Истина
Дальневосточный экспертный центр
1.6
1.6
Алексей
Занижают стоимость выплат. Делают экспертизу так, что страховая выплачивает ниже минимума.
ПЮ
Павел Ю.
Грубый персонал а именно оценщик. В квалификации его тоже большие сомнения. Объходите стороной «Истина»
ЮК
Юлия Конышева
Не советую обращаться в этот центр. Невнимательные сотрудники . Напечатали экспертизу с ошибками , в следствии чего суд не принял иск , разбирательство длилось год. А теперь из за ошибки все пойдёт по новой разбирательство.... Вот так и обращайся к экспертам . И ответили они мне что " нужно было читать ". Спасибо , понятно! Я думала я к экспертам обратилась ..а не в шарашкину контору.
Ольга Ланцова
Проводили оценку по ДТП. Очень грамотный и приятный в общении специалист все проверил, записал, рассказал, пожелал больше не попадать в передряги)
VG
Vera G
Не советую обращаться, если есть возможность, едте к другому эксперту. Сам эксперт занижает убыток, ведёт по хамски, отказывается вписывать то, что было повреждено во время ДТП...
ИД
Истина, Дальневосточный экспертный центр
20 ноября 2024, официальный ответ
Дайте конкретную информацию о каком осмотре (случае) идет речь, мы разберемся!
ОЕ
Олег Еланский
Очень грубые сотрудники. Общаются так, как будто я им заведомо должен. Не гнушаются матами, я конечно тоже не ангел, но люди, вы работаете с людьми!!! Такое неприятное впечатление от них, просто ужас. Ситуацию описывать не буду, но поступайте по человечески, а не только как вам удобно. Подумайте заранее надо ли вам связываться с этими "истиными" хамами
Роман Васильев
Самая беспантовая страховая компания! Ни советую страховать тут авто
S.
SnotraM .
Мы не обращались. Обратилась страховая вместо нас, с которой по словам данной организации они не работают и нет договора. Акт составили "купленный" в пользу страховой. С выводом - дтп не происходило. Дтп произошло на оживленной улице, в вечернее время, при большом количестве свидетелей.