Rosaland
Студия цветов
Всегда свежие цветы для вас. Скажи о чувствах без слов!
ИП Семлянских Р. П., ОГРНИП 321253600015726.
Заказать букет
Валентин Кузьмичев
Приятно было выбрать подходящий вариант из большого ассортимента, особенно понравились сборные букеты. Скидка на покупку стала хорошим дополнением. Уверен, что это надежный вариант для красивого подарка.
ЕВ
Егор Васильев
Цветы красивые, жене очень понравилось. Рекомендую
АЗ
Алина Захарова
Самая быстрая доставка свежих цветов по городу, однозначно советую!
Анна Самойлова
Купила красивый букет для мамы, приятное обслуживание и цены, рекомендую!
ГС
Герман Силин
Всё понятно и легко. Взял 25 роз, скидку дали сразу. Без суеты, всё очень просто и доступно.
КС
Ксения Скляр
Купила розы на подарок. Купила вечером, так как утром рано надо было ехать поздравлять. Поставила в вазу, подрезала, ваза стояла на полу, далеко от батарей, в комнате не жарко. Утром вижу это.
ЕИ
Елена Исакова
В важный день доверила выбор букета этому магазину и не пожалела. Всё выглядело красиво и аккуратно, цветы свежие, обслуживание приятное. Рекомендую 🌸
Виктор Лазарев
Красивые свежие розы для жены на годовщину она была очень тронута
СБ
Станислав Бондаренко
Собирались на праздник, решили взять цветы. Купили шикарный букет гиганских роз. Красивые, свежие, запах потрясающий. Покупателями остались довольны.
ВГ
Валентин Габец
Заказывал букет для жены, очень доволен. Сборные букеты выглядят стильно, а розы свежие и крупные. Отличный сервис и большой выбор.
Игнатий Семаков
В этом магазине поражает выбор, особенно розы-гиганты. Ценю постоянные акции, например, выгодную скидку на большой букет из 101 розы.
Павел Юрьев
Хорошая студия цветов букет для девушки получился свежим и красивым
Евгений Калугов
Купил жене букет, цены норм, ей очень понравилось. Рекомендую!
Арсен Цатуров
Цветы хорошие, красивые. Рекомендую. Цены адекватные
ГБ
Геннадий Бабулин
Выбрал гигантские розы и сборный букет для важного дня. Очень порадовала система скидок на крупный заказ. Разнообразие действительно впечатляет, всегда можно найти что-то особенное.
Егор Мотоврин
Выбрал несколько гигантских роз для букета — смотрелись впечатляюще. В следующий раз возьму больше, чтобы получить скидку. Большой выбор всё упрощает.
Андрей С
Купил букет для мамы, могу рекомендовать
КВ
Ксения Волкова
В этом цветочном магазине я заказала букет из роз для особого случая. Выбрала именно их из-за большого ассортимента и приятных цен. Букет собрали быстро, и он выглядел очень аккуратно. Всё устроило, могу рекомендовать.
СЧ
Савва Чкалов
Брал гигантские розы. Удобно, что такой выбор есть. Оформление быстрое, чувствуешь себя как дома, без лишней спешки.
Екатерина Мизулина
Хризантемы очень понравились. Свежие, красивые, бутоны пышные. Стоят долго и радуют.
Александр Белов
Отличный магазинчик цветов и подарков. Девушки отзывчивые подобрали и оформили отличный букетик подруге:-) на день рождения. Цветочки свежие простояли очень долго.
Марго Конева
купила красивые розы, все свежие цветы, еще купила шарики, большой выбор.
ВЧ
Влад Чеботарев
Заказывал в магазине гигантские розы 150 см, выглядели роскошно и свежие. Консультант предложил акцию — купил 25 штук со скидкой 15%. Покупкой доволен!
Маша Морозова
Часто захожу сюда и покупаю цветы в этом магазине. Букеты всегда красивые и стильные, а сотрудники всегда приветливы и профессиональны.
СД
София Дмитрова
Всегда покупаю букеты только тут. Цветочки всегда пышные,свежие с божественным ароматом. Долго радуют глаз. Флористы как феи) 🧚 собирают настоящую красоту.
