Э.Б.
Паб
3.7
3.7
Василиса Ромеро
Скучновато, и свет яркий. Еда вкусная, напитки тоже. Кстати бармен у вас классный, отзывчивый. А вот девушка слишком молоденькая, совсем незаинтересованна в работе.
15 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Юлия Назаренко
Тараканы бегают, под столом грязный пол , обслуживание отвратное
Дмитрий Приморский
Это лучшее заведение в городе, посидеть спокойно, выпить пивка🤝
Алексей Шарапов
По еде все печально стало , пришел сидишь пьёшь пиво расслабляешься захотелось еще бокальчика нужно бежать за бар , заказывать, ждать, сразу оплачивать . В общем раньше было лучше .
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв. Будем работать над качеством обслуживания.
Олеся Сергеева
Удивило ,что в Уссурийске есть пивоварня с таким вкусным пивом,хорошо провели время в приятной обстановке .
Владимир Долматов
Атмосфера приятная, персонал приветливый, но пиво не вкусное! Много где пили пиво, но очень жаль что ваше прям не вкусное!!!!!! Нет фильтрованного пива! Разнообразия для пива никакого!
Роман Фатхеев
Все очень вкусно, тазик салата цезарь меня впечатлил )
29 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Софья С
Повар не справляется со своим обязанностями. Обслуживание испортилось. Нашли длинный волос в тарелке с селёдкой. Гренки сухие и без чеснока. Музыка больше не играет в баре :(
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Софья , спасибо за отзыв. Дай действительно 7 июня был новый повар, возможно проблема в…
Антон Иванов
Пришли в паб сели за стол меню взяли сами выбрали пошли заказывать хотя это странно если у вас заведения а не столовка, хотя какая столовка даже кухня не работает нормально когда выбрали пошли заказывать и только тогда нам сказали что кухня не вся есть, хотя можно было сразу это предупредить чтоб мы не выбирали и не надеялся что мы сможем покушать тут
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв. Разбираю ситуацию
ГБ
Глеб Белоусов
Заказали столик с компанией, пришли, в итоге нам говорят извините все столы заняты, хотя один был свободный на вопрос почему нельзя за этот сесть ответ офика был, этот стол зарезервировали 3 дня назад но вы можете сесть за барную стойку, глупее ещё нечего не слышал в итоге пришлось брать пиво с собой, пиво вкусное но из за порошка из которого готовят сусло и добавления спирта ужасно болит голова в общем не советую посещать данное заведение
18 июня 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо за отзыв. Не очень приятно слышать о порошке. Мы готовим пиво из настояще…
ЛР
Лидия Радеева
Просто супер место
ТМ
Тимофей Моховиков
пиво вкусное, советую. бармен Владислав и официантка Виктория очень добрые и улыбчивые
Тимофей, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Anastasia M
отдыхали на днях с друзьями в вашем баре, впервые посетили данное заведение, нам все очень понравилось, персонал вежливый, приятная обстановка, пиво и еда👍🏻 очень все вкусное, будем собираться отдыхать теперь здесь
Вероника Колесникова
Вкусные пиво и сухарики)
Василий М.
Блиа нет слов ,дно полное Сосиски пережаоенные Картошка фри разогретая в микроволновкн Соус свернулся
zzz z
Понравилось все. Официантка Виктория молодец, спасибо ей 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Zzz, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
Олеся Иванова
помимо того что пиво не вкусное, живот разрывается на части будто из него выскакивают маленькие лелепуты, а голову будто давит огромный циклоп своей рукой
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Водка без пива деньги на ветер ?
