Оптика
4.3
4.3
Е Б
Хочу выразить огромную благодарность вашей оптике! Всей семьей ходим к вам) консультанту Анне отдельный респект, все покажет, поможет🌸
26 декабря 2025, официальный ответ
Е, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады
Наталья Каменева
Была крайне довольна сегодняшней покупкой😁.Продавец оптики Анна быстро подобрала мне оправу,видно мастер в своём деле🌹.Оптометрист Анна провела со мной достаточно времени, проверила зрение, всё грамотно объяснила и дала совет.Здесь работают профессионалы! Выбор очков большой.Обязательно приеду ещё,пополню коллекцию. Спасибо за отличное настроение 🌸.
Анна Громова
Проверила зрение, подобрала очки. Осталась очень довольна. Грамотный и вежливые девочки.
Рина Алиша
Не правильно измерили зрение. Купила очки не подходящие. Деньги не возвращают
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не боитесь ответственности за клевету?
ВШ
Виктория Шестакова
Хороший магазин, отличный выбор очков! Отдельное спасибо продавцам Елене и Марине за внимательное и приятное обслуживание!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за приятный отклик! Были рады помочь.
В*
Виктория ***
Такого выбора оправ для детей я ещё нигде не встречала (хоть и обошли все оптики в городе). Всё рассказали, показали. Мы остались довольны заказом. И линзы у нас не обычные, тоже купили здесь
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Татьяна Б
Добрый день), уже лет восемь пользуемся услугами и ассортиментом только из ОптикФарм!!! Доброжелательные и грамотные сотрудники всегда консультируют и предлагают различные модели, кстати, самый огромный выбор - оправы, линзы, солнцезащитные очки, аксессуары, контактные линзы и средства по уходу за ними, именно здесь, это очень важно для нас, поэтому к вам хочется возвращаться всегда!!! Отдельные слова благодарности руководителю за самый лучший салон в нашем городе!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
К*
Комментатор ***
Клиентоориентированность на нуле! Зашли за очками, вроде бы консультант пошла показывать нам витрину, тут зашел еще клиент, она переключилась на него и давай консультировать, забыв о нас. В итоге потеряла и нас и второго клиента. Все очки пристегнуты замками, нужно каждую открывать/закрывать. Спрашиваю:- можно ли в солнцезащитные очки поставить Линзу с диоптрией, ответ не однозначный:- надо мастеру смотреть… И была дана рекомендация посмотреть очки для зрения, где стекла все прозрачные, и вид соответственно у очков смотрится иначе чем с темным стеклом.
Эллий П
Заходили с семьёй в ОптикФарм,все прошли проверку зрения, абсолютно бесплатно.мне и жене помогли подобрать оправы для очков.кстати качество отличное.цены не кусаются.жена осталась очень довольна дизайном оправ.очень вежливый и слаженный персонал. Приду ещё.ставлю 5звезд
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Дмитрий Сикорский
Большой выбор оправ и очков для солнца . Вежливый персонал .
Дмитрий, здравствуйте . Благодарим, что выбрали нас
Елена Сундукова
Выбирали солнечные очки мне и мужу, ассортимент и диапазон цен приятно удивили. Консультант помогла с выбором, дала грамотные советы при подборе оправы, рассказала про уход. Остались очень довольны покупками
Елена. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
НН
Наталья Никитина
Отличная оптика - огромный выбор оправ, индивидуальный подход к клиенту, благоприятная обстановка. Никогда не думала, что покупка очков будет самым приятным моментом, девочки-продавцы видят и чувствуют клиента. Не остановились на парочке оправ, провозились с моим привередливым характером и всё-таки нашли то, что искали. Современные, яркие и с антикомпьютерными линзами. Спасибо за вашу работу ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Анна Волкова
Выбрала оправу, для верного подбора линз воспользовалась услугой их офтальмолога. При получении очков не понравилось,как в них вижу, об этом сказала,но решили, что надо попробовать поносить. Когда надела очки дома - поняла, что ходить в них не смогу - кружилась голова, терялась в пространстве, даже тошнило. Вернулась в оптику, предложили встречу с мастером, они утверждают, что ошибка в определении диоптрии на 0.5, подпись я поставила при осмотре - проблемы мои. Максимум,что предложили - заменить линзы за мой счёт. За 2 линзы заплатила 4400, предложили за 1700 другие. Очки ношу постоянно больше 20 лет, не хочу ставить дешёвый пластик, хотя и в пластике за 4400 тоже уже не уверена - не может человека тошнить от разницы в 0.5 диоптрии, как они утверждают
ИГ
Инна Гончарова
Моя любимая оптика! Компетентный и вежливый персонал, огроооомный выбор на любой вкус и кошелек! Рекомендую!
Марина Кравцова
Сегодня с подругой посетили оптику "ОптикФарм" и были приятно удивлены огромным выбором. Проверили зрение быстро. Помогли подобрать оправу, а футляр предложили на выбор, какой понравится по цвету. Цепочку на оправу можно носить как украшение на шее, получилось что приобрела 2в1 - теперь всё гармонично смотрится с оправой. Заечательное обслуживание, девочки предложили много вариантов и дали советы по уходу, а главное, завтра я буду блистать в обновке.
