Точка Красоты
Студия
4.2
4.2
Светлана Масютина
Мастера своего дела,все быстро,красиво без косяков,уютная и большая студия
ТК
Точка Красоты, студия
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
н
наталья
Хожу в эту студию с открытия, всегда встречают с улыбкой, отзывчатые мастера, всегда посоветуют, какой дизайнер маникюра будет лучше.
ТК
Точка Красоты, студия
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, наталья, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Олесенька Лобова (Таразанова)
Даже одну б звезду не поставила. Мастер Евгения, просто ужасный маникюр, а про покрытие вообще молчу, при чëм когда я начала делать замечания мне сказали "не нравится досвидания"! Вот это сервис 👍круто вообще!
Hurricane Grey
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Tatyana Shlyahetskaya
Большой спектр услуг, доступные цены, отличные мастера. Большая и комфортная студия.