Быстрое питание
ВД
Валерия ДаДа
Я являюсь постоянным клиентом вашего заведения и мне точно есть что сказать! Мы с мужем заказываем практически каждую ночь и играем в лотерею, я всегда молюсь чтобы в этот день работала определенная девушка, в ночь там работают 2 противоположные девушки обе черноволосые одна молоденькая совсем и вторая уже взрослая лет 35. Та что постарше работает идеально, хоть в 12 хоть в 4 утра отвечает быстро всегда без вопросов выполняет просьбы и всегда улыбается, а вторая как Марфуша из сказки Морозко, отвечает всегда с неохотой, если часа 3-4 утра то вовросе можно не дозвониться, была ситуация я попросила прислать фото напитков в вацап ждала ее ответа минут 10, позвонила та сказала что скинет позже,я утверждала что я пока выберу и мне нужно только фото, та цокнула и сказала "ладно щас пришлю" не говорит готов или не готов заказ в отличии от другой девушки что не приятно, каждый раз пишу сама и спрашиваю, так еще и не всегда сразу отвечает из-за ожидания не редко когда приезжаю еда уже теплая, никогда не здоровается когда отдает хаказ,а про слово улыбка как-будто вообще не знает, всё делает нехотя! Хочется возвращаться только из-за хорошей взрослой девушки, с ней приятно разговаривать и приезжать за заказом. К кухне как таковых претензий нет, есть небольшие недочеты, но это скорее всего уже дело вкуса и личных предпочтений в целом всё всегда вкусное и горячее
Николай Колесников
Здравствуйте,меня зовут Николай и я часто заежаю в Автокинотеатр,и советаю так же делать всем кто читает этот коментарий,девушки вежливые,улыбчивые,меню не дорогое но вкусное)фильмы показывают каждый день,и вьезд не дорогой,и как же удобно и покушал и посмотрел фильм с родными,или как я с девушкой)
ЮМ
Юлия Мушет
Часто с мужем заезжаем на стоп, персонал вежливый🫶Всё вкусно и всегда свежее. Отличное место для времяпровождения с любимыми и друзьями!!!
Funny Joо
Нечасто пишу отзывы, но тут прям захотелось) очень удобно, что можно сделать предзаказ, не нужно ждать. Обслуживание быстрое, всё всегда горячее вкусное, девочки всегда приветливые улыбчивые) Уже всем рассказала про ваш стопик 😄
Алексей
Очень долгое ожидание на заказ. Часто заезжаю . Больше некуда
Solo Мой знак качеста
Предзаказа нет, не удобно . Большой минус
ВШ
Виктория Швепс
Попросила капучино по горячее , т к часто здесь делают его еле теплый , девушка ответила как машина сварит такой он и будет ! Странно конечно , везде без проблем делают как попросишь ! В итоге воды не долили , а сахара переборщили ! Отстой !
Ruslan WwR
Отличное место чтобы быстро и вкусно перекусить, персонал вежливый и тактичный, всё делают качественно и без задержек. Жаль конечно персонал , иногда им приходится сталкиваться с такими неадекватными существами
Екатерина
Раньше были самые вкусные блинчики, сейчас же отвратительные, блин сухой и жесткий и размер в полтора раза меньше, начинка без соуса, мясо и грибы сухие! Заказали сегодня кофе айс - латте и матча, на вкус дешевый растворимый в холодной воде кофе, а матча - мята плохо растворимая и свернувшаяся в комочки, вкус отвратительный!!!! Очень жаль, раньше был хороший стоплайн
15 августа 2025, официальный ответ
Тише, тише, тише Катерина, Вы чиво?!?! Никуда не уходите. Спокойно. Щас всё решим. Всё исправим и вс…
Иа
Игорь афанасьев
21.05.2025 19:30 примерно заказывали шаурму прождали долго так ещё в шаурме кетчупа и майонеза толком нет ,капуста одна ,и постоянно в эту смену такое качество
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберёмся и примим меры
Дарья Мартынова
Отличный стоп лайн. Минусов не нашла всегда прошу ложить по больше соуса или побольше овощей всегда докладывают не обделяют в этом плане. Хорошая атмосфера. Всегда вежливые девушки. Не то что на некоторых заезжаешь а тебя обслуживают как будто ты им по жизни обязана. Спасибо очень вкусно и приятно. К Горячему девочки всегда дают вкусняшки очень приятно не где не замечала что бы в других давали что нибудь. И цены приемлемые. )
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нас. Рекомедуйте нас друзьям и добавляйте в…
Ю.
Юрий .
Шикарный стоп, замечаний нет! Единственная просьба уберите как раньше предоплату за заказ по телефону, было намного удобнее
DR
Dulma R
Очень нравятся ваши бургеры 🍔 люблю к вам заезжать ☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо вам большое. Как говориться, - рады стараться Вашевысокоблагородие!
