Реми
4.3
В здании
4.3
Alina A
Нравится, что магазин рядом и не перегружен людьми. Иногда беру готовую еду из кулинарии - выручает после длинного дня. По вкусу всё устраивает.
5 января 2026, официальный ответ
@ Daniil
Реми стал для меня удобным магазином для ежедневных покупок. Здесь легко припарковаться и быстро выбрать всё необходимое. Продукты свежие, а ассортимент разнообразный. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь. В целом, это приятный и надёжный магазин, куда хочется возвращаться снова.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Елена Дмитрий
Решили устроить «уютный вечер», по семейному. Взяла в Реми выпечку и горячие блюда из кулинарии. Всё понравилось. Приложение помогло использовать бонусы. Магазин маленький, но очень по-доброму уютный.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Андрей Новиков
Нет вывески магазина
Екатерина Корчагина
Отвратительно просто. Взяла слойки с малиной 5.12, и обнаружила источник дополнительного белка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
ВА
Виолетта Анисимова
Хожу в этот Реми почти каждый день - удобно, что рядом с домом. Магазин небольшой, но нужные продукты всегда под рукой. Очень нравится их пекарня, иногда беру булочки прямо тёплые).
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Агата Князева
Работаю медиком, часто бываю на сменах. Реми выручает - можно взять готовую еду, всё свежее и вкусное. Пекарня потрясающая, булочки мягкие, а персонал всегда с улыбкой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
TD
Ttt Dddd
Когда собирались к родственникам в гости, нужно было быстро купить продукты для стола. Забежала в Реми, и всё оказалось под рукой - от закусок до фруктов. Сроки годности свежие, проверять даже лишний раз не пришлось. Приложение помогло ничего не забыть. Бонусы в лояльности приятно уменьшили чек.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Эльмир
12 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Оля Мишина
Работаю в парикмахерской, и этот «Реми» рядом - удобно забежать после работы. Ассортимент хороший, всё свежее. Часто беру готовую еду, вкусно и недорого.
Рады, что выбираете нас!
Fares Hamada
Захожу сюда утром перед работой — беру кофе и круассан, всё всегда свежее и вкусное. Персонал вежливый, атмосфера уютная.
ИС
Ирина Свойкина
Советую подходить к выбору персонала более внимательно. Кассир по фамилии Пакатош не просто хамка , а я даже сомневаюсь что проходила психиатра. Сегодня очень пожалела что сделала покупки по адресу Горького 67. Не рекомендую этот магазин. Уйдете от туда с испорченным настроением
МП
Марина Перевозчикова
У нас во дворе маленький «Реми» - настоящая находка. Все продукты свежие, особенно нравится их хлеб из пекарни. Беру там часто салаты и готовую еду - вкусно, без излишеств. Персонал всегда приветливый, очередей почти нет. Приложение помогает отслеживать скидки, пользуюсь постоянно.
27 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Анастасия Маслова
Захожу сюда утром перед работой - беру кофе и круассан из пекарни, вкусно и быстро. Магазин небольшой, но выбор хороший. Девочки на кассе всегда улыбаются, приятно.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Ussuriyskgruzoperevozki 89247220676
Ю
23 октября 2025, официальный ответ
Олеся Плешакова
Для формата «у дома» отличный выбор - цены адекватные, ассортимент продуманный. Приложение удобно показывает все скидки.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
𝐴𝑙𝑏𝑖𝑛𝑎 🤍
Добрый день . Еда в последнее время не очень . Мы студенты ,постоянно покупаем там обеды . В булочках вечно кто-то что-то да находит ,после этого аппетит пропадает . Купили булочку с сыром,и в комплекте к этой булочке мы получили волос ,ЧЕРНЫЙ ДЛИННЫЙ ВОЛОС. Купили хот дог ,в контейнере также нас ожидал бонус в виде маленького жучка . Мы остались крайне недовольны и голодными в придачу . И вам желаем приятного аппетита!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Направим запрос на производство по данной ситуации, будет проведена проверка.
МШ
Марат Шаров
Когда к нам приезжают гости, закупаюсь именно в Реми. Магазин удобно расположен, и всё необходимое есть в одном месте. Товары лежат на своих местах, ничего не приходится искать. Приложение помогает заранее составить список и посмотреть акции. Баллы в лояльности помогают сэкономить на большом чеке.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Наталья Селина
25 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Болдырева
Готовая еда на этом филиале в последнее время прям отвратительная, то селедка под шубой кислая, то картошка с курицей . Салат с сырым рисом это вообще нечто, а сэндвичи от молодого парня повара , так вообще «произведение искусства» , как свиньям вечно порубленно, даже очно говорила ему об этом . Неужели никто не контролирует качество . На Амурской гораздо все лучше и вкуснее. Очень жаль , что все так испортилось!
