Леди Грация
Центр коррекции фигуры
Анастасия Баженова
В восторге
Обожаю это место, место моего спокойствия и красоты. Спасибо каждой, кто работает здесь❤
Елена Панченко
В восторге
Очень приятная атмосфера, девчонки вы супер 💕 рекомендую от души 🌸
АО
Айнур Омельченко
В восторге
Прекрасная спа-студия! Отдых телом и душой🌟просто невероятные программы спа, мнущие❤️благодарю мастера Антонину🔥
АЗ
Анастасия Запечная
В восторге
Была на чистке лица, мастер сделала не только звуковую чистку, но и чуток убрала чёрные точки, и совсем не взяла за это лишних денег, Жанна в самое сердце🫶 музыка расслабляющая, действительно отдыхаешь, не хочешь разговаривать, просто лежишь отдыхаешь, никто не навязывает разговор, это место, где реально отдыхаешь, это были лучшие 90 минут в моей жизни. Хочется отметить чистоту места, вкусно пахнет, туалет особое место, там есть все для нас девочек, даже средства гигиены, это выше всяких похвал! Если меня бы спросили пойду ли я снова, однозначно да!
Екатерина
В восторге
Посетила сегодня спа салон Леди грация,Атмосфера невероятная, музыка расслабляет, а мастер — настоящая волшебница. Спине стало намного легче, вышла отдохнувшей, полной сил и энергии. Спасибо за перезагрузку!».
НН
Наталья Наталья
В восторге
Была на спа уходе «БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» отличный уход, кожа бархатная увлажненная как у младенца. Спасибо большое мастерам, знают свое дело, профессионализм на 100%. Очень приятная располагающая атмосфера. В конце ухода напоили вкусным чаем с орешками. Вернусь обязательно
МГ
Майя Гаврилова
В восторге
Отличные впечатления, доступные цены, профессионалы своего дела.
НП
Наталья Политикова
В восторге
Отличный спа-салон! уютная атмосфера и качественные услуги. Полностью расслабилась и отдохнула во время массажа. Спа процедуры и ароматерапия создали идеальную обстановку для добавления энергии и благополучия. Очень рекомендую для полного релакса и ухода за собой! Отдельное благодарность мастеру Антонине, за ее внимательность и щепетильность, давно не встречала такого подхода и внимания как у мастера Антонине! Однозначно рекомендую!
Ирина Шульженко
В восторге
Спасибо мастерам за их труд и хорошее отношение это приятно . Хожу на старвак вижу результат чему очень довольна и благодарна вашему салону
МВ
Марина Воротеляк
В восторге
Самое любимое место , здесь и «спасут» от хондроза и успокоят релаксацией массажа . Спасибо, что встречаете по-домашнему. Хочется возвращаться и вообще оставаться там , ходила б каждый день , Жанна - волшебница 🙏
В восторге
Добрый день ! Хочется оставить отзыв о спа салоне . Место, где можно отключиться от суеты, и посреди серых будней - попасть на островок отдыха . Приятная расслабляющая атмосфера,музыка! Чувство легкости в теле и спокойствие гарантированы. Я так рад был окунуться в мир заботы, невероятной техники выполнения массажа!!! 🔥Сразу чувствуется, что Олеся живет всей душой и любит свое дело. Понравилось всё от интерьера кабинета, тактичности и самоотдачи в работе до вкусной церемонии чаепия в конце. Олеся очень приятная в общении! Благодарю за Ваш труд, за Ваши руки, за блаженство! Рекомендую!!! 👍
Владимир _
Отличный массаж,рекомендую.
ОИ
Олеся Иванова
Вежливый коллектив, приятная обстановка. Рекомендую
Евгений Пунда
В восторге
Очень доволен посещением салона. Приятная атмосфера. Массаж на все 5+.
Елена Лобко
В восторге
Здесь делают хороший качественный массаж☺️кайф
Татьяна Карпенок
В восторге
Сегодня была на массаже у мастера Светланы. Все прошло очень хорошо. Тело полностью расслабили, вышла обновленной. После сеанса предлагают чай, кофе или водичку. Угощают орешками и конфетами. Обязательно сходите, не пожалеете!