Алена Игоревна
Сегодня пришла в ваше заведение. Спросила есть ли лимонад на разлив. Мне ответили да есть. Но при этом стоит огромная очередь. А один сотрудник сидит жуёт , второй еле двигается. Дождалась с горем пополам очередь, и визу как мне наливают с бутылки лимонад. На вкус отвратительный, выдохшийся и теплый.так же научите своих сотрудников разговаривать и спрашивать какая тара у вас есть. Наливают в стекло а потом требуют залог. Бред. За бокал что то оставлять. Первый и последний раз была у вас.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена Игоревна. Я правильно поняла вы были в баре . И просили лимонад в стакан? Верно?
Алина Авдеева
Были 31.05, очень хорошее место, приятный персонал, вкусное пиво и еда. Особенно хочу поблагодарить Викторию, очень улыбчивая и вежливая☺️
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
O1
OLEG 125RUS
Посетил данное заведение впервые, взяли пиво ну и конечно рыбки к пиву (камбалу), итог одна испорчена, липкая и пахнет... Позвали официантку, она понюха, сказала что нормальная рыба, ну почему-то после этого пошла нюхать и перебирать всю рыбу на барной стойке!) очень жаль что данные вопросы не решаются на месте, хотя бы заменой рыбы..
Николай Зинченко
Отличное место, вкусное пиво, приветливые сотрудники, красивые девушки
1 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
РД
Роман Денискин
Цена стала жесть
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Роман. Мы даже опустили цены на пиво. Не смотря на то , что все поставщики подняли цены…
МВ
Максимов Виктор
Пиво вкусное. Норт пил, лёгкое, приятное. Персонал замечательный. Ассортимент закусок к пиву шикарный и самое главное всё очень вкусное. Твёрдая пятёрка. Приду ещё объязательно.
7 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Приходите к нам обязательно , персонал из-за этого поменяли на 100%. Будем ВАС ждать…
ВА
Владимир Алексеев
Пиво гадость, не рекомендую данное заведение. От него голова болит, на вкус не пиво, видимо не доваривают и воду используют из под крана.
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир , добрый день. Голова обычно болит после того когда смешиваешь водку с пивом. Вы сейчас обе…
Илья Владимирович
Чётко , в натуре чётко 👍
Евгений Иванов
Для Уссурийска неплохо
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
не
николай евгеньевич
Хороший бар, вкусное пиво норд беру его всегда Рекомендую
Вероника Стыценко
Заведение отличное, но новое меня просто г…. верните старое меня (крылышки были огонь, набор сырный и т.д.), пожалуйста🙏. ставлю 2 звезды из-за нового меню
20 марта 2024, официальный ответ
Вероника спасибо за отзыв. Мы оставили лучшие позиции из старого меню. Не возможно 7 лет держать цен…
Анна М
Постоянно оцеревшие фисташки!!!
SU
Sberid User
Пиво жесткое, не понравилось, есть с чем сравнивать.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Как понять пиво жесткое? Можно более точно описать, что вам не понравилось ?
Vladislav Vladislav
Испортились! Взял пиво рижское . Пить ну просто невозможно! Пены ноль, запах кислятины, ужас! Также взял сыр, тоже старый , вы что там издеваетесь? Больше к вам не приду и других буду отговаривать!
Валерий Альбертович
Сегодня в 19:30 хотел посетить паб «Эдельбир» с друзьями, но нам по телефону отказали в бронировании столика. Администратор сообщил, что заведение больше не оказывает такую услугу. Это очень расстроило, так как мы специально планировали визит и рассчитывали на бронирование. Не понимаю, почему паб отказался от этой услуги. Бронирование столиков — это стандартная практика для многих заведений, которая помогает клиентам планировать свой визит. Очень жаль, что «Эдельбир» больше её не предоставляет. Надеюсь, что руководство паба пересмотрит своё решение и вернёт возможность бронирования столиков. В любом случае, я разочарован и считаю, что пабу стоит обратить внимание на эту проблему. Возможно, стоит пересмотреть политику заведения и найти компромиссное решение, которое будет удобно как для персонала, так и для клиентов.