9 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Безрук
Заходить сюда приятно - в зале чисто и светло, а пекарня пахнет свежим хлебом. В кулинарии часто беру салаты, вкусные и выглядят свежо. Очереди только вечером, в остальное время спокойно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
fgh gtfgftg
Магазин рядом с домом - это всегда плюс, а если ещё и цены приятные, то вообще прекрасно. Часто покупаю здесь хлеб из пекарни, пахнет, как дома в детстве. Ассортимент хороший, всё нужное есть. Пользуюсь картой лояльности, бонусами потом оплачиваю покупки. Всегда чисто, полки аккуратные, персонал вежливый.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Марат Байкин
Оставили меня без ужина. Написано что работают до 23.00, но в 22.55 уже было всë закрыто. Сотрудники явно не любят свою работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения работы магазина.
ДП
Даниил Похожев
Пришел в магазин в 22:50,мужик выгнал под предлогом что магазин закрыт,хотя до закрытия еще 10 минут.Очень не понравилось поведение данного сотрудника,полностью некомпетентен. Прошу принять ближайшие меры по пресечению поведения данного сотрудника
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Александр Мальцев
Пришли в магазин в 22:50,мужик выгнал под предлогом что магазин закрыт,хотя до закрытия еще 10 минут.Очень не понравилось поведение данного сотрудника,полностью некомпетентен. Прошу принять ближайшие меры по пресечению поведения данного сотрудника
15 августа 2025, официальный ответ
TJ
Tomas Jankauskas
Приятное место, всегда пахнет свежим хлебом, даже настроение поднимается) Часто беру салаты к ужину - удобно и вкусно. Баллы на карте копятся довольно быстро, потом приятно их использовать.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ТБ
Татьяна Бетехтина
Дорого
4 августа 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и снижением цен на самые необходимые товары посредством акций и скидок в нашей сети.
mp
mapina pogorelova
Приятный магазин на районе. Всё, что нужно для ужина - всегда есть. Пользуюсь бонусами и мобильным приложением, где легко можно просмотреть, что в акции, а что давно пора купить. Удобно и без заморочек.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Юрий Бородихин
Этот магазин мне нравится за то, что можно быстро купить всё необходимое. Приятно, что выпечка всегда свежая и вкусно пахнет. В кулинарии беру салаты к обеду или ужину, вкусные и всегда свежие. В приложении удобно отмечать список и копить баллы, очень выручает. Продукты стоят на своих местах, и за сроками здесь явно следят. Люблю тут закупаться
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ЕВ
Елена Верховская
15 июля купила салаты:папоротник острый и крабовый салат. Хочу сказать что салаты ужасно невкусные! Папоротник не острый,а обычная хрустящая трава,причем очень соленая,что язык щипит. Крабовый салат был безвкусным, ни соли, ни вкуса майонеза,крабовые палочки как вата. Раньше покупала обед на работу-было вкусно,но видимо что-то пошло не так. Обратите внимание на повара,видимо ему сегодня было лень работать.
21 июля 2025, официальный ответ
ФТ
Фёдор Трубин
Реми - один из немногих магазинов, где действительно приятно делать покупки. Всегда чисто, аккуратные стеллажи, никаких просрочек не встречал. Радует, что часто обновляют ассортимент, появляются новинки.
30 июня 2025, официальный ответ
DQ
Daw Qelb
Мне как маме двоих - идеально. Пока младший спит в коляске, забежала за продуктами - всё быстро. Хлеб беру только тут, у них пекарня своя - аромат стоит, дети обожают булочки.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ГК
Галина Корчнова
Нравится, что «Реми» рядом - удобно после работы забежать. Фрукты обычно в порядке, беру здесь яблоки, бананы, иногда овощи. Ещё скачала приложение - неожиданно полезное, особенно функция со списком покупок (спасает, когда голова занята другим)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
РФ
Рая Филиппова
Я студентка, часто закупаюсь на несколько дней вперёд. Тут удобно: и ценник нормальный, и всё рядом. Плюс у них вкусные плюшки и слойки - иногда беру с собой на пары. А вот замороженные пельмени и овощи - всегда в наличии
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
Анонимыч Рыжич
В принципе объяснять что из себя представляет данная сеть супермаркетов нет смысла, но отдел с готовой едой меня удивляет взял плов со свининой 499 грамм и какое мое удивление на пол кило риса всего 1 несчастный кусочек мяса 🥩 , спасибо....
