LazerStudio
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Al A
Посетила студию впервые, все понравилось, результат очень хороший.
Lс
LazerStudio, студия лазерной эпиляции
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам 💛
Ольга К.
Пришла в студию по рекомендации подруги. Это мой первый опыт лазерной эпиляции. Сделала уже две процедуры, результат уже есть, волос на обработанных зонах уже значительно меньше, оставшиеся растут не так быстро как раньше. Очень понравилась мастер Анастасия, все подробно рассказала, дала необходимые рекомендации, процедуры прошли непринуждённо и комфортно.
Lс
LazerStudio, студия лазерной эпиляции
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик)
ИЧ
Ирина Чурбанова
Посещаю данную студию четвёртый год. После первого курса был перерыв почти три года, волос небыло от слова совсем. Спустя три года волос снова начал расти, но уже не в таком количестве как раньше. У меня волос тёмный, жёсткий, результат был виден уже после первой процедуры, спустя 2-3 недели волоски выпали на 40-50%. Процедура безболезненая, мастер подбирает мощность каждому индивидуально, в какие то моменты можно даже уснуть. В студии чисто, уютно, стерильно. Девочки-мастера все приятные, располагают. Однозначно рекомендую данную студию!
ОЛ
Ольга Лубинец
Пришла по рекомендации подруги в эту студию. Мастер Эльвира очень добрая , все объяснит и расскажет. Эффект на зоне подмышек увидела после первой процедуры.
О
Оксана
Пришла в эту студию по рекомендации знакомой и не пожалела! Везде чисто, уютно и главное процедуру провели профессионально и не торопясь, что часто бывает, а мне есть с чем сравнивать! Я довольна
ИЛ
Иньпин Люй
Все хорошо. И мастер Настя очень профессиональная и внимательная. Студия очень чистая. Все мне понравилось. Буду следующий раз еще поеду.
Anastasiya Sh
Уютная, красивая студия! Мастера -профессионалы, располагают к себе❤️. Результат топ
СХ
Сабина Хубалиева
Отличное место! Очень приятная, внимательная девушка🌸 Сегодня была второй раз, и уже довольна результатом . А цены , так вообще 🔥
ИИ
Ирина Исина
Замечательная студия лазерной эпиляции. Мастер Анастасия вежливая, тактичная, с ней процедура проходит комфортно. Всем советую. Результат от процедуры потрясающий
Елена Смирнова
Хорошая уютная студия. Очень внимательная и отщывчива Анастасия. Очень понравилось буду рекомендовать Вашу студию.
Анна Гнатовская
Очень хороший салон, мастер Анастасия просто супер, все расскажет 🌸
ОЛ
Ольга Ли
Была первый раз у Анастасии, все очень понравилось, доходчиво объясняет, аккуратно делает, после первого раза уже есть результат, рекомендую.
Марина Кива
Хорошая, вежливая, внимательная девушка Анастасия! Давно пользуюсь, очень довольна!
Марина Старыгина
Чудесная студия. Все отлично. Очень отзывчивый персонал
Анастасия Крымская
Начала ходить с 04.25 результат отличный, процедура безболезненая. Мастер Эльвира отличный специалист.
ТЛ
Татьяна Л
Во первых мастер Анастасия не понравилась совершенно, ТК вела себя очень высокомерно и дерганно, как будто не я ей деньги плачу, а она мне... Во вторых совершенно не эффективно - деньги на ветер. За 2 недели все волосы на месте. Зря поверила, что диодник может быть конкурентом Александриту. За то теперь определилась окончательно: только александрит. В фото квитанция об оплате за 28 февраля (когда я была на процедуре) и волосы на голени спустя 16 дней!!!!
Т🔆
Татьяна 🔆
Нравится студия за постоянство!👍 Прихожу к ликвидатору моих волос Анастасии 🐝, выплываю гладенькая, как дельфинчик🐬🙏🏼😃
НТ
Наталья Терещенко
Хожу второй раз в эту студию к Анастасии, все отлично, большая умничка, все аккуратно, я очень довольна после процедуры 🫶😻🌸❤️
- tsvetygroby-
Замечательное место. Мастер Эльвира знаток своего дела, результат шикарный!!!
Анна Мацнева
На протяжении года хожу в эту студию. Результат 10 из 10!!! Очень довольна результатам. Приятная цена и персонал. Девочки общительные и очень внимательные.
Валентина Бурыкина
Была сегодня (20.03.25)в первый раз . Мастер Эльвира очень приятная девушка, расположила, всё объяснила , подсказала, рассказала всё . Процедура прошла хорошо. Буду проходить курс . спасибо большое вам.
Наталья Свинцицкая
Хочу выразить благодарность мастеру Эльвире за ее работу. Это специалист к которому хочется возвращаться снова и снова. Всегда ответит на все вопросы, посоветует и самое главное, очень комфортная обстановка! Лично у меня эффект был сразу после первого посещения, я была приятно удивлена! Рекомендую.
ЕЯ
Екатерина Яловская
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую процедуру, после которой наслаждаешься гладкостью своего тела. Благодарю мастеров, девчонки потрясающие. Подготовят, объяснят, выслушают. Уходишь с процедуры летящей походкой, с хорошим настроение. Процветание вашей студии!!!
