Веранда роз
Студия цветов
Роза от 99 ₽. 51 роза от 5150 ₽. Гортензия — 890 ₽. Доставка 24 часа
ИП Иртегов А. А. ОГРНИП 317253600012376.
Заказать букет
Оксана Комеина
Выбран компанией
Отличная студия цветов. Живу очень далеко, и в городе Уссуриске есть близкие люди, которых хочется поздравить. В этом мне всегда помогает данная студия. Заказ делаю через Ватсапп. Отвечают моментально. Всегда скидывают все возможные варианты букетов. Учитывают мои пожелания. И показывают окончательный вариант. Доставка всегда вовремя. Очень вежливое общение. Отличное качество цветов. Спасибо вам больше 🙏🏽
8 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 😁
О
Оксана
Заказывала букет по телефону, быстро связались, все организавали, и быстро доставили!!! Заказ оформляла день в день и по времени были ограничения, букет доставили вовремя, я очень довольна, спасибо большое!!
Olina Ara
Собрали букет для мамы. Очень приятная атмосфера. Сделали быстро. В сб не было много цветов, только собранные букеты, но все равно удалось что то найти и собрать свой.
Азиза Исмаилова
Заказала букет на 30.11. Почти единственное место, которое согласилось доставить и принять заказ день в день. Показали готовые букеты, все доставили вовремя. Огромнейшая благодарность за отзывчивость и хорошее отношение 🙌🤍
Виктория Маркова
Спасибо огромное!Девочки понимающие, все с ними быстро решили,собрали супер!Целесообразно, быстро и с душой!
Алена
На Пекине мне всегда нравится девочки добрые и обслуживание на 5! А вот на Пушкина...там надо поработать...центр города всё таки
ГХ
Григорий Хабиров
Спасибо вам большое. Помогли. Выручили. И всё быстро и оперативно. Сервис на высшем уровне. Успехов вам и процветания, пусть у вас всё будет хорошо.😊🥳
ПД
Павел Дацков
Хорошее качество обслуживания клиентов, соотношение цены и качества покупаемого продукта соответствует ожиданиям, рекомендую.
УВ
Ульяна Ведерникова
Свежие цветы 🌷 обслуживание хорошее я только в этот магазин езжу так как у нас в городе его нет
Анастасия
Отличный сервис и выбор красивых цветов!
Назар Ряхимов
Курьер доставил букет в больницу, несмотря на сложную дорогу. Цветы были в идеальном состоянии, спасибо!
Здравствуйте, Назар! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОО
Оля Обрывкова
Купила большой монобукет из 51 альстромерии для подруги. Доставили ей прямо к двери вечером после работы. Отлично, что доставка круглосуточная. Спасибо вам большое
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Валерий Корнев
Уже полгода заказываю только здесь. Всегда свежие цветы, доступные цены, отличный сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Арсений Коновалов
Консультанты помогли создать уникальный букет, учитывая все пожелания. Доставка вовремя, цветы свежие.
4 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
Алина Афанасьева
Заказала букет онлайн, получила подробную консультацию по телефону. Доставка в течение часа, всё как обещали.
Алина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Лаврова
Нужно было срочно поздравить подругу, доставили за 40 минут. Букет шикарный, цена приятная
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ДГ
Диана Гончарова
Всегда свежие цветы, креативные композиции. Персонал знает своё дело, всегда помогут с выбором
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Роксана Люшкина
Оформила заказ через телефон, выбрала время доставки. Всё чётко, без задержек. Цветы свежие, как с картинки.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Вера Мартынова
Благодарна за заботу! В день доставки шёл дождь, курьер приехал с зонтом, букет был надёжно упакован. Такие мелочи очень важны!
