Дальневосточный Автоцентр
Официальный дилер Ростсельмаш
ООО Дальневосточный Автоцентр
Михаил Касаткин
С недавнего времени регулярно начали пригонять тракторы на техническое обслуживание в этот сервис. Регулярное проведение ТО здорово облегчает жизнь механизаторам. Все-таки даже самая лучшая техника нуждается в хорошем обслуживании, Ростсельмаш - не исключение. Отмечу, что механики тут подобрались компетентные и знают, на что нужно смотреть при ТО в первую очередь. Благодаря спецам ДЦ смогли пару серьезных проблем с техникой решить в зародыше.
VK
Viktor Kulikov
Хороший ДЦ. В нем периодически заказываем детали для наших агромашин. Отмечу, что большинство запчастей и расходников есть на складах и не приходится ждать по месяцу, пока их доставят.
Максим Маркин
В течении недели звоню на номер +7 904 629-10-40 никто ни отвечает. Более того, присутствовал в кабинете отдела продаж и звонил по данному номеру, менеджер игнорирует телефоный звонок и не отвечает на него.
ДА
Дальневосточный Автоцентр, официальный дилер Ростсельмаш
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы проверили списки вызовов в системе CRM. По всем пропущенн…
PD
Ph D
В очередной раз благодарю "дальневосточный автоцентр" Сделали кап ремонт двигателя на тракторе по отличной стоимости.
Serega Широков
Спасибо за оперативный ремонт коробки передач 👌
Ибрагим Лаптев
Наконец-то починили кондиционер на тракторе благодаря вам. Спасибо.
Дмитрий Хомяков
Отличный многопрофильный сервис. Огромный плюс, что занимаются ещё и ремонтом в электронике на комбайнах, ещё и качественно выполняют. Рекомендую.
Артем Суворов
Спасибо, что помогли подобрать спец. технику. Большой ассортимент, хорошее качество, и огромный плюс, что есть запчасти у вас же в наличии в случае ремонта.
Evgenii S
Благодаря вам привели в порядок всю технику перед началом весенних работ. Спасибо!)
Иван Павлов
Провели кап. ремонт на МКПП. Сервис понравился. Стоимость отличная, за оплату наличными сделали скидку. Нужные детали были в наличии, поэтому отдали машину за пару дней.
Толик Щебетухин
По вопросам электроники обращаюсь к Александру - толковый специалист, все подробно осматривает.
Максим Морозов
Качественные комбайны. Весь объем работы выдерживает без серьезных поломок и перебоев в электронике.
MS
Max Smirnov
За 5 дней выполнили сложную работу по двигателю на тракторе. Спасибо.
Артем Р.
Приобрели у вас новую технику ростсельмаша, работает отлично!) Осенние работы все сделали на ней, сейчас тихонько будем делать осмотры на весенние, планируем обслуживаться здесь же.
Лев Тимофеев
По любым проблемам с техникой - сразу к вам. В сезоны удобно, что можно вызвать диагностику прям в поле, не всегда есть возможность уехать самим. Работа 24 часа тоже огромный плюс в такое время.
МЯ
Марк Яшин
Приобрели у вас летом трактор, спасибо менеджеру за подробную консультацию. Я доволен. Работает качественно, все почвообрабатывающие работы идут быстрее, т.к. наконец-то нормальной производительности и тяги трактор. По запчастям тут тоже все супер, все в наличии, оригинального качества. Сотрудничеством довольны))
Artemiy
Отремонтировали двигатель на беларусе. Николаю спасибо, толковый специалист. Нам в другом сервисе насчитали кап ремонт сильно выше, чем здесь. Запчастей ждать не пришлось, т.к. все в наличии.
Илья Ш ✌
В посевную срочно понадобился ремонт сеялки. Как и обещали, сделали оперативно и качественно. Евгению респект!
ГИ
Григорий Иванов
Очень удобно, что работаете круглосуточно. В сезон уборки не раз выручали.
Руслан Крюков
Барахлила электроника на комбайне, обратились к Александру, быстро все привел в порядок. Качеством и стоимостью остались довольны, поэтому в этот сезон все у вас ремонтировали во время осенних работ.
Konstantin Rebrov
Техника что надо! Привезли в мае, мы быстро ТО первое провели и пустили в поле. трактор прошел по 2000 га примерно и без поломок. Меняли по ходу мелочи, расходники, но серьезных поломок у нас не было. По расходу топлива тоже не разочаровали, все как в технической документации, лишнего не едят.
Игорь Лысенко
Надежный дилер, только ему доверяю. Был у меня прецедент с поддельными запчастями, которые с рук купил. Чуть всю технику не угробил. Теперь беру только здесь. Детали все оригинальные, с номерами, которые проверить на сайте Ростсельмаша можно на оригинальность. Да и видно, как сделаны, все качественно. На своем опыте наученный беру теперь тут.
Рома К
У меня соевое хозяйство. Среднее, крупным хозяйством не назвать, но не меньше 3000 га сои мы засаживаем каждый год. Раньше было сложно из-за старой техники. Потом купил тут у них зерноуборочные комбайны VECTOR и стало на порядок проще. В прошлом году сои убрали на четверть больше чем в позапрошлом.
Сергей Ларионов
Брали трактор Ростсельмаш у них месяц назад. Трактор после ТО сразу пошел в поле. Пока показывает себя с хорошей стороны. Расход топлива от заявленного не отличается. Трактор без проблем агрегируем с бороной. Проходимость в условиях нашего грунта отличная. На данный момент претензий нет.