Анна Золотарёва
Доброго времени суток! Неприятно находится в заведении, ваши сотрудники ведут себя отвратительно, находясь в этом заведении как гости, забронировав стол. Почему ваши сотрудники? Не в первый раз посещаем ваше заведение! В крайний раз были 22 апреля, две ваши сотрудницы сидели рядом с нами, громко разговаривали и смеялись (бесконечные маты), бегали по залу, переключали песни, а чья смена была рабочая, постоянно крутились возле них! Не в первый раз наблюдаю такую картину. Нам не всегда удается забронировать у Вас стол, я так понимаю, что столы занимают ваши сотрудники, либо их друзья! Бывало и такое, что ваши сотрудники нагло врали в трубку, говоря, что мест нет, но приходя по факту, видели пустой зал! У вас вкусное пиво и закуски, но из-за таких сотрудников и их отношения, не хочется посещать ваше заведение!
1 мая 2024, официальный ответ
Анна , добрый вечер. Спасибо за отзыв. Уже работаем над этим. Меняем управляющую и будем менять кома…
ДБ
Данил Быковский
Все в целом тут неплохо, но после этого пива очень плохо, был тут не один раз и всегда стабильно.
ЮК
Юлия Кравченко
Отличное место
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
lela ⚡️
Не гренки, а сухарики!!!! Слава богу, зубы целы.
ЭВ
Эдуард Ващенко
Вкусное пиво это залог успеха этого место, но успех не складывается лишь в пиве , играет много факторов Прийдя за 30 до закрытия и выпить пива , пожалуйста при том что давление работает до 2:00 , но когда в 1:43 нам сказали что мы отключили все оборудование и больше вам ничего не предлагаем , допивайте и уходите , было однозначно понятно , что персонал работающий там , точно не горит своим делом и мечтает поскорее уехать со своей работы Были максимально вежливы и ушли по Английски , но однозначно понятно что вкусное пиво лучше заказать доставкой , а приходить сюда уже становится малоприятной идеей , ведь ходили мы с 2019 года Руководство ,задумайтесь …
Игорь Игорь
Минусы: 1. Непонятная музыка. В баре/пабе точно не должна такая играть. Я что на посиделках с мамкиными бандитами в подъезде? Какой каспийский груз? Ну или я что-то не понимаю в музыке. Явно ест фанаты, но это не для подобного заверения исполнитель. 2. Девушка бармен в забавной шапочке не хочет разговаривать с посетителями 😅 просто молча потыкала в меню и всё. Плюсы: Пиво норм, во всяком случае бланш
Артем 007
Очень дорого стало и кухня не очень¡!!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Артем. Мы не увеличивали наценку на блюда , дорожают продукты к сожалению на эти вещи м…
АХ
Александр Худяков
Ужасное место по отношению к клиентам, по звонку в пятницу нам сказали что места не резервируются, а по приезду оказывается что все места зарезирвированны!!! Не советуююююю
хс
хенлай с
Наивкуснейшее пиво. Там его и варят. Отличная атмосфера. Всегда много людей, на выходных надо заказывать заранее столик. Рекомендую очень, кто не был обязательно надо побывать.
ИБ
Ирина Билецкая
Пиво на вынос взять 1,5л рижского 600₽😂😂😂 руководство, вы что творите🤦🏻♀️
19 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро . Я правильно поняла вы хотели купить пиво в баре после 22 .00? Пиво на вынос после 22.0…
ОН
Ольга Нимтинова
Отвратительное обслуживание, все долго. Сильно разочаровалась. Принимайте меры. Раньше персонал был классный, а теперь ни о чем.
Kristina Siverina
Здравствуйте приходим часто,но сегодня были разочарованы кухней и обслуживанием,Лукове кольца были все в масле и горькие,соус тартар был чужой( кто то его не доел и его тарелку просто протерли и поставили нам на стол)еду ждали больше 50 минут причем что было заняты 3 стала.Пиво ждали 40 минут и каждый раз говорили что сейчас нальют и это вообще нормально?почему сейчас все так испортилось?!