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Федор Филиппов
Заказываю бкеты для жены уже год, ни разу не было проблем. Цветы свежие, доставка точная, цены адекватные
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Георгий Шаров
Замечательная студия, большой выбор цветов. На заказ собирается любой букет, в наличии есть большой ассортимент цветов. Быстрое обслуживание, отличный сервис доставка👍
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Лев Кудрявцев)
Приятное место, доброжелательные продавцы, сделали красивую композицию из роз, эустомы и зелени для жены. Красиво упаковали, цветы стояли долго
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вадим Степанов
Цветы свежие, букеты собирают очень красивые. Максимально приветливые сотрудники. Быстро, качественно и с любовью) обслужили. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДН
Денис Николаев
Отличная цветочная студия, цветы обычно стоят долго. Доставку букета сделали, вручили девушке, которая на меня обиделась. Не знаю как у них получилось) Обслуживание доброе и приятное. Спасибо и хороших продаж👌
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Ярослав Баранов
Самую высокую оценку заслуживает Веранда роз. Цветы всегда свежие, большой выбор. Есть даже те цветы, которые трудно найти в других цветочных магазинах. Девушки милые, знают как красиво создать букет. Всегда дадут совет, чтобы цветы стояли дольше. Спасибо большое за отличный сервис
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас, что оценили 🔥
Александр Марков
Цветы доставляют круглосуточно. Это очень удобно, когда работаешь в другом городе, радовать своих любимых, на праздники и дни рождения стильными букетами. Флористы делают букеты от души, поэтому радуют долго
Александр, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ЗЛ
Зоя Ларина
Заказала цветы на день рождения подруги. Букет был из 9 лилий, это её любимые цветы. Дополнила коробкой конфет. Доставили вовремя, подруга обалдела, не ожидала. Веранда роз, вы супер😍!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВД
Вероника Данилова
Делала заказ в цветочной студии довольна, как никогда) Быстро, качественно и с улыбкой. Приятно отправлять оригинальные букеты в подарок. Доставили вечером, маме понравился мой сюрприз, ну и конечно ей понравился букет
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
Тимур Ефимов
Каждый раз, когда мне нужно сделать подарок, я иду в Веранду Роз. Огромный выбор и приятные цены. Заказываю много, бонусная программа реально позволяет экономить) Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
СГ
Станислав Гусев
Обалдеть, как здесь умеют собирать букеты. Я заказал букет для мамы, он вышел очень классный) Все цветы свежие, компоновка просто супер. Очень рад, что обратился в студию Веранда роз
4 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алёна Фёдорова
Веранда роз, это любовь с первого букета) Заказала сборный букет из пионовидных роз и гортензий для мамы впечатлило всё. Качество, цена, доставка. Теперь планирую заказывать только здесь
Большое спасибо 🤗 Будьте здоровы ❤
Валерия Егорова
Мне удалось найти идеальные цветы для юбилея подруги. Приятно удивил выбор и цена. Доставка была очень быстрой. Курьер даже позвонил перед тем, как приехать. Я довольна)
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Виктория Самусева
Шикарная корзина. Все как и хотели ,спасибо ❤️
Виктория, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
Заказал мужчина доставку.Сама доставка абы как,так еще и цветы на второй день поникли. До этого покупал сам лично .Так простоял букет около двух недель ( причем из такого же сорта роз)
Сергей Лындин
Отличная студия, большой выбор цветов!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Максим Семенюк
Отличная студия , большой выбор цветов на любой случай жизни , очень вежливый персонал который поможет с выбором и советом если вы затрудняетесь , особенно хочу отметить флориста Ксению которая помогла сделать моей девушке просто прекрасный букет цветов которому она очень была рада
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
кп
кристина павлова
Уже не первый раз покупаю у них букеты. Всегда свежие цветы, обслуживание хорошее, персонал приветливый. Особенно хочу поблагодарить Ксению, быстро помогла определиться с букетом, хорошо и быстро упаковала. Побольше бы таких приветливых и разбирающихся в своём деле людей. Очень довольна.
Добрый вечер, кристина. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
ОВ
Олеся Вершкова
Ужасный магазин цветов. Муж приехал в отпуск по дороге заехал купить мне цветы. Во первых я не понимаю за что там 4000?! Две веточки хризантемы и целлофан?! Цветы не первой свежести, завявшие. Муж сказал что выбрал самый лучший из того что было. Уже не первый раз он там заказывает цветы и всегда такие будут. Я понимаю что он сам виноват видел что брал, но продавцы куда смотрят?!
МО
Максим Опанин
Хорошее место, довольно часто прихожу сюда. Цветы свежие, девушки помогают определиться с выбором (что важно, а то мой вкус оставляет желать лучшего) Хотелось бы увидеть больший ассортимент открыток
27 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯП
Яна Праведникова
Качество обслуживания на 5. Вежливость на 5.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Артём Илькив
Очень приятный персонал и всегда свежие цветы. Всё классно
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Андрющенко
02.09.2024г примерно в 20:30 пришли со своими шарами , чтобы их надули гелем , но на утро они сдулись , были не докачены , на наше замечание отреагировали игнором , день рождения ребенка , да нас предупредили что ответственности не несут только за лопнувшие шары, короче праздник испорчен по итогу .
ЗИ
Захар Иванович
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼☀️
4 сентября 2024, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Ким
Сегодня покупали цветы! Ромашки для бабушки, цветы хорошие ! Была в первый раз в магазине на Некрасова, в магазине много всего (не понятного ) звезду снимать за это не буду ! Может это фишка магазина !
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Владимирович
Отличное обслуживание , все цветы есть👍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
КА
Карякин Александр
Все хорошо , хороший сервис, все быстро и доброжелательны
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Сергей
Очень хорошое обслуживание! Приятные и вежливые девушки! Цветы просто бомба! Моя женьщина осталась довольна от подарка с вашего магазина! Стоят долго! Процветания ВАМ!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Дмитрий Якимов
Шикарные букеты и ассортимент
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОЛ
Ольга Лим
Спасибо за обслуживание 🌹
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🤝
ОЛ
Ольга Лим
Спасибо за обслуживание 🌹
5 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!