Rosaland
Студия цветов
Скажи о чувствах без слов! Розы от 90 ₽
ИП Семлянских Р. П., ОГРНИП 321253600015726.
Заказать букет
ЛВ
Лилия Волкова
Красивые цветы, муж покупает цветы только там, всегда довольна, девочки спасибо за труд
КП
Кирилл Примак
самое лучшее место для покупки ваших цветов в любое время, особенно огромное валентине которая буквально реанимировала наш букет и дала ему новую жизнь, а также большое спасибо администратору яне за что направила нас сюда к валентине для оказания срочной помощи нашему букетику
Виктор Пенкин
Цветы на любой вкус
Кристина Краюшкина
В целом все хорошо, букеты часто берем в этом магазине. Но с букетом невесты возникли сложности.. За недели три до свадьбы очно договорились о лепестках микс в количестве 4 пакетов. За неделю до свадьбы мы узнали, что про лепестки вообще ничего в заявке нет и микса тоже нет, только красные. Ждала , когда со мной свяжутся по поводу согласования цветов, пока не наступило 2 дня до свадьбы. Сама писала, приходила и просила решить вопрос с букетом. В общем итог хороший, но процесс не очень.
spooky meow
Системный кошмар. Никакой клиентоориентированности, сбрасывают трубки и не держат слово Хочу предупредить всех, кто планирует заказывать цветы в студии Rosaland. К сожалению, этот сервис не просто подводит, а делает это системно и абсолютно без зазрения совести. 13.02.2026 я оформила заказ на моно-букет из жёлтых роз для мамы на день рождения. Элементарный заказ, казалось бы. Но мне начали предлагать какие то желтоваты розы, не соответствующие моему запросу. На моё требование вернуть деньги нет никакого внятного ответа. Пришлось звонить администратору. Вместо того чтобы решить вопрос, мне снова предложили другие розы (хотя я чётко дала понять, что меня интересуют только жёлтые, а не похожие). Я настояла на возврате. Мне сказали: «Пишите заявление, ждите 1–2 дня». Даже не уточнили рабочих или календарных. В итоге деньги пришлось ждать 5 дней, на сообщения они не отвечали, а когда я пыталась донести, что ситуация некрасивая и подводить клиентов так нельзя администраторша просто сбросила трубку, не дав мне договорить. Это уже полное не уважение. Но самое печальное это не первый раз, когда Rosaland меня подводит. В 2024 году я тоже заказывала у них букет (и снова жёлтые розы, к слову). Доставка должна была быть в 23:50. В итоге курьер приехал только через час, никакой компенсации не получила. И в этот раз та же история: никакой компенсации, никаких извинений, никакого человеческого отношения. Из-за их безответственности я оказалась в ситуации, когда пришлось занимать деньги у подруги, чтобы оплатить букет в другой студии, где нашлись настоящие жёлтые розы. Время было упущено, нервы потрачены. Я не знаю, как можно так наплевательски относиться к клиентам. Никакой лояльности, никакой обратной связи, только отговорки и сброшенные трубки. Очень советую подумать дважды, прежде чем доверять этому месту свои праздники и деньги. Rosaland, учитесь работать с людьми. Хотя, судя по двум случаям за два года, вам это просто неинтересно.
Алексей Гост
Сегодня заказывал девушке аквабокс с другого конца страны, всё сделали быстро и хорошо, а главное красиво) Продавец вежлив в общении, хорошо знаком с ассортиментом, даёт хорошие рекомендации, сопроводил и уведомил о доставке до адресата)
АЗ
Анастасия Заруцкая
Хотела бы оставить неблагоприятный отзыв. 15.01 был сделан заказ в 21:00 на букет с доставкой на 00:00 с поздравлением дня рождения маме. Все обговорили с администратором, все согласовали, перевела деньги за букет и доставку, спокойна что все будет хорошо, так как, ранее обращалась сюда не раз и все было хорошо. Но в этот раз что пошло ни так к сожалению. Мало того что доставили будет раньше положенного времени, в 23:45, а не в 00:00, чем усугубил ситуацию в край, а именно поздравлением с днем рождения мамы заранее, был испорчен праздник, настроение, весь замысел сюрприза. После произошедшего связалась с администратором, рассказала о происходящем, на что получила лишь извинения что так вышло, с вами свяжется главный флорист было сказано, но прошло 4 дня со мной никто так и не связался, не урегулировал вопрос, не решен конфликт вовсе, деньги не вернули. Больше сюда никогда не обращусь, что и другим советую.
КС
Ксения Скляр
Купила розы на подарок. Купила вечером, так как утром рано надо было ехать поздравлять. Поставила в вазу, подрезала, ваза стояла на полу, далеко от батарей, в комнате не жарко. Утром вижу это.
