Jewel lashes
Магазин материалов для наращивания ресниц, ламинирования и оформления бровей
Julia Sh
Всегда закупаю тут материал Отличный магазин Всегда все есть ☺️🫶🏽
А К
Всегда большой выбор товаров для красоты, по приемлемым ценам ❤️
АХ
Анастасия Хижняк
Очень нравится магазинчик, всегда есть разнообразие товаров и хорошие консультанты☺️
Ах
Алена хПимочкина
Магазин полон разнообразия материалов, постоянно пополняется новинками. Рекомендую!!!
КЛ
Кристина Лазарева
Очень уютный магазинчик, клей очень хороший, под каждого своего клиента подобрала удачно, все в восторге, большой выбор ресничек и материала , обслуживание 10/10
ИБ
Ирина Белка
Очень хороший магазинчик, отзывчивые продавцы, хороший ассортимент товара. Рекомендую
Алина Ишмухаметова
Jewel Lashes. Зашла и влюбилась. Нашла все, что искала. Удобный, с доступными ценами
НБ
Наталья Болтова
Хороший магазин. Большое количество материалов.
ДД
Дарья Дарья
Являясь мастером в сфере ламинирования ресниц и оформления бровей, я постоянно нахожусь в поиске надежных поставщиков качественных материалов. С начала моей деятельности открыла для себя магазин Jewel lashes и осталась в полном восторге, особенно хочу отметить исключительную заботу о клиентах, которую демонстрирует эта компания. С первого же визита в магазин стало понятно, что здесь работают профессионалы, которые действительно ценят своих покупателей.
Александра Зуева
все просто отлично, переслал все подсказал, что интересовало❤️🫂
Jl
Jewel lashes, магазин материалов для наращивания ресниц, ламинирования и оформления бровей
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
ЮП
Юлия П
Место, где можно найти все для работы бьюти мастеров😍 Продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором как опытному мастеру, так и новичку. Так же удобно то, что есть доставка по городу и можно оформить заказ, написав в what’s app👍🏼 Ну и радует система скидок в магазине🤫
Спасибо Вам огромное, за отзыв, ждём Вас снова🫶
ЕВ
Елизавета Вельчинская
Огромный выбор материалов, новинки завозят быстрее всего🥹 Консультант всегда помогает с выбором.Спасибо большое 🥰
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы 🫶 стараемся для Вас
Forever Good
Отличный сервис! Всегда клиентоориентированные сотрудники!!
Спасибо ❤️ ждём Вас снова🫶
Татьяна Татьяна
Хочу выразить благодарность консультанту Юлии,всегда вежливая,подскажет,поможет подбирает все что необходимо. Очень удобно что по телефону может дать консультацию. Спасибо большое за помощь и внимание ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы ❤️