Wildberries
Пункт выдачи товара
2.7
2.7
Артём Лиходеев
Не смог забрать товар у которого кончается срок хранения до закрытия магазина оставалось 15 минут сказали закрыто идёт приемка товара
Захар Ковригин
Просто нет терпения, изо дня в день одно и тоже. Пропадает желания приходить в этот пвз. Ждал чтобы выдали заказ минут 30, менеджер полностью игнорировала присутствие, а на вопросы отвечала грубо и по хамски. В моментах ухмылялась, как будто специально игнорировала клиентов. Худший пвз что я был, никому не рекомендую туда суваться, если не хотите уйти с плохим настроениям, если вообще получится уйти! Меняйте обсужливающий персонал, иначе это невыносимо!!!!!!!!!! Буду жаловаться куда надо!!!!!!! После того как пикнула qr-код, заставида сама искать свой же заказ, это где такое видано?!?!?!?!?
Мира Савина
Такое себе удовольствие общаться с дамой на выдаче.. в каждой бочке затычка.
Анастасия Шишкина
Первый раз пишу отзыв, но просто сегодня не выдержала. Ужасный пункт выдачи стал, сегодня сотрудница которая работала, очень часто попадается из за нее уже не хочется возвращаться в этот пункт выдачи, всегда не довольна, хамит. Стараешься улыбнуться, понимаешь что работа не сахар у них, все равно вечно хамское поведение. Попросила книгу отзывов, что бы как то достучаться до руководства, на что был ответ, у нас не должно быть. Я конечно ругаться не стала, но больше в этот пункт выдачи не вернусь. Столько отрицательных отзывов, руководству стоит просматривать отзывы клиентов. При чем вторая сотрудница, молодая девушка, умничка
Дмитрий К
Перестал пользоваться этим пунктом! Там работница женщина в очках - мигера страшная! Хамит, грубит, ребенка до слез один раз довела... Гнать её в шею надо. Руководству советую посмотреться к отзывам...
Марина М
Сотрудница, которая сегодня работала отказалась искать товар из заказа, сказала как найдется позвоним, а когда найдется не знаю, это нормальная работа!? Я ждала когда будут доставлены все товары, чтобы всё сразу забрать, если указано в приложении «готов в выдаче» так почему не выдаете товар, просто потому что работнику лень искать!? Я предложила что могу подождать пока выдаст другим заказы, чтобы не задерживать, на что последовал ответ «я сейчас искать ничего не собираюсь», а это что не ее работа искать и выдавать товар!? И ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ПРИЛОЖЕНИИ ОТКАЗ ОТ ТОВАРА, КОГДА ВАШ СОТРУДНИК ВЗЯЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И СКАЗАЛА КАК НАЙДЕТСЯ ПОЗВОНИМ!? ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ОТДАЮТ ТОВАР, КОГДА ОН В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ!!!
Екатерина Сокольцова
В пункте выдачи всегда чисто, персонал доброжелательный. Но… оооочень часто ПВЗ перегружен и девочки не справляются
Алёна
Почему нельзя аккуратно класть товар, когда его выдают? Кидают как собаке какой то, это не в первый раз уже. Поэтому товар всегда заказываю на Воровского, там просто максимально вежливые сотрудники
Алина Тиктокова
Всегда заказываю на этот пункт. Приветливая сотрудница, вежливая, хорошее обслуживание всегда. Побольше бы таких сотрудников) рекомендую)))
СЛ
Светлана Лысак
Хорошие сотрудники. Проблем не возникло. Мне нравится и от дома не далеко.
Сергей Алексеев
Отличный ПВЗ. Сотрудницы знают своё дело, всегда приветливы и вежливы
Евгения 😌
Хороший пункт выдачи, приятная девушка с красными волосами(Алла если не ошибаюсь)☺️милая, вежливая🔥
Наталья Романова
Отличный ПВЗ! Сегодня забирала заказ ( 11.03.23) , Виктория менеджер очень добрая , вежливая и внимательная 👍☺️побольше бы таких людей, приятно очень 😍❤️👍Молодец
Алла Куртеева
Отличный пункт, быстрая выдача товара☺️
А.
Артем .
Что вы выдаёте клиентам, если приёмка товара у вас длится неделю?!
ВД
Вероника Джораева
Мой заказ уже 3 день весит у вас в приёмке, я понимаю, что много заказов, но извините меня 3 дня принимать это что-то с чем то. Прошу ускориться пожалуйста!!!! Ужас
ИИ
Иван Исаев
Ужасный сервис. Товар лежит неделями, работники если можно этих нелюдей так назвать никуда не торопятся. Некогда им разобрать. Для чего открывать пвз и не справлятся со своими обязательствами.
Я конечно понимаю, работа не легкая, но элементарно не хамить в ответ, когда нормально обращаешься! Ни здороваться нормально не могут, на вопросы нормально не отвечают, все с пренебрежением! Перехожу на другой пункт, сюда как ни зайдешь, настроение только портить, проведите беседу с персоналом !
Анна Вишняк
Девчонки супер.
Polina Lionova
Научите ваших сотрудников нормально общаться с покупателями. Я сюда прихожу забрать оплаченный мной товар, а не с их кармана деньги забираю .
Sergei Laptev
Средненько
ЕЕ
Единка Единая
Прекрасный пункт выдачи. Сотрудники улыбаются, дети их не раздражают. Подсказывают если плохо сидит. Как ни зайдешь, такое впечатление, что пришел в гости к приятным людям.
Владислав Лимонтинов
Самый приятный пункт выдачи, отношение всегда хорошее, в кабинках примерочных всегда чисто, приятно получать, всегда выхожу от вас с улыбкой)
Татьяна Татьяна
Женщины злые на пункте выдачи,не хочется приходить.Дамочки вы с людьми работаете,научитесь здороваться и улыбаться,и не хамить.Если вам не нравится ваша работа-найдите другую. Это элементарный сервис! Люди приходят забирать свой оплаченный товар,за свои деньги,а не из вашего шкафа достают вещи. Приходишь за заказом,уходишь в плохом настроении. Взрослые тетки ,но такие хамки. И так каждый раз.
Лидия Ким
Перестала заказывать на этот пункт выдачи, чтобы не портить себе настроение из за сотрудницы этого пункта выдачи, вечно с недовольным лицом, хамкой, такое ощущение что я у нее ее вещи забираю.
Анна Колесникова
Думала мне одной показалось, какие хамоватые сотрудницы, ан нет) смотрю на другие отзывы, все так и есть. Особенно дамочка со светлыми волосами. Вечно взгляд типа «че приперлась», на приветствие даже не отвечает. Что это за дичь вообще? Как можно держать таких сотрудников?! Тем более в сфере услуг…
Диана Воинова
Курьерская доставка не налажена! Вечная проблема доставить товар по адресу!
Анастасия Макеева
Сотрудник вечно недовольна, как будто в гости к ней домой пришли. Не здоровается, общается сквозь зубы. Понятие сервис явно не про этот ПВЗ.
Дмитрий Ким
Мне все понравилось. Хороший ремонт. Все красиво, быстро.
Christina Khokhlova
Работница хамоватая …