Legno
Мебельная компания
4.4
Корпусная мебель под заказ — от классики до авангарда! Доступные цены
ИП Шек А. В., ОГРНИП 320253600027511.
Позвонить
4.4
Довгаль Екатерина
Выбран компанией
Заказывали кухню, изготовление и установка пределах 2 месяцев. Все красиво, все нравится. Установка входит стоимость. Спасибо.
Алекс Кан
Не советую с ними связаться и у них заказывать,отношения к клиентом безответное включая директора в том числе.
И
Ирина
Огромное спасибо за отличную работу! Мебель была сделана быстро, качественно и даже раньше оговоренного срока.Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые не только соблюдает сроки, но и выполняет работу на высоком уровне. Все детали продуманы, монтаж аккуратный. Спасибо за ваш труд и ответственный подход! 👍
АО
Анастасия Оленникова
Очень грамотные сотрудники: вежливы, коммуникабельны, учли все мои пожелания, откорректиров их советом. В итоге суперская, удобная гардеробная! Рекомендую!) Материалы качественные!
Алиса А
Хочу сказать спасибо за сделанную мебель, за понимание и вхождение в наше положение с задержками, а также за то, что на проект прихожей поставили Михаила - он очень толковый мастер, и все получилось как я задумала. Рада, что обратилась к вам.
Виктор Ковальчук
Вежливое обслуживание, компетентный менеджер, качественные материалы, рекомендую
MT
Maksimkina Tamara
Заказывали маме в подарок кухню, просто восторг👍🏻 все идеально, все понравилось, в дальнейшем только к Вам✊
Алексей Пустовалов
Обращался по рекомендации друга, разработали дизайн кухни, сделали быстро, отличная компания всем рекомендую!🔥
TT
Tiu Tiu
Заказывали мебель, все круто, быстро в срок, рекомендую😇
Станислав Лебедкин
Ответственные ребята👍🏼 Заказываю мебель только у них, цена и качество соответствуют. Всем советую👌🏼
Tolyasik Boom
Заказал кухню. Сказали от 20 дней изготовление. В итоге сделали за 2 недели. Поставили за 4 часа. Кухня огонь. Доволен. Рекомендую
Антон Опарин
Зашёл по совету товарища, хорошие менеджер подсказала интересное решение для гардеробной. Работой остался доволен. Рекомендую.
МО
Марина Олейник
Заказали шкаф-купе в прихожию и остались довольны заказом. Очень довольна работой менеджера, всё рассказала и объяснила.Привезли шкаф в срок! Мастера установили всё быстро и качественно! Советую эту компанию👍
Shkribliugli
Такое ощущение, что компания не заинтересована в клиентах. Сами не из Уссурийска, позвонили по номеру, указанному в инстаграм, сказали нужно сначала приехать в офис, определиться с материалом. Когда приехали в офис, там говорят нужно сделать замер, после замера определяться с материалами. В итоге после замера, скинули просто сумму за которую сделают мебель, ни эскизов, ничего вразумительного…. В общем не советую, если они на начальном этапе так работают, что же на этапе вас ждёт изготовления заказа.