Роман Чуварёв
Заказывал букет для жены. Сборные букеты – отличная идея, быстро и красиво. Понравился большой выбор и оперативность.
СР
Сергей Рамос
Чётко, аккуратно, профессионально — всё как надо. Спасибо.
ВБ
Виктор Блинов
Недавно покупал здесь цветы для своей девушки. Рекомендую вам к посещению!
КП
Кирилл Примак
самое лучшее место для покупки ваших цветов в любое время, особенно огромное валентине которая буквально реанимировала наш букет и дала ему новую жизнь, а также большое спасибо администратору яне за что направила нас сюда к валентине для оказания срочной помощи нашему букетику
ЛВ
Лилия Волкова
Красивые цветы, муж покупает цветы только там, всегда довольна, девочки спасибо за труд
Варвара Сурикова
Заказывала сборный букет, выглядит очень стильно. Упаковка подарка тоже на высоте.
Евгения Дударева
Покупали розы на День Рождения в данном цветочном магазине, хороший ассортимент, приятные цены, есть акции. Покупали 15 роз нам сделали 10 процентов скидку 👍🏽за цветами теперь только к вам)
Альбина Петрова
Упаковали подарок просто отлично, очень стильно.
ОН
Ольга Н
Огромный выбор шикарных цветов. Всегда могу выбрать здесь то, что нужно для любого случая. Рекомендую
ЛК
Лариса Карпюк
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Такой большой выбор роз, что глаза разбегаются! А салюты вообще отдельная история, очень яркие.
Евгения Кобякова
Пользуюсь услугами этой компании уже много лет. Всегда большой выбор свежих роз, особенно люблю их гиганты. Приятно, что есть акции для постоянных клиентов.
анна тюд
Хорошая студия цветов. Заказываю букеты только здесь, большой выбор на разные предпочтения
ИГ
Инга Горовая
Заказывала здесь букет для подруги на день рождения. Простоял долго, цена и качество отличные! Подруга была в восторге. Спасибо за возможность дарить счастье!
Анастасия Собчак
На юбилей маме брали огромные розы, такие свежие! Красота, весь вечер радовалась.
ИП
Инна Пустоходова
Эти розы гиганты – просто восторг! Создали невероятную атмосферу праздника и изысканности. Стильно и очень красиво!
Артём Логунов
Цветы здесь всегда свежие, покупаю на праздники для друзей и родственников. Большой ассортимент. Розы это отдельное восхищение. Цены адекватные.
Виктория Кубышкина
Всегда составляют такие красивые букеты! И чувствуется, что к каждому клиенту особое отношение. Очень приятно.
СН
Светлана Нардина
Всегда помогут собрать букет по моему вкусу! Очень ценю такой индивидуальный подход, будто для VIP-клиента. Спасибо!
ПП
Полина Петрунина
Шикарные розы! Особенно понравился большой выбор и скидка на 101 розу, взяла маме на юбилей, она в восторге!
MA
Mansur Aitk
Очень приятный цветочный магазин! Помогли собрать красивый букет. Большой выбор цветов, особенно понравились розы гиганты! Рассказали про постоянные акции, я сам получил скидку в 10 процентов за 15 роз!
Анна
Часто заказываю здесь букеты на разные случаи. Очень нравится. Цветы всегда красивые и свежие
АЕ
Анастасия Елисеева
Заказывала букет из роз-гигантов — просто шикарно! Огромный выбор цветов, красивая упаковка. Приятно, что есть скидки на крупные заказы. Очень довольна, буду заказывать ещё!
КА
Клавдия Алпатова
Заказывала букет из 25 роз, сделали скидку! Очень приятно, цветы свежие и красивые, спасибо! Обязательно закажу ещё!
Н.
Надежда .
Очень приятный магазин с большим выбором свежих цветов. Покупала букет к празднику — сделали быстро и аккуратно, цветы долго стояли. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Буду обращаться ещё!
ТЗ
Таисия Забирова
Всегда беру у них цветы! Особенно радуют розы гиганты, смотрятся просто шикарно. И скидки у них приятные, особенно на большие букеты.