ
Константин Хмелярский
Захожу в Реми почти каждый день после работы, очень удобно, что он рядом. Беру в основном молочные продукты, овощи и хлеб. Товары всегда на своих местах, сроки годности проверяю - всё в порядке. Приложение помогает не забыть список, а бонусы приятно списываются.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Данил Бобров
Магазин хороший, но нет велосипедный парковки... пришлось ставить велосипед возле складов
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы понимаем, как важно иметь удобную велосипедную парковку, и приносим извинения за возникшие неудоб…
Отлично
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Г🍉
Гость 🍉
Свежие фрукты и овощи.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Елена
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
И
Иннэса
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
11 августа 2025, официальный ответ
Nn
Nanchik nanchik
Нравится, что магазин под боком, быстро сбегала и вернулась) Ассортимент стандартный, но пекарня радует свежими багетами. В приложении вижу сразу все скидки, так проще планировать покупки
28 июля 2025, официальный ответ
Алия Афанасьева
Часто покупаю тут овощи и заморозку - всё приличное, даже по акции. Сам магазин хороший и уютный. Приложение помогает не забыть нужное, особенно удобно с функцией списка (раньше на бумажках писала - теперь всё в телефоне)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Н
Настасья
Огромное помещение, а кондиционеров нет нигде! Ещё и вытяжка видимо плохо функционирует,ужасно душно, не чем дышать, не возможно находится в здании
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения работы магазина.
Cherry Lady🍒
Хороший магазин, большой ассортимент по товару + в помещении есть несколько интересных магазинчиков. Недавно добавили кассы самообслуживания) Звезду сняла за то, что со стороны дороги дверь постоянно закрыта, приходится обходить здание по кругу и заходить со стороны парковки, это не очень удобно
21 июля 2025, официальный ответ
Валентина У...
🤦♀️🤦♀️
21 июля 2025, официальный ответ
Елена Маркова
В Реми захожу почти каждый день за молочкой, хлебом и чем-то к чаю. Особенно люблю багеты из их пекарни, всегда свежие и горячие. В кулинарии хорошие салаты, видно, что готовят недавно. Магазин светлый, полки полные и всё на своих местах, видно, что следят за порядком. Приложение помогает не забыть покупки и подсказывает скидки, баллы списываю на часть чека. Удобный маркет, чтобы купить всё необходимое к ужину
9 июля 2025, официальный ответ
гг
гриша гладышев
Работаю рядом, часто заскакиваю сюда перекусить или домой что-то взять. Всё по делу. В пекарне бывает круассан со сгущёнкой - беру к кофе, топ. И по акциям удаётся нормально экономить.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Мария Соколова
Чистый, аккуратный магазин. Всё, что надо, есть для повседневных покупок. Мороженое и заморозку беру часто, всегда в наличии. Радует, что есть баллы за покупки - накапливаются быстро.
24 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
НШ
Николай Шайтанов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
ҚА
Қахрамон Ахмедов
Харошо
НМ
Никита Матвеев
Живу один, покупаю по чуть-чуть. Реми под боком, выручает каждый день. Всё чисто и аккуратно. А ещё есть своя выпечка - беру хлеб или сдобу, вкуснее, чем в обычных упаковках
ВИ
Виктория Инарова
Для меня это удобный супермаркет - находится рядом с домом, и сюда реально приятно заходить. Хороший выбор товаров для дома и бытовой химии. Не люблю толпы - тут с этим проще, чем в других маркетах.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Гиря
Всё, что нужно, всегда найдётся!
7 июня 2025, официальный ответ
Дк
Диагностический кабинет
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
AD
A DD
Добрый день. За максимально испорченный обед благодарю вас, Реми. Купила мясо по-капитански и крабовый салат. К салату особых претензий нет, кроме того, что просто невкусно. Но мясо превзошло все ожидания:картофель нарезан толсто, непропечен. Огромный слой майонеза. Но самое противное - это шмат мяса, где 70% занимает сало. Свинина сухая и жесткая, заветренная судя по всему. Фото прилагаю, покупать здесь еду не советую. Возить с собой весь день до конца рабочего дня и потом возвращать - нет никакого желания. В мусор!
28 мая 2025, официальный ответ
Noise8 Ш
Часто посещаю данный магазин. Мне нравится что в магазине всегда есть акции на продукты и готовую еду. Желаю всем крепкого здоровья!!!
14 мая 2025, официальный ответ