ИксСтудио
Магазин умной техники
КР
Ксения Роменская
Всю технику Apple беру только здесь, всегда подскажут и помогут с настройками даже дистанционно. Очень рекомендую
ЛК
Людмила Ким
Отличный магазин, спасибо большое Александру♥️
Диана Соколова
За помощью только сюда!!! Сервис на высшем уровне
Артём Пузанов
Быстро и качественно наклеили защитное стекло на айфон
Оксана Комлева
Спасибо большое .Обслуживание огонь помогли во всех вопросах
Юлия Назаренко
Очень грамотные специалисты, всегда помогут разобраться в телефоне.
ЮГ
Юлия Галущенко
Отличный магазин, сотрудники просто душки))) молодцы ребята со знанием своего дела, всегда подскажут и помогут👌
СН
Светлана Номоконова
Отличные специалисты своего дела!Всегда помогут с возникшей проблемой, причём безвозмездно! Благодарю за отзывчивость Егора!Помог разобраться с телефоном!
Tanyu6ka Ten
Вчера купили MacBook. Очень хороший сервис 👍. Отдельное спасибо консультанту за проделанную работу и то что проверил и апгрейдил наш старый Mac. Технику берем тут не впервые. Всем советую
Людмила Людмила
Самый лучший магазин в городе , обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, рекомендую
Наталья Борисова
Покупаю уже 3 айфон и гаджеты в этом магазине 😍 Действительно самый ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ, по цене и качеству … Консультанты всегда вежливые, помогут в любом вопросе 👍🏼 Перенесли данные и установили все приложения бесплатно 👍🏼 Спасибо огромное ❤️ КАК ВСЕГДА ВЕРНЕМСЯ К ВАМ ЕЩЕ 🫶🏼
Все оперативно, быстро и качественно
ОЯ
Олеся Ядыкина
Спасибо большое за помощь в установке приложения ,которого нет в эп стор на макбуке! Все объяснили, подсказали как пользоваться новым макбук, за что им огромное спасибо! спасибо большое магазину за таких настоящих профессионалов и хороших людей !
ВП
Вероника Попова
Спасибо за вашу работу!Уже второй телефон покупаю у вас и не только телефон!очень довольна, как гаджетами,так и качеством сервиса! Приятно зайти,всегда приветливы ,проконсультируют по любым вопросам их техники. А ещё бесплатный перенос всех данных со старого телефона на новый ,а это не 15 минут времени. Ещё раз спасибо! Прям хочется вернуться и ещё что нибудь у вас купить!!!
Александр Шек
Лучший магазин города! Приехал с проблемой айфона, уехал с покупками )))
Виктория Малютина
Хороший магазин, хорошие цены и очень хорошие сотрудники , все доходчиво объясняют и помогают.
Marishka Aleksandrovna
Прекрасный магазин. Сегодня первый раз приобрела тут телефон. Все безумно понравилось🙌 проконсультировали, помогли с выбором, дали наставления, осталась довольна всем❤️
Т
Татьяна
Всегда помогают по всем вопросам
ЭЦ
Эльвира Цыганкова
Отличное обслуживание,спасибо)
РП
Роман Прошкин
Хороший магазин, приятные цены на товары, персонал отличный, на все вопросы дают четкие и понятные ответы, остался доволен посещением данного магазина
Дарья Любовцова
Отличный магазин, приветливые сотрудники, очень быстро установили приложения, сориентировали по наличию товаров, грамотно и понятно отвечали на все возникшие вопросы, приятно посещать такие магазины, спасибо 🙏🏼
Артем Лукьянов
Прикольный магазин Купил четкую зубную щетку На которую теперь в городе не могу насадки найти Нужно заказывать с WB или с Алика Не удобно на самом деле Когда сломается пойду куплю обычную, а так иксстудийа вы молодцы
Валерий
Все отлично, всем рекомендую👍👍👍
Ковальчук Виктория
Хороший магазин,консультанты все рассказали,показали. Рекомендую
Иван Иван
Покупал колонку. Продавец грамотно объяснил как пользоваться и как настроить 👍
ВП
Валерия Перепечаева
Два раза покупала там телефоны , супер 🔥 По любой проблеме обращаюсь к ним , ребята молодцы , огромные спасибо 🫶
ТК
Татьяна Коваленко
Очень приятные, вежливые и компетентные ребята. Обратилась с проблемой телефона, сделали все профессионально. Просто огромное человеческое спасибо
ЮК
Юля Короткова
Все супер👍Ребятам , отдельное спасибо!!! Помогли на все 100%
Екатерина
Много раз обращались в данный магазин, покупали телефоны, ставили защиту на телефоны, переносили данные, помогали с установкой. Всегда вежливые сотрудники, помогали с выбором, очень профессиональные и отзывчивые! Огромное спасибо! Еще не раз обратимся к Вам!
Ксения Кокуева
Приобретали телефон в Вашем магазине , качественное обслуживание !!! Приветливый персонал , все на высшем уровне . Настроили телефон очень быстро . Всю информацию доносят доступным языком . Еще раз вернемся сюда . X/STUDIO
Марго Манго
Приобрела часы в Вашем магазине ,очень понравилась консультация специалиста, который порекомендовал и помог настроить устройство, магазин рекомендую!
Анна Викторовна
Быстрое, отличное обслуживание! Ребята профессионалы! Всю технику покупаю только в этом магазине! Советую всем!
Александра Ледовская
Искала новый телефон себе, по моим запросам сотрудники все рассказали и смогли подобрать нужный. Сервис отличный , быстро отправили , все пришло в целости и сохранности. Рекомендую данный магазин 👍👍👍
Андрей Пермяков
Отличный сервис и персонал!
ЮК
Юлия Каверзина
Отличный магазин! Отличный сервис! Помогают в любых вопросах!
Вежливые люди 🤙🏻
Заказал для подарка iPhone 15 pro 1tb. Всё пришло быстро, ребята организовали на высшем уровне, подарочный пакет, записку красивым почерком и некоторые услуги в подарок. Спасибо большое! Приятно иметь дело👍🏻👍🏻👍🏻 С Новым Годом!!!
Екатерина Катунцева
Отличный магазин. Хороший сервис.Помогают настроить и перенести данные со старого телефона. Менеджер подробно объяснил,как пользоваться многими приложениями.
КА
Ксения Андрусенко
Отличные продавцы, все помогут, все подскажут.
Yulia Vitalevna
Приятный продавец , все подсказал , наклеил стекло , приятная атмосфера в магазине , рекомендую
VM
Victor McFly
Очень хороший, качественный сервис. Работают на результат. Даже после окончания рабочего дня специалист уделил столько времени, сколько потребовалось для установки пленки и по на новый телефон )
Мария Марченко
Отличный магазин, решила сделать себе подарок на день рождения в виде телефона apple, попала на акцию, а в итоге еще и наушники выиграла. Благодарю вас🫶, отличный сервис и грамотные продавцы-консультанты.
Анита Ким
Сами люди очень хорошие❤️👍 Всегда консультируют нас так, что бы мы всё поняли. В итоге купили два айфона
ОИ
Остапенко Ирина
Отдавала телефон в ремонт по причине не функционирования кнопки включения/выключения. Починили. Спустя 2 месяца снова сломалась😋👍🏻
Кимчи Мама
Отличный магазин, отличное обслуживание, рекомендую!
L
Lada
Магазин 🔝 грамотный специалист, клиентоориентированность на высшем уровне, быстро реагируют на запрос, купила айфон 14 про Макс , пообещали перенести данные установить все необходимые приложения, которые удалены с ап стор в связи с санкциями) довольна) цены приятные, ниже чем везде)
JimmyFloydHasselbaink 0555
Сегодня с женой купили там два айфона! Парни вежливые, очень грамотно все объяснили, помогли в выборе, очень солидная организация)рекомендую!!!
Дарья
Являюсь постоянным покупателем с 2018 года ! Все было отлично, пока не появился новый менеджер Александр 14.08.2021 Покупала пылесос в подарок, при покупке он меня заверил в том, что пылесос настраивается и озвучка на русском языке ! (По факту только китайский /английский. )Иначе я покупать бы его не стала ! Так как подарок, для мамы и она совсем не знает китайский язык🤦🏻♀️ На мою просьбу связаться с директором , для того , чтобы оставить жалобу на данного продавца ответил, что директор с клиентами не общается. Не компетентный менеджер Александр!Прошу руководство принять к сведению! И применить штрафные санкции за некомпетенцию сотрудника и плохое знание товара.
Им
ИксСтудио, магазин умной техники
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! По регламенту наши продавцы всегда предупреждают о том, что большинство моделей поддерж…
AO
Alex Osipov
Покупал iPhone 12 Pro, обслуживание на уровне🔥, решил взять кредит чтобы не грузить бюджет, ребята помогли подобрать выгодные условия среди всех банков и рассказали как закрыть заранее чтобы не платить проценты. Рекомендую, однозначно приду ещё раз💯
S V
Магазин 5 звёзд 👍🏻 Специалисты👍🏻 Набрали сегодня очень много оборудования, цены минимальные, скидки, карты постоянного клиента выдают бесплатно👍🏻 Заодно обслужили свои телефоны 📲 Ни раз ещё отоваримся там☝🏻 Все подарки теперь только там🎁
Матвей Бурлаков
Отличный магазин. Доступные цены. Грамотные консультанты. Рекомендую