Инь-Янь
Кафе
4.4
Красивейший «Белый зал» в городе. Вместимость до 90 гостей
ИП Фарафонова К. А., ОГРНИП 319253600051003.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Анна Шевченко
Выбран компанией
Были на Дне Рождения подруги, кухня очень вкусная, официанты улыбчивые девушки которые всегда помогут Все очень понравилась, будем снова и снова
А К
Весело,места достаточно,красиво. Отличный ведущий и музыка. Еда на 7/10 Было такое ощущение,что повар масло во фритюре не меняет. Кальмар в кляре, со вкусом жареной рыбы. Кубаро, со вкусом жареной рыбы. Все остальное было вкусно.
Светлана
Ужасное место. Блюда невкусные, администрасоты не могут нормально справляться со своими обязанностями. Были там на корпоративе и это самый ужасный корпоратив за все время
РМ
Руслан Матуляк
Очень вкусно готовят приятный сервис
Владимир
Очень хорошее кафе. Вкусно готовят и много. Впечатления очень приятные. Все Молодцы!!
Степан Синьков
Имбовая кафешка по мнению друга
ОШ
Олег Шевчук
Зашли с другом мимоходом. Девочки официантки улыбчивые все показали и подсказали. Хорошая музыка, вообще приятная атмосфера. Вкусные блюда, большие порции.
ВА
Вероника Александрова
Очень приятное заведение,атмосфера кайф Официанты умнички спасибо все было супер Отдыхали большой компанией все понравилось Кухня вкусная Еще придем 😍
V K
Заоблачная цена на блюда. Перед НГ задрали цены до небес. Разница в 50% с цена, которые загружены в 2гис
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, цены не совпадают с меню 2Гис временно - в связи с шоу программой на новогодние корпоративы.
Анна Сергеевна
Заказывали столик заранее на 14.12. С нами в зале была только ещё одна компания, поэтому друг другу не мешали, зал большой. Еду приносили быстро, всё вкусное! Молодые люди-официантв очень вежливые и терпеливые.
Анастасия Иванова
Отмечала день рождения 29 ноября. И сказать, что я в шоке, не сказать НИЧЕГО. 1) Попросили парня официанта сфотографировать нас, после фото услышали фразу «ну и ужасно вы тут получились», а потом и вовсе сказал «надеюсь больше мы с вами не увидимся» 2) Охранник зашел к нам в кабинку (во время её аренды и нахождения там гостей) и как ни в чем не бывало стоял, разговаривал и смеялся. Далее, ближе к закрытию мы не успели собраться и быстренько всё забирали с собой (на часах было ~ 2:10). Да я знаю, что кафе работает до двух, да это моя ошибка, что я не ушла до закрытия кафе, это я понимаю и осознаю, НО то, как общался в это время охранник - ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Развалившись на стуле, он смел мне что - то выкрикивать с этого места по типу «ЧЕ так долго» «давай быстрее» разговаривал со мной, будто я его подруга, потом начал грубить и хамить, опрадывая это тем, что время уже после 2 - ух часов ночи и он уже не является как таковым работником и что ему якобы всё дозволенно. Потом когда меня это уже окончательно повергло в шок и вывело из себя, мы начали общаться на матах (с его адреса была услышана первая нецензурная брань). К этому времени подоспела администратор, которая ПРОСТО СТОЯЛА И НА ЭТО ВСЁ СМОТРЕЛА. Более того, потом, когда я у нее спросила «вам нормально, что у вас работники гостей шлют куда подальше?» Она ответила «ну вас же просили по хорошему» Да какая разница, что просили, никто права не давал так относится к человеку. Если он охранник, то он был в праве меня попросить покинуть заведение, а в противном случае выпроводить меня за стены кафе, и в таком бы случае я и слова бы не сказала. Так вот, если ты это читаешь, то знай, что ты просто невоспитанное позорище, которое максимум, что может, так это выделываться перед другом и угрожать своим статусом «охранника» Второй охранник во время всех этих разборок не сказал ни слова (только тогда, когда мы все покинули заведение) и это является верным решением 3)Также когда в зале было не особо много народу, у официантов не нашлось обычных, стандартных рюмок. И вместо них нам предложили какие - то микро рюмочки, в которые и 2 капли не помещаются. Хотелось бы, чтобы директор выделил необходимое количество посуды Единственное что порадовало в тот вечер так это та девушка официант (Елизавета), которая нас обслуживала в тот день. Отличная девушка, пусть у нее всё будет хорошо)
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Вы и ваши гости на будущее не будете называть охрану ПИД….Ми в столь раннем 18- летнем…
Ож
Окак житель
Классное кафе, очень понравилось 🥰
Anton Shelkovnikov
Всё тут классно музыка расторопный персонал хорошая еда
ВШ
Вероника Шкляр
Отмечали день рождение 04.11.Еда не особо вкусная, в конце вечера нашли в салате белый волос🙈(в компании были только брюнетки). Разбираться не стали, так как уже все собирались домой. А ещё нас удивил таракан ползущий по стене. Ди-джей так себе. Больше половины вечера он постоянно куда то уходил. Трек играет, хочется потанцевать, но никак, т.к звук на минимуме😅Порадовала официант Кира😊Очень вежливая и внимательная девушка.
