TrustAuto
Автомагазин
SA
Stratan A
Грамотный и понимающий персонал, всегда быстро вникает в проблему и идёт навстречу клиенту.
Аркадий Владимирович
Не работает
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 7 Мая 2025 года продавца магазина увезли на скорой в больницу по состоянию здоровья. Н…
СГ
Светлана Грачева
Отличный магазин, подобрали Лифт комплект подвески. Ребята молодцы! сделали скидочку 5%)))
Спасибо, приходите ещё!
Алеся Васильева
Отличный магазин!!!Помогли подобрать нужную деталь и организовали доставку. Цены приемлемые. Спасибо Вам огромное!Побольше покупателей!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы.
ША
Шахид А
Купила части тормозной системы, цена адекватная и я не жалею, что отдала деньги и приобрела именно здесь. Рекомендую всем!!!
Спасибо, приходите ещё!
Алан Ахметов
Заехал в магазин TrustAuto. Специализирован магазин под японское авто. Занимаются ходовой и тормозной системой. качественный бренд, автозапчасти по выгодной цене. Установили мне на машину усиленные пружины и амортизаторы с учетом климата и дорог. Для любителей офф-роуда рекомендую лифт-комплекты.
Спасибо за ваш отзыв!
OS
Olga Sadina
Отличный магазин. Приняли тоже тепло и профессионально. Подход к любому клиенту найдут. Цены демократичные.
Спасибо. Приходите ещё!
мр
матвей рачеев
отличный автомагазин с собственной торговой маркой «TrustAuto», все зачасти очень качественные по выгодной цене и собственные наработки/спецификации. также есть пружины и амортизаторы, разработанные с учетом специфики климата и дорожных условий (важно для низких температур), лифт-комплекты для любителей офф-роуда. в наличии есть детали подвески, тормозные колодки, тормозные диски, тормозные суппорты, ремни ГРМ, усиленные пружины подвески, амортизаторы, лифт комплекты. автомагазин понравился качеством и выгодной ценой, рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
ВИ
Вадим Иванов
Любимый магазин автозапчастей для японцев, подберут запчасти на любую модель, консультанты мастера своего дела, что радует больше всего, это цены, вполне адекватные. В общем всем советую данный магазин.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Арсений Иньков
Магазин хороший со своим ключевым акцентом продают только свой бренд. Хочется подчеркнуть что запчасти умеют хорошее качество и нормальные цены.в наличие есть детали подвески(шаровые споры, рулевые тяги,и рулевые наконечники)а также имеются тормозные колодки, ремни грм, усиленные пружины подвестки,амортизаторы. В целом могу сказать магазин очень надёжный и качественный
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы.
ВБ
Вадим Баринов
В целом, я рекомендую TrustAuto как надежное место для покупки автозапчастей и аксессуаров. Обязательно вернусь сюда снова!
19 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо и удачи вам!
Запчасти хорошего качества и по приемлемой цене👍🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
Михаил
Очень хороший магазин с огромным выбором автозапчастей, профессиональный персонал который всегда поможет с выбором,ну а Лесли нету что искал всегда можно заказать
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё!
Амортизаторы и месяца не прожили Старые лучше новых были как оказаллсь Мало того деньги на запчасти ещё и на установку - всё в пустую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Какого числа совершали покупку и на какую сумм? На амортизаторы действует гарантия 1год…
а
алексей
Отличный магазин! Широкий ассортимент ходовки по приемлимым ценам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас еще!
Алексей Кибирев
Хороший магазин с большим выбором автозапчестей, вежливый персонал и разумные цены
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Удачи на дорогах!
ФК
Филипп Кириллович
Большой выбор запчастей, цены нормальные
Спасибо за ваш отзыв!
Данил Левин
Очень хороший магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас еще!
ДД
Дамир Джухумир
Купил амортизаторы , качество хорошее
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Удачи на дорогах🫱🏻🫲🏼
Vitaly Lobastov
Все отлично.