Дарья Пахомова
В восторге
Потрясающе уютное место с чудесным сервисом и внимательным персоналом. Хорошие, грамотные мастера и приятное отношение к клиенту. Помимо широко спектра массажей и релакса, предлагают чай, кофе, конфетки и даже полезные орешки :) адекватная цена, массаж, от которого есть результат и персонал делают это местом, в которое хочется возвращаться.
ИВ
Ирина Васильева
В восторге
Это был самый расслабляющий массаж в моей жизни! Серьезно. Олеся обладает даром. Пришла уставшей и зажатой, через два часа улетала на крыльях, вся мягкая и расслабленная. Полное отключение мозга, невероятные ощущения. Чистая магия, а не массаж! Всем рекомендую для сброса напряжения. Огромное спасибо!
И
Ирина
В восторге
Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Уютная и добрая атмосфера. Внимательные и вежливые специалисты. Очень хороший спектр услуг!
ИМ
Игорь Москвитин
В восторге
Всём доброго времени суток! Давно слышала хорошие отзывы о салоне. И вот я здесь 😇 Уютненькое помещение с вкусным чаем и приветливым персоналом👍Сеансы с Мастером Жанной рекомендую. Заботливый, профессиональный подход вам обеспечен!
VB
Vlada Burygina
В восторге
Была сегодня на спа программе «невесомость», получила максимальное расслабление, спасибо мастеру Светлане, волошебные ручки у нее
ОО
Ольга Омельченко
В восторге
Была на "вкусном" спа 16.11.25 у мастера Евгении. Все было замечательно, спасибо.
КЛ
Ксюша Лазаренко
В восторге
Отличный салон на высшем уровне всё вежливый и отзывчивый коллектив очень приятно посещать такое заведение после каждого помещения хочется снова вернуться
Тигран Мардоян
Не понравилось
Был на программе спа для мужчин, массаж норм , обстановка сервис не очень массаж проходил за шторкой , и кто-то постоянно туда заходил и разговаривал с мастером, белье одноразовое не дали
НТ
Наталья Тхоренко
В восторге
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал, расслабляющая музыка. Серия вкусных spa - отличный способ перезагрузки организма. Во время процедуры просто "улетаешь в космос". Чувствуешь себя как "облачко". Отличное место для расслабления и отдыха. Мастера Светлана и Евгения просто творят чудеса.
НМ
Благодарю мастера Светлану! Осталась очень довольна сеансом⚘️
км
кэтрин муар
В восторге
Место где забирают усталость на 100%. Девочки с золотыми ручками. Самая любимая спа программа - Королевское манго!
ТС
Татьяна Санакоева
В восторге
Отличное место. Порадовал персонал:доброжелательные и внимательные девушки. Хочется сказать спасибо Светлане, которая подарила хорошее настроение от спа-процедур. Определённо рекомендую.
ЕР
Екатерина Русяева
В восторге
Прекрасное, атмосферное место, коллектив отзывчивый и доброжелательный, результат после процедур потрясающий
Ангелина
В восторге
Прекрасные специалисты, хорошо знают своё дело. Кто хочет отдохнуть и расслабиться, рекомендую
AL
An. Loz.
В восторге
Рекомендую всем, кто в поиске своего идеала, это место где меняют жизнь к лучшему 💖
Мари Потетинова
В восторге
Рекомендую, отличные СПА процедуры, массажи, девочки молодцы-мастера своего дела. Ходила на массаж Мнуши была первый раз все очень понравилось! Записывайтесь не пожалеете!
