Мужская парикмахерская
Барбершопы
Макс Корякин
Всё прекрасно.Артем Корякин мой сын доволен.Рядом с домом.Если кто-то хочет придраться к данной парикмахерской,он всегда найдёт к чему придраться.
Андрей
Мастер своего дела, хожу только сюда, вопросов в качестве никогда не возникало. В городе во многих был парикмахерских. Понравилось только тут. Хожу регулярно и не один год. Так же и ребенка привожу.
Valeriy Orlov
Ужасная парикмахерская. Мастер не знает своё дело. Больше не прийду.
Дмитрий Семейкин
Отличная парикмахерская, мастер знает свое дело, все быстро и качественно! Хожу в данную парикмахерскую уже более 4 лет, устраивает абсолютно все!
Константин Олегович
Отличный и приятный мастер 👍
аш
андрей шагаев
Отличный мастер,качество стрижки на высоте,всегда заряжает позитивом;) рекомендую!
Юрий Карнаух
Живу вообще не здесь, случайно был в этом районе и решил зайти в ближайшую парикмахерскую, пока ждал человека…Парикмахер стрижет быстро, куда то торопится будто утюг забыла выключить, по приходу домой заметил немало косяков , пришлось идти в парикмахерскую возле дома, исправлять. Цена как у нас в центре, а качество как будто парикмахер студент. Да и женщина неприятная на общение, будто я не за деньги пришел подстригаться, а к ней домой ворвался и заставил стричь. Отзывы я так понимаю здесь накручены… Как это широко практикуется.
Андрей Давыдовский
Хороший мастер, стоимость стрижки, цена-качество, человек знает своё дело, зайду ещё не один раз
Базз Лэйтер
Отличный мастер. Работает качественно и что немаловажно быстро. За 2 года посещения вопросов не возникало.
Владислав Шулик
Уже 5 лет пользуюсь этой парикмахерской, все устраивает, парикмахер профи своего дела, всем рекомендую👍 Только звоните что бы записаться по времени, цены как и везде,но вот качество лучше😁
Денис Денис
Хороший парикмахер,быстро,качественно и не дорого
СБ
Сергей Борисович
В ходе проведения контрольной подстрижки в данной парикмахерской было выявленно: 1.Вежливое обслуживание 2.Чистота и порядок в зале. 3. Качественные профессиональные навыки в подстрижки клиентов Рекомендую!
Елена Яловец
Приятный парикмахер!
Igor Igi
Качество хорошее. Цена как везде
Руслан Велиев
Мастер знает свое дело, без лишнего пафоса! Рекомендую!
Андрей Пронин
Высокие цены, написано было что простые мужские стрижки от 200 руб, а парикмахерша старая азиатской внешности содрала за 5 мин простой мужской стрижки 400 руб и стрижет так себе, лучше бы сходил в другую Парикмахерские постригли бы лучше и денег меньше взяли, не рекомендую данную Парикмахерскую!
Евгений Черниченко
Отлично, быстро, доступно
Neibort Furi
Очень приятный мастер, поднимет настроение и отличная стрижка в подарок)
Иван Тресков
Быстро, качественно. Все супер
Максим Алешков
Быстро,качественно. Отличная атмосфера))
ЮК
Юрий Кирпиченкр
Очень приятная женщина,и очень хорошо стрегет.Мастер своего дело!!
Дмитрий Владимирович
Только положительные эмоции. Большое спасибо 🤗 Самое главное - очень качественная работа 😃
Евгений Барбанаков
Хороший человек и специалист! Поговорили, посмеялись, подстриглись! Быстро, красиво, недорого! Рекомендую
Михаил Лермонтов
Очень приятная женщина, отличные навыки) умная, грамотная) можно хоть о чем поговорить) посмеялись) настроение подняла мне, спасибо)
Виктор Горбунов
хороший парикмахер, может посоветовать, выполняет свою работу качественно, постоянно хожу
По П
Хорошая женщина, быстро стрижет и качественно. Муж и сын ходят к ней уже больше года.
Светлана Винокурова
Супер парикмахер! Очень быстро и красиво стрижет. Успевайте, пока такие низкие цены.
Е. Сафронов
Приятный парикмахер. Быстро и качественно подстригла)
Валерия Ким
Отличное обслуживание. Быстро, качественно и недорого.