S K
Добрый день. Останавливались проездом и всегда заходили в бар, однако придя в этот раз были очень расстроены, т к надеялись в свой проф. праздник попить хорошего пива и перекусить. Но все мимо. Зал пустой, кухня не работает и как понимаем уже давно. Взяли мартовское, которое нам нравится и светлое какое-то. И это просто треш, ибо мартовское просто дно. По сравнению с прошлым годом, будто уже испорчено, пить невозможно. А вот светлое еще более-менее. В общем, все печально, очень жаль.
L
LakpaQ
Очень часто посещали данное заведение приятный коллектив,было очень вкусное пиво и кухня, сейчас же всё очень изменилось, персонал хамливый и смотрит на вас с высока, качество пива упало ниже не куда.
7 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро . Из-за жалоб наших гостей поменяли персонал на 100%. Пиво ни когда не меняли рецептур и…
Antonio :
Отличное место для проведения времени за кружечкой вкусного пива, единственным минусом считаю былдо посетителей, но такие бывают не часто. В целом отлично можно провести вечер
7 августа 2024, официальный ответ
Antonio, добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Махно
Здравствуйте, пришел отдохнуть в ваше заседание, не первый раз я отдыхаю здесь. Ваши бармены, а конкретно ваша Екатерина, Анна подстрекает ей. Попросил на 01,24 минуты попросил налить пива на вынос 1,5 рижского на что мне отказали в грубой форме, на фон того что мне все равно я увольняюсь. После этого нас не очень чтобы вежливо послали из заведения. Не вежливо и не красиво так поступать с постоянными гостями, а ещё слушая рядом находящихся гостей нужно "подлизать" Екатерине, чтобы онк был довольна!!! Прошу разобраться в данной ситуации и чтобы ваш персонал подходил более лояльнее и находил подход к своими гостям заведения
7 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за сигнал . Персонал поменяли на 100%. Приходите вам понравиться. мой телефон 8…
Илья Апанаев
Жили в Уссурийске пять лет назад и этот бар был для меня отдушиной и родным местом.Дружили с работниками этого бара и были как одна семья. Зайдя сегодня в бар,я услышал лишь агрессивный ответ что бар еще закрыт (время 15:18) и они работают с 16:00.Я просто про это забыл,да и двери были открыты.Ну ничего страшного,прогулялись по городу и зашли уже после его открытия.Рад был видеть только Оксану (управляющая баром).Из всего наименования было только два вида.Сотрудники небрежно относятся к клиентам,ментально ставя себя выше потребителей.Пиво ужасного качества. В общем за 6 лет работы изменилось многое!Увы) Всегда было приятно заглянуть в этот бар на бокал холодного пива,сейчас же у меня нет желания сюда заходить.Возможно сотрудникам и чхать на меня,но так бизнес не ведется!Всегда приятнее когда тебя встречают с улыбкой,а не с лицом злой собаки,которая устала от жизни!Мы за вас профессию не выбираем,так что пересмотрите свое отношение к работе!) Я даже не буду говорить о меню,для меня его просто нет! Надеюсь вы исправите ошибки и вернетесь на прежний уровень!💪🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Персонал поменяли на 100% . Ждем в гости . мой личный телефон для обратной связи 891479…
Ангелина Нестерюк
Вечер добрый, хотела снова зайти за тёмным пивом после работы, я очень огорчилась ! Цены подняли в два раза! Не насладиться ничего теперь ! Ужас, что за организация ! Да ещё и при таком положении, о очем думают организаторы ? Больше нет желания посещать данное место ! А было уважение ! Исправляйте ситуацию ребят !
17 мая 2024, официальный ответ
Ангелина , добрый вечер . Цены подняли на 10% сырье подорожало на 50 %. По-другому мы не выживем. В…