18 июня 2025, официальный ответ
хс
хенлай с
Почему мясо для шашлыка не посолили???? Это как так. Куриный. огонь повара просто
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим всю информацию на производство для усиления контроля за качеством.
Мария Саковец
рис по китайски👍 впервые такое))))
27 мая 2025, официальный ответ
ТТ
Твоя Тётка
пришла покупать пиво, продали на кассе не спросив паспорт! но он был с собой. Охранник молодой, без понятия как зовут, видел эту всю картину, даже проходил мимо меня несколько раз. Прошло минут 20 от силы, у подруги не было возможности оплатить наличкой, и мы подошли на кассу самообслуживания. так скажем что-бы никого не обидеть «охранник» начал требовать паспорт. Я конечно все понимаю. Он правильно сделал. Но хамский ответ «охранника» - мне до этого нет никакого дела. Когда я ему объясняла что покупала буквально недавно одно и то же пиво, его это не переубедило. Я пошла за паспортом. Алкоголь как все знают продают до 10-ти, и конечно же я не успела) Но хамское отношение его «коллеги» которая ходила и говорила в «шутку» моей подруги - у вас осталось совсем мало времени, три минуты, и мы потом вам не продадим, и косые взгляды работников этого магазина. Вопрос теперь состоит в другом, зачем они продают на кассе без паспорта, но требуют его на самообслуживании? И для чего эти «шутки» неуместные, от взрослых людей? которые там работают. И я больше чем уверена, что данный «охранник» большинство раз закрывал глаза, и не просил паспорт у лиц не достигших 18 лет. Так в чём проблема была сегодня, я без понятия. Спасибо за испорченное настроение) ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
Т.
Татьяна .
Одни хамки работают. Научите персонал общаться с покупателям👍🏼 больше в этот магазин нет желания приезжать. Спасибо за испорченное настроение
11 апреля 2025, официальный ответ
ВА
В А
Супермаркет нравится, но персонал не нравится, грубые
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
Катюша Катюша
Очень классная кулинария по адекватным ценам. Часто здесь закупаюсь на обедах, ещё и кофемашина есть. Всегда все супер свежее и вкусное
21 марта 2025, официальный ответ
Ев гений
1 работающая касса в часы пик это фишка этого магазина !!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Адриан Дегтярев
Классный магазин, хороший выбор свежих товаров, большое количество готовой еды! Моё любимое это крабовый салат, он у них особенно вкусный
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕР
Елена Ребека
Сроки годности нормальные, часто захожу и покупаю крупу, молочку и разные готовые салаты, жалоб нет: всё отлично! Так же очень доброжелательные сотрудники, ни раз помогали найти нужный товар
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ОН
Олеся Некрасова
Приличный магазин, большой ассортимент, много вкусной выпечки и всякой готовой еды, так же не могу не заметить как супермаркет украсили к Новому Году, очень симпатично, молодцы:)
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
СЕ
Светлана Ермоленко
Очень люблю этот магазин, здесь действительно отличный выбор продуктов и приятные цены. Особенно меня радует наличие экопродуктов и овощей которые я стараюсь включать в свой рацион. Удобная система лояльности позволяет экономить ещё больше:)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Дмитрий Зацепин
Огромный магазин с качественной продукцией
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Екатерина Кузьмина
Сегодня приобрела салат "Крабовый", рис забыли сварить, огурцы не первой свежести, а крабовых палочек 3 кусочка на контейнер 2 размера, зачем-то напихали укропа. Если не хотите разочароваться на весь день,то лучше не берите. За это удовольствие заплатила 300 рублей и осталась голодной. Спасибо вашим поворам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Уточните, вы приобрели не качественный товар? Если есть возмо…
Минин Семён
Магазин хороший, часто захожу за вкусняшками, но не знаю что там в голове у РЕМИ произошло, что они решили больше не продавать онигири "Фуджи". Те онигири что заменили "Фуджи" просто ужас. На вкус они сильно уступают японскому оппоненту, я уже молчу про упаковку, какой-то гений решил клеить штрих-код на шов и теперь не порвав нори открыть онигири невозможно. Сегодня купил онигири с ветчиной и сыром, так мне пришлось есть просто рис с начинкой нори просто разорвало на две части и из упаковки его целым достать способен только бог.
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин и вы…
Виктория Беляева
кофемашина в реми,тараканы в кофе...
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,данная продукция относиться к арендаторам .