ВТ
Виктория Тимофеева
Заехали сегодня с мужем, взяли 2 шаурмы с курицей и они снова сухие что есть не возможно и курицы не чувствуется! Так и девушке пришлось повторять несколько раз что мы хотим, девушка вообще не слышит двигается на своей волне. Обратите внимание на свой персонал !!!! И да попросили во второй раз положить больше соуса, так повара положили на столько мало что его там и не было. Собака съела с удовольствием…… Больше не приедем (((
Иван Васильевич
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗ. УЖЕ НИ ГДЕ ТАКОГО НЕТУ, НЕУДОБНО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НЕТУ БАНКА
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Иван Васильевич! Да действительно, мы без оплаты не выполняем заказ, по причи…
ДТ
Данил Тттт
Очень вежливый персонал
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться, Вашевысокоблагородие!!!
Все было очень вкусно спасибо большое Софии 🥰🥰🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться, вашевысокоблагородие!!! Спасиибо за отзыв. Мы обязательно это Софии припомним. ;)
Максим )
Просто бомбезные шаурма и бртуч!!! Брали большие, половинкой наелся как Бобик. Так же порекомендую выпить таежного чая, очень вкусный! Так держать👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо Вам большое за обратную связь и такой приятный отзыв. В общем, "Рады стараться, Ваше восокоблогородие" ))
Ан
Антон неважно
Хот-доги замечательные
9 января 2025, официальный ответ
Рады стараться, Ваше высокоблагородие!!! Хозяйка стоп-лайна велела кланяться Вам, с большой благодар…
Gc
Game channel Bordik
Всегда вкусный кофе, и приветливый и очень милый персонал)
Zhenya Vladimirovich
Хорошее авто кафе можно кинчик посмотреть и вкусно покушать, девчонки молодцы стараются 👍👌
29 марта 2024, официальный ответ
Читал бы и читал такие сообщения Спасибо большое за такой отзыв😁 Рады стараться Ваше высокоблагородие!😉
Дмитрий Назранов
Отвратительный бургер. Попался кусочек палочки хоть и шпашку вынули. Котлета не прожаренная. Булка внизу словно картон. Не было лука хоть и написано в меню что он там присутствует.
Дима Степанюк
Все супер .цены приятные! Еда очень вкусная и свежее все .
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо . Очень приятно. Будем и дальше стараться. Рекомендуйте нас друзьям ;-)
СО
Сергей Осипенко
Отличное место
12 июня 2023, официальный ответ
Очень, ОЧЕНЬ приятно) Спасибо Вам за такой краткий и ёмкий отзыв. Вроде два слова, а как максимально…
ОЮ
Ольга Ю
Очень понравился ваш стоп Лайн! Все очень вкусно , а главное быстро) персонал всегда улыбчивый)спасибо! за всегда хорошее настроение)
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за этот отзыв. ОЧЕНЬ, очень приятно. Приезжайте к нам и рекомендуйте нас друзьям. ;-)
Олег Ч
Четыре звезды из за кофе слишком много воды наливают, но тут самые вкусные блинчики большие и очень вкусные особенно ветчина сыр. Было бы кофе чуть вкуснее то оставил бы пять звезд. И есть автокинотеатр очень классная задумка.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Для нас это очень важно. По поводу кофе, от лица нашего ЗАМЕ…
Мелисса Борисова
Раньше был вкусный хот-дог.Сейчас что-то делают с булкой -она резиновая .Буртуч со свининой отдельная история,мясо жареное на сковороде судя по всему ,огромными кусками и сухое.Поменяйте повара ,а то растеряете всех клиентов .Самса вкусная кстати )
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваши замечания.
ЮЯ
Юлия Я
Очень вкусная еда. Приехали с подругой, попросили порекомендовать. Посоветовали завертон «куршавель». Это Мега вкусно за приятную цену. Спасибо персоналу. Не испортитесь!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Рады стараться, Ваше высокоблагородие )) Спасибо
. .
Потрясающе вкусные завертоны! Очень милый и приветливый персонал!
26 ноября 2022, официальный ответ
Очень! Очень приятно. Примерно как лечь в тёплую ванную после трёх дневного похода )) Спасибо
Антон Автушенко
Чай дали с мухой и краска какая то в стакане была, попросила поменять полностью чай, дали тот же самый просто долили воду и краска таже самая осталась в стакане. Перед этим дали чай со старым пакетиком. Больше туда не поедим.
Алёна Б
Очень вкусная еда и кофе 👍🏻
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😊Рады стараться Ваше высоко благородие))
МЖ
Мария Журавлёва
Все супер, все что покупали было вкусным! В вечернее и ночное время за стоплайном можно посмотреть фильмец на автокинотеатре
В.
Валерия .
Вкусные завертоны и неплохой кофе! Хороший заезд для машин.
KB
Kolen BerG
Шаурма не вкусная,кофе тоже (субъективно)
Артур Грачёв
Неплохой кофе за очень небольшие деньги. Перекусить кстати тоже стоит недорого. Обслуживает очень милая девушка. Заезжал всегда днём и поэтому к сожалению посмотреть кино не получилось. Возможно когда-нибудь будет свободное время вечером и смогу посмотреть кино.
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный комментарий. Ждём Вас когда-нибудь вечером на просмотр фильма и ежедне…