ЮТ
Юлия Ташлыкова
С момента открытия мы вместе. Замечательный ассортимент, широкий ценовой диапазон, к каждому клиенту индивидуальный подход и только самое лучшее! Удобное месторасположение, отзывчивость персонала, оперативность в работе, новинки и современные тренды мира оптики возвращают тебя в ОптикФарм🤍
Макс Габец
Чудный салон ! Сотрудники золото ! Рекомендую. Проездом оказался в Уссурийске , в одном салоне пытались от жадности продать дороже очки, здесь сказал недорогие и все как надо :) молодцы !
Andre San
Заказали изготовление очков в понравившейся оправе. Первый месяц все было нормально, но потом с одной стороны болтик стал раскручиваться и стекло выпадать. Привезли очки, хотели показать мастеру. Продавцы чуть ли не высмяли, со словами "вы что сами не можете подкрутить". Мастеру очки так и не передали. Самая хамовитая продавщица покрутила болт и вернула очки. В общем деньги на ветер одна сторона постоянно раскручивается. Заказывайте очки в компаниях где работают для клиентов, а не за зп.
А ***
В ОптикФарм понравилось обслуживание, отзывчивость сотрудников, стильные оправы и качественный материал. Пройдя бесплатную диагностику в оптикфарм, сразу заказала очки.
Илья Масодов
Благодарю за хорошую работу сотрудников. В ОптикФарм большое количество оправ, как супер-модных, так и повседневных. Профессиональная проверка зрения и оперативная подборка оправы. Спасибо большое, обязательно вернусь!
Анна Бурамбаева
С оптикой "ОптикФарм" я знакома уже давно.Первое знакомство было при покупке солнечных очков. Оптика не стоит на месте и совершенствуется. Соотношение цена/качество и большой ассортимент радуют. В салонах представлены множество красивых оправ.Быстрое и качественное исполнение. Вежливые и профессиональные консультанты. Рекомендую.
Анна М
Хорошая оптика. Просто огромный выбор оправ! Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Сервис отличный: проверка зрения проходит быстро, понятно и по полочкам разложат все, что происходит со зрением, консультанты всегда вежливы, помогают подобрать подходящую оправу, очки изготавливают очень быстро, несколько раз удачно попадала, очки за 2ч изготавливали(в других оптиках ждать до недели приходилось 🤦🏻♀️). Особенно приятно заходит в Оптикфарм и видеть, что работники не сидят в телефонах, не хихикают по углам, а спокойны и вежливые.
K🤍
K 🤍
Подобрали мне и сыну очки, все показали, рассказали и помогли определиться с выбором. С оправой была небольшая неполадка, все за пару минут устранили. Очень довольны качеством😍 Носим с удовольствием.
НН
Наталья Никитина
Дриветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверила мое зрение весьма детально, дала рекомендации, выписала рецепт. Мне подобрали очаровательную, комфортную, и не бабушкин вариант, а модную оправу. Спасибо за ваш труд и терпение таких капризных клиентов, как я)
tk
tanu- ki
Обслуживание на нуле. После того как сама выбрала себе очки, интерес персонала в мою сторону пропал полностью и даже не попрощались, так как были заняты разговорами между собой. И во время оплаты три человека из персонала просто стояли и обсуждали личные дела, как по мне такое отношение показатель нулевого сервиса по обслуживанию клиентов.
Айыллаан Винокуров
30.08.20. Консультант Владимир очень некомпетентный, спрашивал про оправы, показал стойку и стоит молчит☹️ Толком ничего не рассказал, даже желание исчезло заказать у вас очки
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Айыллаан, приносим извинения за некомпетентность нашего специалиста. Мы обязательно ра…
Екатерина Бельченко
Постоянно беру у них линзы, довольна ценой и качеством. Обслуживание на высоте.
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше доверие!
Сергей Ермолаев
Ходили с женой, обслуживание на уровне, профессионально.Цены приятные.Рекомендую
8 марта 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за доверие к нашей оптике!
Ann Karpova
Были с сыном на проверке зрения в январе по ул.Ленина. Очень грамотный специалист, медицинская этика, просто приятно было обратится к Вам! Спасибо! За покупкой очков вернемся в ваш салон!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас! Рады делать свою работу качественно.
Наташа Лаптева
У меня + для монитора один, для текста на столе другой. Очень болели глаза. Теперь нет. Эта Оптика супер!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь!
А🌸
Анна 🌸🌸🌸
Консультант- грубиянка! Не советую этот магазин оптики.
31 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили о недочете. Все исправим.
J S
Некомпетентные, невоспитанные консультанты. Лесочные линзы для них очень сложная задача, отказались брать в работу, объяснив это фразой - где покупали такую крутую оправу, там и вставляйте.
31 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, будем исправляться, спасибо за ваше мнение
aА
aidameri Айдаева
Очень понравились цены. Большой выбор оправ , быстро делают и доброжелательно обслуживают.
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось.