Fruti seven
Магазин фруктов и овощей
4.3
4.3
Michael
Сегодня купил мандарины по адресу ул. Ушакова 37 ст 1, а в другом киоске уже ул. Ушакова 37 ст 2 у этих же продавцов орехи, сказал мне обычный жареный кешью и обычный жареный миндаль. Так вот, когда продавец начал накладывать мне миндаль, я ему говорю он чем-то посыпан, на что продавец отвечает, нет, это пыль от ореха и демонстрирует, съев одну орешку, хорошо, сказал я. Прихожу домой, оказывается, что миндаль посыпан солью, перцем и специями, возможно решили устранить испорченное отсыревшее или в наглую обманывают. В добавок, орехи и другие продукты питания, которые находятся в соседнем магазине (киоске), неимеют кассы, касса находится в магазине фруктов и овощей ст 1, после того как я оплатил, проверил через сбербанк, написано овощи. Следовательно можно сказать, что они уклоняются от налогов, проводя орехи и другие товары которые находятся в другом месте ст 2, через кассу овощи и фрукты, маскируя вместо орех, продали например картофель и т.п. МОШЕННИКИ! Буду обращаться в Роспотребнадзор!
Комментатор
Вежливый продавец, быстро расчитывает на кассе. Овощи и фрукты свежие. Всегда посоветует действительно лучшее на ваш запрос. Без впхивания товара.
Нюся 🌸
Очень нравится магазин.удобное расположение , много лет покупаем тут фрукты и овощи . Всегда все свежее и вкусное . Продавцы всегда подскажут. Единственно мало места в магазине ,когда много людей или очередь очень тесно
Werg G.
Нормальный магаз
ИТ
Игорь Титоренко
Отличный магазин, хороший ассортимент, на любой вкус и кошелёк. А за терпение и отзывчивость отдельное спасибо!!! Успехов и процветания.