Светлана
Салон красоты
Стильные стрижки, окрашивание любой сложности, мягкий уход для волос!
Записаться
Мария Казакова
Выбран компанией
Салон красоты очень понравился, много полезных и профессиональных услуг, приду к вам еще обязательно!
Дмитрий Александрович
После стрижки вылезли прыщи на затылке, не проходят уже два дня, видимо санитарии нету никакой
Арина Войтова
Хожу к мастеру маникюра Виктории, в салон красоты Светлана. Виктория поможете с выбором дизайна, если у вас нет ни каких идей, так же сделает вам идеальный и превосходный маникюр. В салоне чисто, приятно находиться, персонал вежливый и отзывчивый. А что самое приятное все по доступным ценам. 🔥
ЮА
Юлия Аверьянова
Хожу к мастеру Виктории на маникюр, уже не первый раз. Это самые лучшие ногти в моей жизни🌸 Всегда поможет с выбором, делает быстро и качественно!😌
Настя Долматова
Хожу к мастеру маникюра Виктории, в салон красоты Светлана, очень хорошо делает, я в восторге от нее и ценник приятный, спасибо ей большое ❤️
НМ
Никита Молдавец
Отличное парикмахерская. Стригут быстро, чётко и профессионально за приемлемую сумму.
Юлия Мексичева
Категорически не рекомендую данную парикмахерскую. Делала 12.10.2024 укладку, запрос был на крупные локоны, либо волну. Сначала сделали завивку на тройную плойку, только вместо волн получился какой-то бабушкин начес, на который было вылито пол-флакона лака. Результат мне не понравился, парикмахер стала делать локоны на крупную плойку, только локоны у неё тоже не получились, в итоге у меня на голове получилась просто мочалка. А делалось всё это за полтора часа до моего похода на важное мероприятие. Глядя на весь этот ужас, я попросила парикмахера смыть всё это и просто высушить голову. Мыть она отказалась, сославшись на то, что пришёл следующий клиент по записи. Таким образом, мной были зря потрачены полтора часа времени, деньги+ испорченное настроение. Фото так называемой "укладки" прилагаю.
Людмила Петровна
Большое спасибо мастеру Светлане за аккуратный маникюр и скорость 👍🔥
МФ
Моник Федотова
В салоне всегда действуют акции и специальные предложения. Можно сэкономить на услугах.
Аня Гайсенюк
Сходила на окрашивание волос… В прайсе цена 2600, а в итоге вышло 6700(( Выпрямили волосы, даже не спросив нужно это было делать или нет(а стоит выпрямление 1600) Ну и как вишенка на торте: когда осветляли волосы, оксидом испачкали футболку, как итог не отстирывающиеся пятна, и одежда на выброс
Дмитрий Шабалин
Спасибо за отличную стрижку сыну. Мастер Елена нашла подход к моему сыну, хотя это очень не просто. Спасибо за доброе сердце и профессионализм.
tk
tanu- ki
Цены на стрижку стремительно растут вверх, качество же оказываемых услуг еще стремительнее катится вниз. Подстричь без накидки, подстричь криво, что в следующий раз? А точно, его не будет)
Marina Protopopova
очень хорошая парикмахерская, подобрали уход и подстригли круто)
Екатерина А.
Хороший салон с прекрасными мастерами. Сюда приятно приходить, атмосфера дружелюбная)
Ирина Усманова
Очень рада, что попала к вам на стрижку. Так рада новой прическе!
Виолетта Минасян
Хорошее место у нас в городе! Вежливый персонал, большое разнообразие процедур 👌🏻👍 Добрая атмосфера тепла и уюта ❤️ Рекомендую!!!
ЛК
Люба Каргина
Светлана лучший мастер по ресницам! Дружный коллектив! Доступные цены! Качественное обслуживание!
ОР
Ольга Ревенко
Салон Светлана самый лучший в Уссурийске, мастера знают что ты хочешь, подберут тебе образ как ни где, коллектив шикарный, девочки молодцы знают своё дело на 100%, хочется вернуться за красотой, советую. Спасибо Светлане.
Алена Б.
Хожу не первый год, толковые мастера, и не только, - душевные девчонки, после которых можно не просто уйти ухоженной, но и душевно отдохнувшей!!! И ещё, главное, - цены очень приемлемые, и не менялись уже несколько лет! Хозяйка очень дорожит своими клиентами и.....дарит бонусы к праздникам! Супер!!!!!
Анютка Войтюк
Очень понравилась стрижка именно то что я хотела!И ещё сделали уход.Волосы совсем другие стали,постоянно их трогаю немогу нарадоваться!!!!Очень рекомендую всем парикмахерскую Светлана.Ответственное отношение к своей работе,подстраиваются под наши запросы по времени что было очень приятно.У них много профессиональных и качестенных материаов для окраски и ухода за волоосами.Всегда буду рекомендовать и советовать.
Вася Пупкин
Самая лучшая парикмахерская, девочки шикарные! Выполняют свою работу на все 100% приходите не пожалеете👍
Артур Юсупов
Очень опытные профи своего дела!))) и подымают настроение
Оксана Селенчук (Приходько)
Очень классная парикмахерская,моя семья ходит только сюда) уютно, красиво,а самое главное доступно.