СЗ
Сергей Зотов
Были сегодня 16 ноября. Персонал необычный, хамоватый. Для них слово клиент или гость не вызывают ничего, они не понимают , что зарплату им платят гости !!! Посуда ужасная, самые дешёвые стаканы и рюмки как в создании, тарелки как для кота мелкие!!!! Про качество еды вообще наверное в этом заведении нечего не слышали и не обучались нигде, в свинину в соусе столько уксуса добавили, что у внутренних органов ожог может быть. Интерьер поразил своей темноте, ни горят лампочки не в люстре, ни в бра на стене. Туалет на первом этаже вообще не для людей. В двери дырка, шпингалеты а-ля 80 десятые. Ужасное заведение ,никому не рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Викторович, Благодарим Вас за обратную связь . Конечно нам очень жаль , что мы не оправдали в…
ВЛ
Вячеслав Лободенко
Танцпол, ди-джей,просто великолепно, девчонки официантки,быстрые, улыбающиеся, молодцы.Блюда надо выбирать, вкусно не всё.
юн
ю н
Был здесь первый раз. Очень вкусная кухня , очень хорошее обслуживание. Сам не отсюда, но если приеду еще раз обязательно зайду в инь-янь еще
Никита Дорошенко
Всё нормально, еда вкусная, музыка нормальная, рекомендую
Сергей Коротких
Очень вкусно, китайские блюда большие, шашлык зачёт!!!! Рекомендую!!
Валерия Пилипенко
2 ноября зашли компанией поужинать, остались в удивлении, что в Уссурийске остались такие места и такой персонал. На входе встретили официанты и администратор, проводили за стол, помогли выбрать заказ, персонал очень компетентный. В зале было много других людей, музыка, веселья и душевная атмосфера. Кухня очень вкусная, брали и китайские и русские блюда. Очень понравилась атмосфера заведения, персонал, кухня. Желаю вам процветания🥰
Михаил Русланович
Были 12 октября. Поменяйте диджея, одни и те же песни крутит, кухня сухая как будто не хватает заправки...
Екатерина Безлуцкая
Очень ужасно,администратор не выполняет свои обязанности, кухня с большой задержкой очень большой!!!!!!Администратор не умеет общаться , ну какое заведение такое и общение....
МД
Марина Дорожинская
Были у Вас 17.10 с порога с администратором Сашей разговор не задался(грубиянка, клиентоориентированности ноль) . Я подошла с просьбой, так как у них нет в меню милкис(при предварительном заказе смотрела), пропустить со своим. Но меня обвинили, что мы тут пытаемся вечно "протощить" что то . Я в шоке отдыхали очень часто там и уже брали с собой этот напиток. В итоге его тут же дописали вручную в меню 🤣👌 и как оказалась этого напитка у них вообще нет! Так как после каждого заказа его несли минут 20-30, говорили надо идти в склад,😅🤦♀️ т.е вывод один напрашивается - бегали в магазин. Стол был пустой (к назначенному времени всегда стояли уже соки и холодное). Ждали минут 15 когда разберутся был ли заказ. Да и в течение вечера такое же было обслуживание из под палки. Диджея тоже надо сменить, даже за отдельную оплату не можешь дождаться заказанной песни.... А очереди к нему так сказать не было.
19 октября 2025, официальный ответ
К сожалению, если вы вам разрешила охрана и менеджер пронести ваш безалкогольный напиток, от которог…
Алексей Иванов
Кухня, вкусно. Обслуживание сами на чай оставите
ВГ
Варвара Гончарова
17.10 пришли в это заведение,поднялись на нужный этаж а наш стол оказался пуст,хотя заказывали заранее,и все это произошло после сорры с администратором Александрой по поводу нашего милкиса который мы принесли с собой,нам не разрешили его пронести заверев что он есть в наличии у них в баре.А окозалось что он один на все заведение,ждали мы вторую бутылку минут 40,хотя мы спрашивали у александры есть ли он на баре,и есть ли возможность взять свой у охраны,на что услышали ответ нет.Офицанты нас игнорировали по поводу этого напитка,пока мы не обратились к Кире. Офицанты не подходили если мы их звали,девушка что с самого начала нас обслуживала забывала нам принести то лед,то стакан,то милкис,то еще что нибудь.Спасибо Кире и парню,что они откликались на нашу просьбу . Что по повоповоду диджея,мы заказали музыку предварительно заплатив за нее,на что мы услышали его ответ " поставлю ее через 2 песни ",так мы не услышали наш заказ не через 2 песни,не через 5 песен,а только тогда когда подошли к нему на 3 раз с притензией,почему он ее не поставил если мы за нее заплатили уже .