ЮЗ
Юлия Задорная
Каждый раз получаю доставку с этого магазина , муж заказывает . И каждый раз одно и тоже . 3 цветка на 3-й день вянут. А, однажды вообще забыли про доставку , вечером пришлось самой в магазин ехать 🤣🤣🤣
К
Кристина
Девочки хочу ещё раз сказать большое спасибо за подход,внимание,понимание и терпение .И отдельно спасибо за доставку,очень за нее переживала,но доставили в лучшем виде как вы и обещали.Девочка курьер прям в школу зашла и поздравила маму,мама очень довольна.Спасибо большое🌹🌹🌹🌹🌹
ВL
Ви LLL
Спасибо большое за такой красивый букет , именно то что я хотела 😍 Доброжелательные девочки , приятная атмосфера, учли все мои пожелания 🥰 Приду к вам снова за букетиком! ❤️
6 посещений
EP
Elena Peprik
Купила свежие розы из только что привезенных!приятная система бонусов!
Вика Бондаренко
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, большой выбор букетов на любой вкус. Заказывала доставку — всё пришло вовремя, красиво оформлено, видно, что с душой. Теперь покупаю только здесь!
Л
Лариса
Беспредел полнейший ❗️❗️❗️- заказали и оплатили 05.03.2025г. (заранее) - 3 букета с доставкой на дом на 08.03.2025г, с оговоренным временем - с 9:00-11:00 дня, что было крайне важно❗️❗️❗️В итоге 08.04.2025- с 11:00 -16:30 начали звонить регулярно, где же доставка , в ответ то бросали трубки, у них видите ли аврал, то курьер в дороге уже как полдня, то вы не туда звоните. В итоге к 17:00 часам выясняется , что никаких букетов они не собирали , а если желаете их увидеть, ждите ещё 2 часа или денег возврат до 14 дней!!! Получатель букетов уже уехал из города , праздник испорчен. Самый хамский персонал, организация работы ниже плинтуса , как пишут ниже в отзывах - шарашка и это правда.
ik
irina kim
Отвратительное обслуживание. Заказала и оплатила букеты заранее, чтобы на следующий день не стоять в очереди, по итогу отстояла в огромной очереди. Зачем тогда принимают заказы заранее? Продавец ещё и обслужила с недовольным видом. Ни ногой больше в этот магазин.
Анита Кас
Все прекрасно , но зайдя купив букет почти за 5 к , я еще и выкинула на помойку джинсы за 3600)) уважаемое руководство магазина, обратите внимание ! Если вы красите цветы пожалуй отдавайте букеты с завернутыми ножками хотя бы в целлофан . Несла букет и ножками в краске перепачкала штаны , краска не отстиралась джинсы на помойку 🤦
МР
Мария Рудик
Ассортимент цветов огромный. Собрали чудесный сборный букет из роз и хризантем. Здесь же сразу подобрали шарики и красивую упаковку для подарка, так что всё купила в одном месте. Очень удобно и красиво.
ЭМ
Эвелина Мухаметзянова
Невероятно классный цветочный магазин,покупала здесь цветы,все цветы свежие и красивые,персонал вежливый и знает свое дело.Советую)
Н
Нина
Очень довольна! Цветы свежие, большой выбор, особенно понравились розы. Всё красиво оформили, ещё и скидку дали — приятно 😊
Марфа Брынскиха
Долго выбирала, но эти розы гиганты 100-150 см — просто бомба! Столько красоты, и выбор такой большой. В итоге взяла, как договаривались.
Маргарита Терехова
За цветочками только сюда!25 роз это скидочка на 15%,я как женщина ценю такое)цветочки-большие,красивые.Качество на высшем уровне
Людмила Кононова
Заказывала здесь шарики и упаковку для подарка. Всё сделали быстро, шарики яркие, упаковка красивая. Приятно, когда детали продуманы.
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
За цветами хожу только сюда. Огромный и разнообразный выбор. Недавно приобрела розы сестре на день рождение со скидкой 10%. И я и именинница остались очень довольны. Розы простояли долго,что радует.
Ольга Килина
Так как я очень люблю цветы частенько захожу в этот магазин,большой выбор,всегда свежие,вкусно пахнущие цветы а девчонки соберут вам потрясающие букеты.,а ещё тут есть цветы в горшках и много чего чтобы порадовать своих близких!
RD
Roxanna Dmitrova
Заходила за хризантемами, в итоге купила еще и подарок, там сразу его и упаковали. Удобно, что в одном месте есть и цветы, и шары, и даже салюты. Цены адекватные
Vy
Vladeslava yershova
Восторг! Заказывала гигантские розы — свежие, невероятно красивые и аккуратно упакованы. Быстрая доставка и приятный сервис — обязательно вернусь!❤️
НА
Надя Алексеева
Зашла в студию цветов Rosaland — осталась очень довольна. Цветы свежие и красивые, букеты оформлены аккуратно и со вкусом. Флористы внимательные, помогли подобрать идеальный вариант. Приятная атмосфера и отличное обслуживание, рекомендую! 🌸✨
Мария Карашк
Заходила в Rosaland за букетом — выбрала розы-гиганты (130 см!), это просто восторг! Упаковка подарка была тоже на высоте. Ещё очень порадовала скидка 15% за 25 роз оказалось чень выгодно!