МИ
Михаил Изюмов
Парикмахерская суппер!!! Вежливые мастера, быстрое обслуживание.
МШ
Максим Шпак
Парикмахерская отличная, приемлемые цены! Уютная обстановка, девочки вежливые ) мастера своего дела !
СШ
Светлана Шпак
Парикмахерская высшего уровня!!! Качественно быстро, цены приемлемые! Светлана мастер своего дела 🥰 коллектив супер, профессионалы!
ИО
Иван Овчинников
Отличная Парикмахерская,качественно,быстро,аккуратно,стрижкими всегда давольны,приятный коллектив,уютно,чисто,рекамендую,всегда предложут чай,кофе,цены хорошие,уже много лет верен только мастерам Парекмахерской Светлана!!!
Екатерина Калинченко
В салоне представлены множество услуг, вы можете выполнить целый комплекс для себя что значительно экономит вам время. Приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал, достойные цены, высокое качество и профессионализм персонала. Буду возвращаться сюда и рекомендовать всем данный салон❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Евгений Баклажук
Хорошая парикмахерская и сами мастера . Как сказать,мастера своего дела. Стригут аккуратно. А так же есть мастер маникюра. Жена ходит к ней постоянно ,очень нравится. Аккуратный маникюр и покрытие.
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ВБ
Владимир Баранников
Хороший салон, сделали все на высшем уровне!
ДТ
Данил Тонков
Рекомендую это место ! Девочки мастера своего дела !
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯЗ
Ян Захаров
Очень уютный, красивый салон! Всегда позитивное настроение! Рекомендую всем!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ян, за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
ЗП
За Правду
Ходим всей семьёй в эту парикмахерскую, лучше в городе нет , рекомендую всем !
7 декабря 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Арсений Комков
Приемлемые цены! Все девочки мастера своего дела! Прихожу и заряжаюсь хорошим настроением, рекомендую👍🏻
Арсений, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Максим Вдовин
Доброе утро,парикмахерская Светлана это лучшая в городе ,ходим всем семьей рекомендую,!!!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Мачнева
Лучший салон в городе, вежливые мастера, уютная студия 🥰 Вежливое отношение к клиентам , подход с любовью к своему делу. Желаю вам процветания и больших успехов в своей работе! Отдельная благодарность Светлане , лучший мастер своего дела. Очень рекомендую, правда!
Владислав Сергеевич
Пришли с другом, постригли чётко, без претензий, оборудование не кусается, персонал на высшем уровне, доброжелательные, общительные весёлые девушки, всё устроило, советую, сам ещё прийду
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
тМ
татьяна Михалина
Давно пользуюсь этим Салоном..Советую и рекомендую всем..отличная команда...суперский руководитель...(Светлана)-очень светлый человечек...-мастер своего дела 🥰🌷🔥девочки желаю Вам... прям огромное.. количество клиентов...и адекватных. Конечно🙃..процветания вашему Салону...вы умнички. 🥳🥳🥳
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна! Спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🌸
Александра Гой
Очень хорошая парикмахерская, отличные мастера.
Добрый вечер, Александра! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
П🍓
Полюсик 🍓💗
Замечательная парикмахерская. Доброжелательные . Профессионалы своего дела. Цены приемлемые .
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Ангелина Березина
Очень хорошая парикмахерская, отличные мастера. Хожу сама уже больше 5 лет. Всем рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Нагорная
Прекрасное место где можно экономить свое время, и записаться на две,три процедуры на любую услугу для себя любимой 😻Брови,ресницы,ногти,окрашивание волос ,стрижка .Лучшая находка ,чисто ,комфортно ,а так же вежливый персонал🌸
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
РБ
Рустам Бочкарёв
Добрый день! Довольно приличная и хорошая парикмахерская хожу постоянно сюда делать стрижку вместе с детьми. Всем довольны, персонал приятный и отзывчивый!!
Рустам, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ON
Olga Nikonova
В этот салон хожу довольно часто. На стрижку, на ресницы, на маникюр. И хочу сказать-это один из самых лучших салонов городе, который каждой девушке и женщине придётся по душе. Мастера лучшие в своём деле, да ещё и по приятным ценам!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
ЕГ
Екатерина Ганзюк
Посещаю этот салон уже много лет , хожу туда и на ногти и на ресницы ,на депиляцию и на стрижку и окрашивание. Очень удобно,все в одном месте и не нужно никуда дополнительно записываться. Девочки все умнички , приятная дружелюбная атмосфера. Всем советую салон «Светлана»👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ЕЛ
Елена Латышева
Замечательный салон,всем рекомендую👍🏻
Елена, добрый день! Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий Сканцев
Доброе утро. Оч вежливый коллектив. Мастера своего дела. Светлана вам отдельное спасибо. Чисто, аккуратно.😁 чай, кофе, конфеты
30 ноября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОМ
Ольга Маринченко
Спасибо мастеру по маникюру Светлане, сделала маникюр и ещё подарочек подарила
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤
Александр Малышев
Отличный персонал, делают все качественно
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Юлия Каменева
Мастера высший класс👍🏻 делают свою работу Быстро и хорошо 🫶🏻 мне все очень понравилось Приду к вам снова за красотой ❤️
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