iStore
Специализированный магазин цифровой техники
Большой выбор техники разных брендов! Гарантия качества, скидки
Выбрать на сайте!
КП
Кира Простокишина
Покупала телефон, все супер еще бесплатно установили Сбер
ЮР
Юлия Рыбакова
Спасибо больше команде данного магазина, помогли со всеми приложениями, разобраться с телефоном, все установили ! Обращайтесь в данный магазин 👌🔥🔥🔥🔥
ПД
Павел Дербин
Классный магазин всё супер на высшем уровне
С?
Светлана ???????????
ТТ
Тамара Ткачева
Два раза была в этом магазине и два раза ушла ни с чем. Первый раз пару лет назад хотела поставить оригинальное стекло на новый iPhone, купленный в iStore во Владивостоке. Мне сказали что «У нас нет оригинальной продукции на iPhone!» Ээээ… Ну ладно))) Второй раз хотела купить Apple Watch. Увидела в запрещенной сети сторис с прайсом на Apple и в этот же день пришла за ними. А мне фиг вам!) Во-первых их нет в наличии. Ладно, готова ждать. Во-вторых, цена почти на 3К больше, чем в сторис. А сторис цены магазина во Владивостоке. Я спросила, почему вы в своем аккаунте пишите цены, которых нет на самом деле, мне не ответили и пригласили следующего по очереди клиента Вот такой сервис!) и прайс!) Ребят, никто не против вашей ценовой политики, но зачем вы вводите людей в заблуждение? Вывод: ездила и буду ездить в iStore во Владивосток. Там все быстро, спокойно и без всяких сюрпризов и подводных камней. А руководителям следует обратить внимание на то, что в вашем магазине надо не только устанавливать приложения, но и обслуживать клиентов так, чтоб они уходили с покупкой и возвращались снова.
DG
D G
Хорошее обслуживание, очень быстро доставили телефон, все супер!
ВД
Виктория Данилова
Быстро установили приложение Сбербанка на два телефона, большое спасибо, сотрудники очень вежливые ☺️
Анна
Быстро установили приложение Сбербанка 👌
Артем Скрипченко
Отличный магазин с действительно толковыми консультантами. Всегда всё подробно объяснят и помогают разобраться даже в тех вопросах, где другие не справляются. Пока банки часто не могут нормально установить свои же приложения, сотрудники этого магазина делают всё быстро и без проблем — поставят любое нужное банковское приложение и настроят устройство.
B.
Bugot ..
Все ок, Сбербанк скачали бесплатно
ЕФ
Екатерина Фалько
Сотрудники очень хорошие и вежливые, установили приложение быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Светлова
РП
Роман Прошкин
Отличный магазин, устанавливали продолжение на новый айфон, все сделали буквально за пару минут
Sergeevna ❤️
Профессионалы , молодцы ребята. 👍🏻👍🏻👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть Вас вновь 🤗 С уважением, команда Айстор
ВЮ
Владимир Юрганов
Спасибо огромное сотрудникам магазина! Помогли с установкой и настройкой! Пять звезд! Успехов Вам!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас вновь С уважением, команда Айстор
Олеся Иванова
хороший магазин, замечательные сотрудники
3 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸 С уважением, команда Айстор
Екатерина 👌
Очень неудобно что нет терминала! Оплата картой отсутствует и пришлось колесить за наличкой!
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, сбой в работе тер…
КС
Ксения Смелая
Заходила установить банки, девушка всё объяснила☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова С уважением, команда Айстор
OP
Oksana Polyakova
Отличный магазин ,очень внимательный персонал ) помогли ,рассказали ) большой выбор техники )
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас) С уважением, команда Айстор
Полина Т
Отличный магазин, помогли установить приложения банков, вежливые сотрудники 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем Вас вновь С уважением, команда Айстор
Денис Кукин
Быстро доставили заказ!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Денис, Добрый день! Рады стараться для вас) До встречи вновь С уважением, команда Айстор
Дарья Любовцова
Очень вежливый персонал, покупала у них 2 телефона, наушники, также помогли легко и быстро установить приложения банков, всем рекомендую приобретать технику и обслуживать телефоны только у них
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Огромное спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы всегд…
РС
Р С
Вежливый, отзывчивый персонал! Все понравилось!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова С уважением, команда Айстор
КХ
Ксения Хван
Отличный сервис! Спасибо большое ребятам, помогли решить проблему с апп стором, быстро установили приложение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть) С уважением, команда iStore
Сонг Полина
Отличный магазин🫶 помогли с переносом данных и настройкой смартфона)
3 ноября 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать. С уважением, команда Айстор
Екатерина Кузьмина
Замечательный магазин, очень вежливый сотрудник Алексей помог установить приложение сбербанк☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день!) Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв😍Ждём Вас к нам за новыми покупками! С уважением, команда Айстор
Герман Метляев
Отличный магазин! Персонал отличный, качественный товар и самые низкие цены на технику apple! Так же установили банки, очень рад, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Герман, Добрый день! Рады стараться для вас 😉 Спасибо Вам большое за приятный отзыв) С уважением, команда Айстор
