Окна Эксперт
Торгово-монтажная компания
Тёплые окна по цене обычных. Гарантия качества
Узнать стоимость
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за окна! Теперь в нашей кухне стало светлее, красивее, эти белые уплотнители, прозрачные , как слеза стеклышки, просто супер! 😄👍Большое спасибо установщику, который ставил один, но так аккуратно, старательно и ответственно!!! 👍👍👍Я в очередной раз очень довольна работой и окнами!Благодарю от всей души!!! 🌷 И еще.... очень очень хорошо, что установка аж на 2 недели раньше,чем обещали- это дорогого стоит, так как ремонт надо было приостановить, а теперь я могу продолжать и теперь точно уложусь в свой отпуск! 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 💛
Алексей
Не дорого, качественно
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
ВД
Виталя Домарев
Хочется отметить эту компанию с положительной стороны, начиная с внимательных менеджеров и заканчивая умельцами -мастерами. Отдельное спасибо Дмитрию, за индивидуальный подход к каждому клиенту . Рекомендую эту компанию, как квалифицированных специалистов, мастеров своего дела
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Крамаренко
Позвонила узнать по окнам, мне ответила Прекрасная Девушка Оксана) спасибо Вам за все ответы на мои вопросы. Прям душевно все мои боли закрыли, Благодарю Вас за вашу работу 💯
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
ВВ
Вероника Василенко
Быстро, качественно 👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
NK
Natalie Kim
Делали окно,быстро,качественно и цена приемлемая .Сейчас заказала потолок натяжной.Уж очень ценник компании впечатляет.На нынешней день-недорого и качественно
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ИР
Иван Разумов
Благодарим вас за витраж, мастера отличные ребята, весёлые. Поставка и установка в срок и даже раньше. Цена адекватная, качество хорошее. Желаем процветания вашей компании. Если будет нужно, обратимся сново к вам.
9 сентября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Кристинка Куликова
С мужем выбирали компанию по установке окон и остановились на Эксперте, не пожалели ни разу, грамотные специалисты, профессиональный подход, окно установили в срок и качественно и по приемлемой цене. Благодарны вашей компании за окна
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Наша компания благодарит Вас за отзыв. Пускай наш труд радует вас долгие годы…
Александр Мурашин
Укрепляли рамы на балконе. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
8 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр Николаевич! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Всегда рады оказать Вам наши услуги.
Анастасия Б
Заказывала окна, установили аккуратно. Просто красота. Спасибо.
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Викторовна! Благодарим Вас, за отзыв. Наша компания очень старалась, чтобы до…
сергей титов
Советская 118. Ставили окно,аккуратно,красиво. Без косяков. Установщик приятный молодой человек. Делал неторопясь, на совесть. Результатом довольны. Спасибо. Будем и дальше к вам обращаться.
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей, за отзыв. Всегда рады оказать вам наши услуги. А монтажник обязательно получи…
Алексей Г
Заказывал ремонт балкона, сделали качественно и быстро. Большой выбор материала, гибкий подход. Цены дешевле конкурентов, делают качественно. Работники русские, хорошие парни.
24 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за честный отзыв. Мы всегда рады оказать услуги первоклассных специалистов. Спасибо…
Михаил Игонин
Все сделали красиво, без косяков ,быстро и относительно недорого. Вывезли весь мусор, в общем все на уровне
3 ноября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
若い ジュン
Огромное спасибо! Очень хорошая компания. Не дорого и качественно!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