Мирон
Самые свежие цветы, красиво упаковали и доставили вовремя. Приятно удивил большой выбор и приветливый персонал.
НА
Наташа Антоновна
Я зашла в студию цветов Rosaland и осталась очень довольна. Цветы свежие и красивые, букеты оформляют со вкусом. Девушки помогли подобрать отличный вариант, обслуживание вежливое и приятное. Букет получился просто замечательный!
ИА
Инна Акулинина
Заказывала букет для мамы на день рождения. Ассортимент большой и цены вполне доступные. Огромный плюс это круглосуточная доставка
Ольга Болонина
Приобретали здесь букет для мамы на юбилей. Вежливый персонал. Приемлимые цены. Свежие цветы. Маме букет понравился. Советую.
И
Иван
Очень приятные и хорошие люди, всегда очень всë нравится, и персонал и обслуживание, и помощь выборе подарка, всем рекомендую ❤️🔥
ЕГ
Екатерина Гильманова
Цветочки свежие, флористы вежливые. Покупала бабушке на день рождения букет, помогли определиться. Претензий нет
Ольга Куриенко
Огромное спасибо за теплое и внимательное обслуживание. Флорист помогла быстро определиться с выбором букета. Адекватная политика цен. Идеальное соотношение уена качество. Цветочки все свежие и разнообразие поражает. Спасибо огромное магазину и продацам. Однозначно вернусь еще не один раз.
МАРАТ ЦАЛЛАЕВ
Купил салюты на праздник, остались только положительные эмоции. Ярко, красиво и безопасно. Отличный выбор для любого торжества. 🎆
Михаил
Недавно брал тут букет на день рождение, все очень понравилось. Собрали красиво и быстро, цена порадовала, букет понравился. Зайду еще!)
Сергей Андросов
Нужен был срочно красивый букет. Посоветовали сборный вариант с розами и зеленью. Сделали за 15 минут, упаковали в плёнку с лентой. Всё на высшем уровне.
ZL
Zara Larsson
Заказывала букет из хризантем с доставкой. Выбрала готовый букет, потому что было много вариантов, а времени мало. Доставили быстро, все как на фото очень эффектно смотрится, подарок понравился.
Милена Соболева
Взяла 15 роз со скидкой 10%. Свежие, стоят долго. Очень довольна. Обслуживание очень вежливое, всегда цветы беру только здесь.
ТМ
Тимур Мурзаев
Вместе с вами я подготовился к празднику жены, и цветы, и шары, и сладкий подарочек, все шикарно вышло!
Алина Родина
Приезжали на день рождение к подруге в незнакомый город. Без цветов заявиться не решили😄 Зашли в Rosaland, купили 25 красных роз. Оказалось, что на данный букет распространяется скидка 15%, были приятно удивлены) Розы свежие, именинница довольна, мы тоже!
СП
Серафима Пашина
Большой выбор и много интересных предложений. Столько сортов роз, что глаза разбегаются! А шарики очень яркие.
TR
Tatiana Rovneva
Искала гигантские розы, нашла только тут. Реально высокие, под 1,5 метра. Кроме цветов взяла еще шарики и фейерверк для праздника. Продавец толковый, помог всё упаковать. Сказали, что на 7-й раз дадут скидку, буду заходить
MM
Manvel Mnatsyan
Хочу выразить благодарность данному цветочному магазину , отдельное флористу Ольге за ее профессиональный подход шикарный букет сделали !
Александра Каржова
Заказывала здесь хризантемы и несколько шариков. Получилось очень милое сочетание, подняло настроение. Спасибо за такую красоту!
Надежда Кулагина
Флорист в студии сразу угадал, какой букет мне нужен для важных переговоров — собрали элегантную и строгую композицию, которая произвела нужное впечатление и простояла в офисе больше недели.
ОП
Ольга Покараева
Обратилась в эту студию по совету подруги. Больше всего мне понравились грамотные и красивые экспозиции из цветов с дополнениями. Также есть огромные розы размером до 150 сантиметров. На первую покупку мне дали скидку 10%. Ещё мне сказали, что чем больше роз - тем больше скидка. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
МП
Михаил Попов
Посетил студию цветов и остался доволен! Красивые букеты и профессиональный подход. Обязательно вернусь!
Р
Роман
Очень хорошие красивые и ухоженные цветы, долго стояли и намного дешевле чем в других цветочных! Спасибо большое