ОО
Олеся Олифер
Покупала здесь телефон, персонал очень понравился, после покупки, установили необходимые банки, осталась очень довольна, рекомендую !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 И за вашу рекомендацию) Будем рады видеть Вас снова С уважением, команда Айстор
Andrey Shashkov
Самый отзывчивый для клиента магазин в нашем городе, и с выбором техники помогают, и когда есть проблемы с недоступными приложениями тоже не отказывают
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Мы…
Андрей Д
Алексей хороший отзывчивый продавец, без проблем все объяснили помогли 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Нам очень приятно, что так высоко оценили работу нашего менеджера Алексея 😊 Ждем Вас снова С уважением, команда iStore
Ангелина
Отличный сервис. Очень быстро помогли в решении проблемы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 💛 С уважением, команда iStore
ЯЯ
Ярослав Янушко
Пришел купил телефон вежливый персонал и установили приложения сбербанк помогли во всем
8 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться для Вас) С уважением, команда iStore
Анна Павликова
Персонал вежлив, помогли с установкой приложения. Все на высшем уровне👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв) Всегда рады помочь! 🤗 С уважением, команда iStore
НЯ
Наталия Якупова
Добрый вечер! Обращаюсь уже не в первый раз и понимаю, специалисты работают самые лучшие. Всегда рады помочь. Помогли разобрать с айфон. Рекомендую, всем своим знакомым.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам…
ДГ
Даниил Горноскуль
Сделали все быстро, без проблем. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку 🔥 Приходите к нам ещё ) С уважением, команда iStore
Антон Цибулин
Очень приятный персонал 🔥 проконсультировали на счет нового смартфона, помогли с переносом данных, и установкой новых приложений )
8 сентября 2025, официальный ответ
Антон, Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова🤝 С уважением, команда iStore
НБ
Наталья Басалаева
Помогли установить приложение
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо отзыв) Рады были вам помочь С уважением, команда iStore
ДП
Диана Перебейнос
8 сентября 2025, официальный ответ
Диана, Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё) С уважением, команда iStore
Перфоменс Стайл
Помогли установить приложение, очень приятный сервис, все круто классно и быстро 🍺🫂
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв☺️ Очень приятно, рады сотрудничать) С уважением, команда iStore
Светик 🫥
Приятное обслуживание, быстрая помощь в установке приложений. Большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова) С уважением, команда iStore
ЮК
Юлия Коробкова
Помогли установить Сбербанк, приятные сотрудники)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🥰 Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, команда iStore
Александра Кошкина
Отличные цены, приветливый персонал 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вас устраивают наши цены и что на…
Ев гений
Упаси Вас Бог купить телефон в этом ларьке. Не один случай продажи бракованных телефонов. В случае проблемы после продажи о возврате денег или замене телефона они даже слушать не хотят . Тупо врубают «дурака», по принципу «вы сами сломали», хотя в некоторых случаях явно заводской брак . С клиентами разговаривают через губу если с телефоном проблема после продажи . Положительные отзывы накручены за 100 рублей . Выбирайте другие магазины с адекватным отношением к клиентам и пост обслуживанием.
Оксана Валерьевна
Доброжелательные сотрудники, помогли перенести данные со старого тел. При покупке нового. Доходчиво объяснили всю информацию которая была не понятна🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝 С уважением, команда iStore
Артур Гудожников
Помогли с установкой приложений, благодарю за помощь
19 августа 2025, официальный ответ
Артур, Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁 С уважением, команда iStore
ЕЗ
Екатерина Зубова
Крутой сервис! Лучшее обслуживание! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда iStore
Отличный магазин, добрые сотрудники, помогли установить приложения банков!! 💗
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда! С уважением, команда iStore
Захар Федоров
Быстрое обслуживание, приятная консультация. Конечно то зачем пришел не было, но сразу предложили оформить заказ и на следующий день сказали что уже привезут. Но я брал подарок на день рождения и времени ждать не было, по этому обошлось тем что было.
5 августа 2025, официальный ответ
Захар, Добрый день!Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось быстрое обслужив…
إليزابيث دانيلكو
Отличный магазин, очень уютный😻хорошее обслуживание👌🏻очень вежливые и милые продавцы🩷Перенесли данные и установили банк👍🏻Сервис огонь🔥Хороших продаж и процветания магазину👏🔥❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам по…
Д)
Дарья ))
Обратилась в центр для установки приложения Сбербанка! Помогли установить приложение, спасибо большое сотрудникам iStore❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда iStore