Ws-dv tuning
3.6
3.6
ЕE
Евгений EE
Никита говорит! что цена завышена за качество а по факту качество самый низ привезли! бабосы рубят и не парятся что за них слухи по приморью уже ходят не самые хорошие!
SU
Sberid User
24 ноября 2024г приобрел двери на Lexus LX 570 - 2017года. Приобретал две двери переднюю и заднюю Оригинал в общей сложности оплатил 182тр! Отправили эти двери в хабаровский край. Получили двери , вскрыли и обнаружили что на обоих дверях отсутствует герметик. Об Отсутствие герметика нужно предупреждать людей !!! После чего мы обратились в данную компанию с претензией , почему на оригинальных дверях за такую цену отсутствует герметик. Ответ получили что герметика на них не бывает , намажьте сами. На что мы ответили что , это все таки не жигули намазать самим по заводскому не получится как бы кто не старался это сделать. И попросили то что, Давайте мы вам эти ваши оригинальные двери отправим обратно верните нам наши деньги , все транспортные расходы возьмем на себя. На что получили ответ НЕТ. Давайте вы оставьте у себя и мы вам их поможем продать. С нашей стороны мы согласились и подумали что хотя бы так . Но сегодня уже 15 сентября 2025г двери лежат в гараже. И конечно же ни кто и не думал помочь в продаже или вернуть их обратно. А на наш автомобиль мы заказали оригинальные двери снятые с машины. Убедительная просьба прежде чем продавать людям запчасти и говорить это оригинал , вы предупреждайте людей о таких недостатках. Если бы вы из начально нас оповестили о том что герметик отсутствует , мы бы их не купили отдав вам 182тр. Но видимо с вашей стороны получается лишь бы продать.
s
sp0869
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Марьин
Всем советую данных ребят ! Много что у них заказываю ! Вежливый персонал, всегда помогут , подберут нужную запчасть! Демократичные цены! 100% гарантия! Очень доволен работай!