Алёна Трухина
Хочу поделиться впечатлениями от студии!Хожу давно результаты колоссальные, сотрудники (мастера своего дела) очень приветливые,грамотно подходят к работе ! Очень довольна!Всем рекомендую!
Валерия Скородед
Мастера приятные девочки, уютный кабинет, всегда супер атмосфера, очень действенные аппараты и адекватные цены
Виктория Солонникова
Приятное место и хорошие мастера!
Анастасия Исакова
Уютный кабинет, отличное месторасположение. Анастасия добрая, веселая девушка💗💐
ОБ
Олеся Берг
Очень нравится эта студия, результат «на лицо»))) мастер Настя молодец!!!
зс
зеленская серафима
Отличная студия, мастер по вашему типу волос поберет вам лазер для процедуры, так как на выбор есть 2 лазера. Отличный мастер Анастасия. Хожу с удовольствием! Результат есть!
TK
Tori Key
сделала уже 3 процедуру, результат очень радует! студия уютная, атмосфера комфортная. мастер эльвира топ💗
Наталья Бобкова
Делала процедуру у Эльвиры, изначально мастер расположила к себе, очень приятная, милая☺️ видно, что профессионал своего дела, кайфует от того, чем занимается надеюсь, результат будет положительным, обязательно пройду курс именно у вас в студии
ИШ
Ирина Шведкая
Отличная студия! Мастер Анастасия просто умничка! Студия уютная, комфортная. Процедура безболезненная.
Н
Наталья
Хорошая мастер Анастасия, очень внимательная, всё объяснила популярно, доступно. Процедура безболезненная. Советую данную студию.
ЕГ
Елена Глебова
Процедура без болезненная, прекрасный мастер
Илга Китова
Прекрасная студия, девочки мастера своего дела! Очень радует результат уже после второй процедуры! Хотите хороших результатов ищите именно сюда))))
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Прохожу курс лазерной эпиляции! Результат на лицо. Делаю у Эльвиры. Мне очень нравится. Рекомендую!👍
Кристина Хорунжина
Хожу сюда на курс лазерной эпиляции . Такая тут атмосфера спокойная . Буду рекомендовать подругам .
ИЛ
Иванова Лера
Делала лазерную эпиляцию бикини в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер, которая всё очень подробно объяснила:)! Огромное вам спасибо!!!
Christina Khokhlova
Спасибо большое мастеру Анастасии. Мастер своего дела
ОП
Оксана Пенкина
Добрый день. Вчера посетила салон. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Эльвире!!! Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :) Рекомендую!
Анастасия Билан
После первого посещения LaserStudio мои впечатления только положительные! Открыв двери студии, меня встретила приветливая и очаровательная Эльвира. Она подробно и понятно рассказала мне об аппаратах, процедуре и особенностях лазерной эпиляции, поддерживая легкую и приятную беседу. Ее доброжелательность и веселый настрой помогли мне почувствовать полный комфорт во время процедуры, и я наслаждалась каждым моментом. Эльвира не только заботилась о моем комфорте, но и умело шутила и делилась позитивом со мной, создавая непринужденную и радостную атмосферу. Спасибо большое LaserStudio, что меня так прекрасно приняли! Я чувствую, что нашла своего мастера и счастлива до безумия! ❤
Екатерина Александровна
Очень нравится эта студия лазерной эпиляции. Результат безумно радует! После 5 процедуры практически не осталось волос. Мастера очень приятные, всегда интересуются больно или нет, если ощущения неприятные, то уменьшают скорость(для меня очень важно, тк я очень боялась). И очень удобно, что находится в центре города.
ИИ
Ирина Ивановна
Мастер очень понравилась, приветливая. Работала профессионально. Эффект после трех процедур замечательный, даже не ожидала. Рекомендую👍
Анастасия Ш
Мастера хорошие, доброжелательные, разные аппараты на выбор. Эффект очень понравился👍
kl
kristi lybimka
Девушка в этом кабинете на процедуру приняла с недовольным лицом, как будто я пришла к ней домой. И при этом она броет одной машинкой всех и лицо и бикини , изначально не предупреждая клиента. Это мерзко и противно , никакой санитарии. Лучше пойти в другой салон, чем цеплять какую нибудь инфекцию и ещё смотреть на это недовольное лицо, все желание отпадает ходить в этот кабинет к этому человеку. Зачем работать с людьми если не умеет эта девушка работать с людьми. Директор этого кабинета поменяйте специалиста. Больше в этот кабинет 19 не пойду. Есть другие места, где встретят и примут гостеприимно и не будут одной машинкой без предупреждения брить и лицо и бикини. ОТЗЫВ 0---
🐾D
🐾 Dali
Доброжелательный персонал, хорошо знающий свою работу!!!! 👍👍👍
ChoCo Pie
Непонятная система цен на процедуры.. Заманивают на первое посещение одной суммой, в следующем месяце другая, а потом, без предупреждений поднимают ещё. И стоишь после процедуры - думаешь: мастер наваривается или сама студия странная.. Еслиб знала, пошла сразу в другой салон