Водолей
3.6
Руслан Шатохин
Лучший магазин! Продавщицы всегда улыбчивые
Вероника Раевская
1. ЕДИНСТВЕННЫЙ продуктовый магазин в м-не «Радужный» 2. Концепция магазина «промторг из СССР» отделы, очереди, очень теплые взаимоотношения местных покупателей и продавцов (как в ссср, где все друг друга знали). Продавцы обслуживают не прям долго, это так устроен процесс обслуживания. Да это не Макдональдс. 3. Рядом музей СССР, арт-объекты из того же времени (авто, бочка кваса, велосипеды) - все это добрая ностальгия владельца о том времени. Приезжим, кто хочет забежать в придорожный магаз взять по-быстрому все и сразу - это не супермаркет (минимаркет) с кассой самообслуживания, другая концепция магазина. Для меня «Водолей» душевная и теплая встреча персонала и администрации магазина, с плохой продукцией не сталкивалась, есть все первой необходимости, цены - их приходиться удерживать. Концепцию «СССР» выдерживают, хотя это далеко непросто. В отношении сотрудников, хотелось бы побольше, чтобы люди успевали отдыхать, видно, что сильно устают некоторые из них.
Алена Б.
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов, приветливый персонал
МЧ
Маруська Чужая
Зашли короче в этот чудо магазин, я конечно все понимаю постоянные клиенты и тд поболтать хочется с ними, так вот болтайте после того как закончится ваша рабочая смена, касс много и непонятно какая за какой отдел отвечает, постояв немного, кассир даже не соизволил подойти к той кассе где стоит покупатель, ах да там же постоянный клиент, нужно же с ним договорить диалог не касаемый работы. 🤦♀️
Отвратительное обслуживание, особенно продавец Наталья
Дмитрий Семейкин
Отличный магазин, всем советую!
Н
Надежда
Часто бываю в этом магазине, пока проблем не было. Но сегодня ребёнок покупал селёдку. Дома увидели, что товар просрочен. Будьте внимательны.
Таня Мальцева
Переклеивают этикетки на продуктах, не скрывая этого факта. С лёгкостью можно оторвать ценник магазина и посмотреть на дату упаковки производителя. Думала, что в наше время таким не занимаются.
Vyacheslav Kuzmin
Моё любимое самое вкусное мороженое! И оно самое дешевое!
Дмитрий S
Отличный магазин.
Часто просроченный товар, медленное обслуживание
Alexey Murashov
Сверх медленное обслуживание . Спящие продавцы., сервис 0. Этот совковый вид магазина утомляет своими очередями на пустом месте
Аноним
Случилось то что, пришёл купить продукты… мало того что товар просрочен на 2 месяца так ещё и от продавца хлебного отдела выслушал кучу всего в свой адрес. При просьбе дать другой и посмотреть срок.. опять начала кричать на весь магазин « долго ли я ещё буду смотреть?» все происходило при других покупателях. вообщем Нет желания посещать этот магазин. 4.09.22
VG
Viktor Grishin
Отдел овощи фрукты продавец не выдала чек, возмущается что её побеспокоили, провоцирует на скандал, делает оценку покупателю хамит, проходим мимо.
Елена Ким
Товар соответствует требованиям по доступным ценам и вежливый обслуживающий персонал !