7 перцев
Столовая
1 1
Лиля Шабанова - неуравновешенная пенсионерка постоянно орет из кухни, так что в зале слышно. Когда заходила она работала кассиром и вела себя как хабaлка
ОН
Оксана Новоселова
Сегодня с мамой посетили вашу столовую, еда вкусная, но продавец грубиянка
ВТ
Валерий Тихонов
Чисто, вкусно. Очень понравилось.
Татьяна Пономаренко
Вкусно и быстро поели, в рамках автопутешествия лучше столовых ничего не придумало человечество. К качеству блюд и обслуживанию нет претензий.
Анна Вдовенко
Зал красивый, чисто. Свежо, кондиционер работает. Большой выбор блюд. Цена приемлемая
Понравилось чисто, девочки приятные, внимательные, отзывчивые, борщ вкусный, были проездом, в следующий раз вернёмся сюда!
Нелли Суханова
сегодня кушали у вас, было всё очень вкусно, душевное и прекрасное место. Придём ещё не раз к вам, что бы вкусно по обедать!
ЮВ
ЮРА В
Вкусно, рекомендуем
Д
Дмитрий
Чисто, уютно, выбор блюд небольшой, вкусно
Владимир Стрункин
Всё очень вкусно, хорошее обслуживание и отличная атмосфера. Успехов вам👍✌
11 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вам…
Анастасия Б
Очень вкусная,и разнообразная еда Велжливый персонал Уютное местечко ❤️🥲 Придем еще не один раз
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Очень рады, что вам понра…
Sasha Shemyakina
Отличное место! Чисто, аккуратно, приветливый персонал и самое главное вкусная еда Приятно удивили цены, за три полноценных обеда отдали 1000 Желаю вам благодарных клиентов и процветания
27 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за такой классный отзыв! Мы стараемся, чтобы у нас было чисто, уют…
ДД
Дарья Ди
Два дня подряд приходила в ваше кафе обедать, на раздаче и на кассе стояла женщина, которая КАШЛЯЕТ С МОКРОТОЙ. После второго раза вечером стало ломить все тело и повышаться температура, достигло до 39,7! и не спадает несколько дней и ничего не помогает. А я БЕРЕМЕННАЯ на большом сроке! Вы понимаете какие это риски? Либо не заставляйте работать с людьми больных работников, либо следите за ними и объясняйте, что нужно брать больничный, если не хотите негативных последствий не только для своих посетителей, но и для своей компании.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Мы очень серьезно относи…
Очень уютное место🤗 всегда все вкусно, обслуживание на высшем уровне, процветания вам и всего самого наилучшего!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова и добрые пожелания! Нам очень приятно знать, что…
ТА
Татьяна Алексеева
Столовая 7 перцев уютная, комфортная, еда очень вкусная. Ассортимент большой в выборе еды. Всегда свежее все! Выпечка очень вкусная! Режим работы до 17-00
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нрав…
ИХ
Ильгиз Х
Нормально. Суп и вторые блюда греют в микроволновке
27 июня 2025, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В нашем кафе мы стараемся не только подать вкусные блюда…
В2
Владислав 27рус
Очень очень вкусно
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам у нас вкусно. Ждем вас снова, чтобы порадовать новыми блюдами!
Андрей Былков
Хорошая столовая,кормят вкусно и недорого
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 🌶️
Анастасия
Ничего подобного средний чек 600 и это первое второе салат,курник вышли на 700 рублей,работает один человек а людей много
Василий Рокоссовский
Место классное, советую всем, огромное спасибо Анне за выбор подарка! Очень было приятно общаться и выбирать подарок! 😁
Анастасия Чечурина
Были проездом. Все очень вкусно! Дети попросили добавку))
Л.
Любовь..... ......
Скудный ассортимент. Нет альтернативы жирной пиши. Плов - заветренный. Десерта нет, за исключением торта черепашки.
ДШ
Диана Шпаковская
Недорого и вкусно.
Александр П
Отличный персонал, вкусные и бюджетные обеды, рекомендую
Андрюха Садаев
Заехал почти сразу после открытия, все по классике-первое (борщ, разогрели, но это понятно, от этого он точно не стал хуже), второе ( пюре, куриная грудка с копченостями и грибами, это все было горячее), хлеб темный, свежий. Компот-это отдельное восхищение, прохладный, по вкусу как мамуля в детстве варила. В итоге-382 рубля, очень вкусная по домашнему еда!
Пружинка 🇷🇺
Отличная столовая! Вкусно, уютно, бюджетно. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению!
D SkL
Вкусно и есть ассортимент
Vadik 779
Нормальная столовая. Неплохо.
Dies K
В зале чисто. Порядок. Готовят вкусно. Цены адекватные. Пришли вечером но выбор был вполне приемлемый. Сытно по домашнему.
Дмитрий Соколов
Столовая вкусная все очень понравилось !
Мария батьковна
Вкусно,чисто,тихо,недорого. Хорошая столовая.
КС
Коля Соколов
Очень всё вкусно рекомендую
ТГ
Татьяна Голокова
Всё очень вкусно, по домашнему. Рекомендую.
СВ
Семен Васильев
Очень вкусно за приемлемую цену. Якутск
Ирина Суворова
Столовая огонь!!!! Готовят вкусно, по домашнему!!! Персонал вежливый, приветливый!!! Обслуживают быстро и качественно! Так держать!!! Рекомендую
Наталья Киля
Не очень вкусная еда. За свою стоимость не порадовало
SP
Serj Petrov
Все очень не вкусно!
ВИ
Вера Иващенко
Небольшое заведение.Уютно как дома. Всегда можно поесть в тёплой атмосфере,свежую еду. Рекомендую
ЮС
Юра Саулин
Прекрасное заведение рекамендую всем. ХОРОШЕЕ О БСЛУЖЕНИЕ,ВСЁ СВЕЖИЕ, ВСЁ ПО ДОМАШНЕМУ. УДАЧИ КОЛЛЕКТИВУ.
ТИ
Тарас Ильин
Всё понравилось)))
Ак
Арина кош м
Отличное место👍
Анастасия Гладченко
Прекрасное заведение. Вкусная еда и приветливый персонал😉
Алекс
Вкусно готовят
Максим М
Все вкусно
ВД
Владимир Дмитриев
Очень вкусно, персонал вежливый Всем советую посетить
ОС
Ольга Саулина
Столовая Семь перцев отличная,великолепная,самые вкусные блюда,все всегда свежее.Коллектив всегда приветливый,обслуживание великолепное.Желаю столовой Семь перцев больших успехов,процветания,удачи.Вы молодцы
Владимир Волощук
Вкусно готовят . всем советую.
Агуник Нороян
Атмосфера 🔥 кухня очень вкусная 😋
ДБ
Денис Бирун
Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома.
Костя Трушко
Вкусное еда, отличное место перекусить