Android
Магазин цифровой техники
Заказывал баскурьером macbook m1 pro, все объяснили, рассказали, попросил упаковать получше), закутали в пенопласт и пузырчатую пленку, отлично, пришло все целое, хороший магазин😊👍
Андрей Захаров
Приобретал часы, всё подсказали. Всегда всё хорошо, всё подскажут
Андрей И
Покупаю телефоны всегда там👍
ZB
Zefir Bulkovizh
Быстро сделали тел буквально за 2 часа
М М
Уже второй телефон покупаю в этом месте, цена на 3-4 тыс ниже чем в других магазинах, по качеству не отличаются. Единственное хотелось бы побогаче ассортимент
НН
Никита Нестеров
Отличный продавец, магазин хороший, рекомендую
🌼 Викторовна🌼
На днях купила наушники, очень довольна качеством👍
Валерий
Лучше место в городе
Анна М
Маленький магазинчик, выбора маловато: блоков для зарядки-2вида, шнуры вообще не нашла, хотела умную колонку купить-только 2 варианта. Чехлов много,но на свои телефоны не нашла. Не впечатлил магазин. Продавцы,соглашусь со всеми отзывами, умнички, вежливые,приятные, разбираются в товаре👍
Милана Мутукова
Отличный магазин, обслуживание всегда на высшем уровне.
Сергей
Отличный магазин: цена ниже конкурентов, вежливые сотрудники, товар настоящий
MY
Mikhail Y.
Отличный магазин с честным продавцом!
Степан Т
Хорошее место, отличные продавцы
Александр Кадыров
Вежливый продавец! Цены приемлемые, спасибо
Александр Садикович
Хороший продавец, разбирается в телефонах, дал отличные рекомендации.
Ххх Ххх
Все отлично!!!
Надежда Ххх
Очень хороший магазин, приемлемые цены. Вежливый персонал.
Рамусь Светлана
Вежливый консультант. Очень быстро наклеил стекло) совсем недорого)) буду советовать друзьям знакомым)
Ксения Лепская
Отличный магазин! Есть защитные стеклышки на разные модели телефонов, даже из стареньких. Брала стекло для мамы. Прекрасный продавец был внимателен и заботлив, положил салфетки для экрана (в большинстве магазинов Владивостока салфетки почему-то давать перестали). Теперь я знаю хороший магазин с телефонными расходниками, ура! А, и цены - огонь.
Антон ...
Отличный магазин! Являюсь клиентом уже 2 года. Очень доволен. Сервис на уровне, цены приемлемые.
Елена Маленкова (Босова)
Цены на порядок ниже, чем в любых других магазинах и качество отличное!
Djonik Sem
Установили прошивку на смартфон Xiaomi, быстро, качественно! И не дорого! Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
Анастасия Павлив
Отличный магазин, очень вежливый продавец, осталась полностью довольна :)
Александр Юров
1. Быстрое и качественное обслуживание; 2. Вежливые продавцы-консультанты; 3. Большой выбор смартфонов по ( относительно другим магазинам) низкой цене; Советую этот магазин всем👍