Rublev men
Магазин мужской одежды
Отличный магазин, часто делаю заказы онлайн, так как живу не в самом городе, качественный товар за приемлемую цену. А главное, что есть обратная связь от магазина на всех этапах доставки. Рекомендую!
ТЯ
Татьяна Я
Отличный магазин для мужчин! Стильные, модные вещи. Спасибо консультантам , помогают.
Альбина Миколюк
Хороший ассортимент мужской одежды, удобное расположение магазина и что не мало важно парковки, вежливый и внимательный персонал. Очень рекомендую. В этом месте можно найти все необходимое как для личного пользования, так и для подарка 🫶
Сара Манжосова
отличное место, хороший выбор и просто со вкусом!
большой ассортимент, и очень частые скидки!
тома шперлинг
с мужем всегда тут одежду покупаем , качество 10/10
Кристина Преснякова
Отличный магазин мужской одежды! Уже много лет одеваю здесь и своего сына в школу, и мужу регулярно покупаю вещи. Очень радует, что ассортимент постоянно обновляется, но при этом качество всегда на высоте. К тому же, в магазине часто бывают приятные акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными) Консультанты всегда помогут с выбором и подберут идеальный образ. Отличное место для тех, кто ценит стиль, комфорт и надежность🤗
Агнесса Геворгян
приятный магазин, консультанты всегда доброжелательные, всё подскажут , покупала здесь подарок, проконсультировали и помогли с выбором👍🏻👍🏻
Даниил Умаров
отличный магазин. продавцы приятные, вежливые.
Странно, столько не готивных отзывов, хожу в этот магазин уже больше 5 лет . Прекрасные цены, и часто делают акции ! Обслуживание очень хорошее , всегда посоветуют . Я как-то попросил что бы отправили брюки и рубашку так как опаздывал на мероприятие . Единственный магазин в Уссурийске В который я хожу и рекомендую своим друзьям . И фотки стремные какие то тут
НЧ
Наталия Черняк
Очень давно одеваю мужа здесь.У меня много знакомых тут одеваются.Магазин ,хоть и небольшой,но ассортимент хороший.Всегда сезонные скидки.Товар хорошего качества ,производители разные.
Маргарита Коротун
Приехали к 10 утра ,магазин закрыт,номер недоступен,можно было б и не писать что без перерывов и выходных и рабочее время точное указывать 👎👎👎👎
Марина *
2.06.22 хотела после работы посетить данный магазин для приобретения подарка, приехала в 19:35 поцеловала дверь! Ну это не серьёзно не на 5мин раньше вы решили закрытся!!!
СФ
Сергей Федорашко
Обслуживание ужасное! Сломался замок на куртке, менять отказались у них на фурнитуру гарантии нет! Не советую!
HiDeN GS
Магазин очень маленький и выбора не так много.