од
оксана д
В восторге
Спасибо девочкам за их золотые ручки!!! Хожу к ним уже 6 лет, лучше их в городе нет никого❤️
ВТ
Валентина Терешкова
В восторге
Люблю это место 🥰😍 Хочешь расслабиться-в Леди Грацию, провести с мужем релакс-леди Грация, подтянуть тело -Леди Грация. Как хорошо, когда не надо думать куда идти, ответ один! Девочки, ваши руки просто золотые! Олеся, Надежда, Светлана я вас обожаю 🫠🫠🫠
ИД
Инна Дмитриенко
В восторге
После посещения "Леди Грация" осталась очень довольна, шквал приятных эмоций, полный релакс!🔥 Приятная обстановка, расслабляющая музыка))) Массаж лица от Жанны просто ВАУ!!! Я в восторге😍
ЕО
Елена Огородникова
В восторге
Райское блаженство- для тела, для слуха, для души. Прияная музыка, нежное спа, очень вежливый, заботливый персонал. Недавно меня "обхаживала" Светлана -чудесные руки, очень эффективный массаж . А сегодня моя любимая Жанночка - с волшебным Коруги - это просто улёт! Спасибо большое Олесе за организацию в нашем городе такого классного салона для наших прекрасных дам.
Анастасия Тимашова
В восторге
Была сегодня на процедурах😻 Боже это великолепно😻 пришла на одну процедуру,сделала 2😅 Надежда,вы лучшая🤍💋💋💋спасибо вам большое 🫶🏼
БЭ
Бюро Эффективных решений, кадровое агентство
В восторге
Спасибо большое волшебным рукам мастера Олеси ! Много лет помогает она мне решать проблемы с шеей . В салоне всегда уютно, чай ,кофе, конфетки, очень атмосферно ,но, что самое главное, профессиональные руки мастера. Спасибо❤️
ЕГ
Екатерина Гордиенко
В восторге
Прекрасное место для расслабления, кайфанула сегодня 🥰🥰🥰 девочки, мастера своего дела, они прекрасны 🧘🏻♀️🧘🏻♀️🧘🏻♀️
Диана Машницкая
В восторге
Замечательное место, с мужем ходили на парный массаж, сделали массаж всего тела,головы, несколько масочек мне, ноги распарили, очень все понравилось. Девушки внимательные, и чай с конфетками дали, орешки. Буду советовать это место знакомым. Обязательно ещё вернёмся))
АЮ
Анастасия Юхновец
В восторге
Не первый раз посещаю данный салон. Со временем стало все только на много лучше. Очень нравится профессионализм, если какая-то процедура проходит болезненно, стараются максимально комфортно добиться результата за которым пришел.
ЮН
Юлия Н.
Наверно это мой рай 🤗
~v
~ vrn
В восторге
Сегодня я посетила спа-студию "Леди Грация", и мне очень понравилось! Там был отзывчивый и дружелюбный персонал, что сделало мой визит особенно приятным. В целом, я всем рекомендую эту студию для тех, кто хочет расслабиться и побаловать себя.
ЯК
Яна Кожушко
В восторге
Очень благодарна Олесе за прекрасный массаж! От процедуры остались только положительные эмоции: Олеся – внимательный и чуткий специалист, который точно чувствует, какие зоны требуют проработки. После сеанса ощущаешь невероятную лёгкость в теле, исчезает напряжение и усталость. Отдельно отмечу приятную атмосферу и индивидуальный подход
СВ
Светлана Викторовна
В восторге
Отличный спа салон, девочки волшебницы с золотыми ручками. Светлана мастер своего дела!🔥💯 Рекомендую к посещению данный салон. Процветания Вам и побольше посетителей!!!🪷🪷🪷
РЗ
Регина Закревская
Рай для женщин ❤️
Анисья Кочерова
В восторге
Была очередной раз,после рабочей недели на вкусном СПА. ЛЮБОВЬ,Вы моя любовь 💘расслабилась так,что идти не было сил,спасибо большое. Очень внимательная, рекомендую
Ona_sama 9
В восторге
Сегодня очередной раз была в спа, на программе Вкусное спа. Жанночка, спасибо, как всегда все супер, отдохнула и с новыми силами вышла в жизнь, спасибо😍
МН
Маргарита Нельга
В восторге
Отличная спа студия! Не однократно посещаю это волшебное место 🌹Высокий профессионализм мастеров❤️ Внимание и подход к каждому клиенту индивидуально манит к себе все больше и больше!!! Спасибо вам Золотые ручки 🤝 за то, что делаете этот мир прекрасным и для каждого по своему совершенным💥💥💥❤️