Smarty Land
Детский развивающий центр
Оксана Багрей
Моя дочь ездила в лагерь с Людмилой Николаевной , Дарина до сих пор вспоминает с восторгом это время.
Анастасия Гавриш
Дочка год ходила на ментальную арифметику, ей очень нравилось. Сейчас ходит на подготовку к школе. Оксана Николаевна нам тоже по душе 🙂 Очень внимательная, старается, чтобы все поняли тему.
НШ
Наталья Шокот
Как я довольна, что мы с сыном зашли в этот замечательный развивающий центр, познакомились с руководителем Людмилой Николаевной, очень грамотный и отзывчивый человек. Сын ходит на английский язык к Владе Сергеевне ❤ хороший преподаватель. Отдельное спасибо Елене Юрьевне, самое главное, когда преподаватель заинтересован в успехах своих учеников.
ВП
Вероника Пестрецова
Наша дочка посещает развивающий центр Smarty Land с целью изучения английского языка. На занятия ходит с удовольствием, после занятий с увлечением рассказывает что проходили. Прогресс мы видим и поэтому продолжим обучение.
Максимовна Яна
Здесь классный центр внешкольного развития. Ходит сюда ребенок и ему нравится, очень, отзывается крайне лестно и главное, что мы видим результат посещений занятий. Ребенок стал лучше читать, считать, в целом более собран.
Здравствуйте, Максимовна. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Алексей Рисов
В "Smarty Land" наш ребёнок ходит на обучение английскому языку. Ему нравиться как проходят занятия, нашёл там новых друзей по интересам, с ними практикует язык, что очень важно в обучении.
4 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кира Комылёва
Отличная подготовка, у нас дочка занимается английским. Подтянула в школе предмет на самый высокий уровень, успеваемости мы все рады. Оригинальная методика преподавания, доступно и легко усваивается.
4 августа 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
Юрий Валерьевич
Хорошие преподователи
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ИС
Игорь Селихов
Наш ребенок уже почти год как посещает детский развивающий центр, там он изучает английский язык, точнее основы его. Педагоги умеют работать с детьми и заинтересовать их к обучению. Советую!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ОУ
Ольга Узел
Ходим к логопеду, очень довольны. Видны результаты. Конечно, надо и дома заниматься, но все супер!!! Так же на подготовку к школе ходим, ребенок с нетерпением ждёт когда будут занятия))) рекомендую!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
ЮВ
Юлия Володина
Моему сыночку нравятся проводимые занятия по английскому языку в данном учебном центре. Ходим уже пару месяцев, педагогический состав хороший, всегда рады ответить на все вопросы об успеваемости нашего ребенка.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся найти подход к каждому ребенку. Будем рады видеть Вас в новом учебном…
Larisa Rtisheva
5 звезд!🤩Самая лучшая школа. Быстрые результаты, ребенок доволен, родители счастливы. Замечательное место!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Татьяна Жаркова
Отличное место для развития детей! Каждый раз с нетерпением ждем, когда уже начнутся занятия. Впечатление потрясающее, сотрудники молодцы. Всей семьей рекомендуем!😃😃😃
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомс…
Екатерина Петрова
Хотелосб бы выразить благодарность логопеду Елене Юрьевне!!! спасибо большое за терпение и труд, которые вы приложили! Мы с мужем очень довольны результатом. Ребенок после занятий воодушевленный, счастливый. После занятий с логопедом решили учить и английский в этой школе. Однозначно советую всем!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно!