Мировая пекарня
Пекарни
3.3
3.2
М К
А что вообще стало с пекарней? Хлеба в 16:00 уже нет. Не говорю уже о том если едешь позже с работы !
Диана павловна
вкусно
Павел Колесников
Съедобно
JimmyFloydHasselbaink 0555
Вкусный кофе, выпечка свежая очень вкусная, отзыв реальный не фейк! А штрудель пальчики оближешь!!! Продавцы вежливые.
Юрий Иванов
Заглянул сегодня, взял батон, захотелось ещё и что-нибудь вкусного взять, попросил десерт Павлова, втюхали вот это, потом мне уже дома показали, как выглядит этот десерт. Короче, отдал 309 рублей за это пироженное, ещё и не вкусное, просто неуважение со стороны как руководства, так и продавцов этого магазина
Валентина Лаврикова
Недавно с подругой посетили магазин «Мировая пекарня» в городе Уссурийске и остались очень довольны! Выпечка просто отменная – свежая, ароматная и такая вкусная, что хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить сотрудников магазина – вежливые, приветливые и всегда готовы помочь выбрать самое лучшее. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем любителям свежей выпечки заглянуть сюда!💖✨🌺
Tatyana Inh
Проезжали мимо, давно не была, хотела зайти, смотрю всё травой поросло, думаю, не работает. А нет, работает, просто траву выращивают. Говорю девушке, почему не следите за внешним видом, траву не вырвете. Отвечает: "А кто будет ее рвать, я что ли?". Говорю, что уборщица может вырвать. На что получаю ответ, что уборщицы нет и убирают они, когда успевают.... Вот это я понимаю экономия, сразу вид разрухи и запустения. Позор владельцу
NG
Nzeee Ger
Тортики вкусные , но цена конечно у них🤦🏻♀️ Раз цену такую ставите , хотя бы упаковку нормальную сделайте !
Полина Осадчая
Удивлена количеству негативных отзывов. Мы стали постоянными клиентами! Все очень вкусно, выбор большой глаза разбегаются. Наши фавориты - пирожное картошка (не маслянистое, а во рту прям шоколад), молочная девочка (это сожрать язык), и морковный. Всегда все очень свежее и вкусное. Спасибо!
Виктория -
Здесь самые вкусные хлеб и выпечка! Всегда покупаем хлеб только здесь, никогда не попадались никакие посторонние предметы в выпечке. Владельцы пекарни ответственно относятся к своему делу, часто вижу их в самой пекарне, поэтому качество на высшем уровне!
Евгения К.
Всегда брали все было прекрасно, вот уже на протяжении недели берем печенье со вкусом плесени. Ну а сегодня вообще проволка попалась 🤦🏻♀️ больше туда ни ногой. И если вы дорожите своим здоровьем и здоровьем близких тоже обратите внимание на качество их продукции. Очень жаль, были раньше хорошего мнения о них…
ЮЛ
Юлия Л
17 мая купили пирожки с яйцом в дорогу и когда ела, почувствовала что то не то, выпал из пирожка кусок ногтя, ногтя, не моего, а чужого. Позвонила в пекарню, на что продавец заявила что у них сотрудника с такими ногтями нет. Потом перезвонила и спросила куда вернуть деньги, но так и не вернули. Даже не извинилась. Наведите порядок, сотрудники должны работать в перчатках, а не с ногтями киллометровыми 🥵😡😡 чек и фото выпечки с ногтем обведен в кружок прилагаю.
Вера Панченко
Купили пирожки с яйцом и луком, а попались с ногтем! Фууу!!! Получается работают без перчаток??? На что администрация ответила-"у нас нет никого с таким маникюром".
А2
Антон 252
Пирожное не первой свежести, цена не соответствует качеству.
Анна Николаенко
В последнее время заметно ухудшилось обслуживание и качество продукции. Сегодня купили 3 разных пироженых. И все отвратительные, их невозможно есть. Учитывая то,что цена на продукцию не дешевая. Разочарованы, больше не вернемся☹️☹️
V V
Очень хорошая выпечка. Постоянно беру хлеб, кексы, десерты и молочку, всегда вкусно. Так много плохих комментариев, как будто конкуренты пишут, не верьте.
Nataly Petrova
Вкусная выпечка.Приятно находиться в магазине.
Т🔆
Татьяна 🔆
Для администрации пекарни от постоянных клиентов: «Благодарность!». Которая принимает решение сократить рабочий день на период ремонта дороги?! 12.11.2024 в 20.02 вашу дверь поцеловали 4 клиента 👍 Очень неприятно! добираться окольными путями на окраину города, что бы прочитать ваше объявление на двери!
Евгений Матвеев
Большой выбор хлебных и кондитерских изделий. Очень вкусно
ТБ
Татьяна Бабанова
Купили три лаваша. Но один из них был переклеина наклейка;(
Юлианна Папина
Кусочек красного бархата, очень сухой и начинки почти нет
Александр Семшов
Очень вкусная самса !)
Koteyka1406
Хорошая пекарня. Очень вкусные французкие булки, да и еще цена нормальная. Очень вкусно, рекомендую.👍
ДБ
Дмитрий Бобрик
Ужастная пекарня , купили кусочки тортов наполеон, Баунти , молочная девочка. Есть невозможно. Понимание какие должны быть торты отсутствует напрочь, технология изготовления отвратительная. Стоимость высокая, качество на нуле.
МП
Марк Палыч
За хлебушком и пирожинкой только сюда!
Алексей Алексей
Очень вкусная выпечка. Советую
МХ
М. Х.
Даже одной звезды много для этого заведения. Пироженки отвратительные. "Павлова" и тирамису как буд то из одного бисквита, нет пропитки, и крем не первой свежести. Так хотелось отвезти эти странные пироженки да угостить хозяев этого заведения. Про молочку вообще отдельная история. Творог так себе, а сметана была просроченная. Деньги на ветер.. Не советую..
Александр Романенко
Периодически заезжал в данную пекарню. Последний раз купил выпечку и 3 мафина, оплатил. Приезжаю домой, смотрю в пакет, а мафина 2, а не 3. Звоню задать вопрос, как так вышло, хомят и бросают трубку. После этого перезванивает другая девушка, которой нужно объяснять ситуацию заново. Сервис на уровне! Если вдруг держателю пекарни не безразлично то, как работают сотрудники - примите меры!
Валерия Николаевна
Самоса с индейкой отвратительная. У начинки запах кошачьего корма.
Noise8 Ш
Как только открылся данный магазин постоянно покупал хлеб и всякие булочки. Нареканий небыло не каких. Со временем всё испортилось! К потребителю халатное отношение в плане качества продукции и цен. В последнее время стал замечать что хлеб который не продали в прошлый день выкладываю заново на витрины, получается торгуют не свежей продукцией. Цена растёт каждые две недели. Персонал вежливый и приветливый, в магазине всегда чисто. Качество хлеба упало!
Anna Smolina
Беру выпечку собакам, нос воротят
Анастасия Поляница
Ужасно не вкусно.... купила пирожок "мясо-рис" - просто в шоке, начинкой там только пазнет, от мяса только запах, а риса штучек 15 размазано внутри.... дёрнуло меня на кассе ещё варенец купить🤦♀️ у меня один вопрос - зачем??? Зачем??? Зачем??? В него добавили сахар?????? С этим варенцом чай можно пить, вместо варенья, ещё и вода отслоилась позже. Ужас. Не советую там что либо покупать. И сама туда больше не зайду. Жаль не сфотографировала весь этот ужас
Анастасия Сивых
Купили пирожки рис с мясом(на фото) и лук с яйцом (фото нет,но начинки так же нету), очень расстроило это!Хлеб как всегда вкусный это правда! А вот пирожки за один 65 рублей (если не ошибаюсь) отвратительные!!!!Магазин советую только из-за 🍞!
Елизавета Короткова
Выпечка вся сухая,есть невозможно,хлеб фиг оторвешь. начинки мало в пирожках. цены завышены,очень сильно,даже пирожки в менее известной забегаловке будут вкуснее,чем тут.
К*
Комментатор ***
Качество испортилось. Расположение ОЧЕНЬ не удобное. Особенно после работы стоять в пробке из за булки хлеба или пирожного не очень хочется. Частенько попадаются пирожные сухие, не первой свежести. Цена завышена.
Анна П
Все было очень вкусное. Цены приемлемые.
Е Р
Вкусный горячий хлеб. Разновидность огромная. Пирожные так себе.
Дмитрий .
Вкусный и свежий хлеб.
ЭГ
Эдуард Голиков
Торгуют просрочкой, внимательно смотрите срок, при этом ценник выше среднего
Анна Фосокешина
Слишком громкое название для посредственной выпечки
Нина Крымпенко
Рекомендую пирожные, лучшие в городе!
НВ
Надежда Власенко
Заехали в пекарню 27. 12 в районе обеда за свежей выпечкой. Потрогав выпечку на приловке оказалось что весь хлеб не первой свежести. Купили пирожное 1 из двух было очень сухое ему на вкус не меньше 2 дней. Сделали вывод что больше туда не ногой. И если не хотите испортить себе настроение и выкинуть деньги на ветер лучше не ходите туда.
М М
Заказывали на свадьбу каравай, испекли вовремя, каравай очень вкусный и большой. Остались очень довольны. Про остальную выпечку сказать ничего не могу
Н
Надежда
Покупали 2 вида торта ( красный бархат и шоколадный ) порционные . На вид вкусно выглядят, на вкус сухие , считай деньги на ветер . Заезжаю не часто , но каждый раз хамское отношение , поэтому особо и желания нет, хотя готова и переплатить за качество, но увы
uk
ulia kim
всегда очень вкусная выпечка и кондитерские изделия! цена-качество соответствует. приветливый персонал и красиво оформленное место. рекомендую!
Андрей Андреев
26.08 купили самсу и булку с фаршем, самса резиновая, есть невозможно, можно зубы сломать, покупали как свежую а на вкус как будто ей уже дня три, балка с фаршем и помидором тоже резиновая, не понимаю с чем все это связано, люблю выпечку и постоянно покупаю самсу в различных местах, но такую самсу я ел впервые, там тесто как будто не слоёное, и резиновое, заманил запах, пахнет вкусно, но вот цена/качество храмает
Александр Игуменов
Раньше постоянно заезжали за вкусняшками, но что-то там поменялось и моя любимая картошка получилась с хим вкусом напоминающим пласмассу, когда я попросила поменять, это сделали без проблем, но когда я попробовала, был тот же ужасный вкус, вышла кондитер, попробовала и говорит это нормально, короче оставила ей к чаю, пусть сама это употребляет и травится.
ДБ
Денис Бородин
Отличные десерты и вкусный хлеб!!! Персонал всегда приветливый.
Martina Didie
Если назвали так заведение, то нужно поддерживать это название. Выпечка не очень, суховата и безвкусна. Выбор не велик, десерты тоже не вызывают желание их купить. Раньше хлеб вкуснее был. Продавцы вроде вежливые, но очччень медленное обслуживание. Не понятно само название-Мировая-значит выбор больше должен быть, разные вкусы. Не соответствует.
Яна Гаврилова
Цена не соответствует качеству, увы