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Добрый вечер , в наше кафе со своими БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТками -ЗАПРЕЩЕНО…
МГ
Мария Гончарова
Вчера с 17.10 по 18.10 был испорчен весь вечер , сначала админом Саша , которая не умеет общаться с людьми корректно , потом , видимо по ее велению , наш стол практически игнорировали , когда пришли , а стол заказывали за ранее , он был пуст , забыли . И тут понеслось , милкис который было нельзя с собой (о чем нас не предупрелили заранее, так так раньше мы его носили с собой без проблем ) был один видимо на все кафе , еле дождались когда нам принесут второй , спасибо официанту Кире и парню (не помню как зовут) это самые адекватные люди в этом заведении ,которые нас обслуживали весь оставшийся вечер . А на последок ещё и ди Джей , ребята за нашим столом заказали ему песню ( оплатив ее) так он тоже отличился , сказав о том что , влючит через две песни , а включил практически в конце вечера когда мы подошли на третий раз с вопросом о ней, мне нагрубил.Ходили в это заведение на каждый праздник,а сейчас после такого обращения с нами не хочется даже появляться в нем
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вами прописан договор , где прописано о том , что ЗАПРЕЩЕНО приносить свои безалкогольн…
NN
No Name
Хотели забронировать корпоратив на Новый год , приехали вносить предоплату и тут оказывается, что мы не можем выбрать себе столик , так как кафе само будет решать куда вас посадить, возможно вы будете сидеть около входной двери или под колонками музыкальными, тут знаете ли неважно, что вы платите деньги , где вас скажут , там и будет ваше место. Всегда все праздники отмечали там , было вкусно и цена соответствующая , сейчас и цена выросла , а вкус испортился, после последнего посещения остались не очень довольны, но место уже нахоженное , решили не менять. Но видимо придется.
KM
Kristina Mar
В августе отмечали свадьбу в красивом белом зале( за это звезда). Кухня тоже вкусная ( и за это поставлю звезду). А теперь самое интересное- это официанты. 15.000 стоит аренда зала на вечер, в аренду входит обслуживание гостей официантами. Но! Официанты не работали, от слова совсем, пока 3 раза не спустились к администратору. Закрывались в своей комнате, грубили и отказывали гостям. Вынесли не весь торт, столы были тоже грязные. Просьбу посмотреть камеры и решить эту ситуацию проигнорировал администратор и управляющий. Надеюсь на понимание в столь важный день для нас и может все таки решите эту ситуацию! Жду обратную связь! Чеки все есть и переписка с администратором.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Вы категорически не хотите выходить на телефонную связь с менеджером. В вашем пониман…
Е🌸
Евгения 🌸
Алексей диджей просто лучший 👍🫶🏻
МШ
Марина Шапошникова
Алексей диджей от бога, просто на высшем уровне, зажег весь танцпол 💪🏼🤩
Кристина Кристина
Алексей самый лучший и внимательный диджей,наши вкусы соблюдал,за что ему огромное спасибо ❤️🙏🏻вечер удался❤️
ТП
Татьяна Пашкова
Алексей лучший диджей 🥰
O S
Алексей самый лучший диджей в инь Яне!!!♥️
СБ
Степан Боржуев
Были на корпоративе,живая музыка, официанты, еда, все на высшем уровне! Так держать!
Н
Наталья
Диджей - огонь, песни хорошие, все супер🫰
Елена Пилипенко
Были в кафе на др , понравился диджей -песни классные и потанцевать можно.
Светлана Баклажук
5.09 были в кафе, диджей влючал песни топчик 💃 танцевать до утра можно
Елизавета Кутовых
Брали китайские блюда, очень понравились, особенно баклажаны в кисло-сладком соусе
Ю💙
Юлия 💙
Было очень вкусно, чисто и симпатично. Вежливый и внимательный персонал
ЮБ
Юрий Бильдяков
Вкусно, обслуживание на высоте, все понравилось
ТБ
Татьяна Бильдякова
Очень понравилась обстановка, обслуживание, все очень вкусно! Спасибо большое!!!
Лиза Луч
Отличное место! Обслуживание на уровне, еда очень вкусная. Остались довольны. Спасибо большое! Придем еще
Наталья Козлова
Мне очень понравились вкусные напитки, еда, прикольная музыка, чистые туалеты. Хорошие официанты. Всегда все убираю. Приходите.
Анна Бабич
Хорошее кафе все понравилось приходили с друзьями все было замечательно , приятная музыка , официант топ , зал выглядит чисто , туалет чистый , хорошее место чтобы отдохнуть вместе с друзьями
ХОрошение кафе ,приятная музыка диджей топ еда огонь официант вежливый ❤️ приходите ещё не пожалеете , хорошо подходит для больших компаний, праздновали день рождение все понравилось, друзья с другого города в восторге
КЖ
Катя Жуняева
МНе очень понравилось, палчики оближешь , крутая омтмасвера чистый туалет . пприходите не пожалеете 😉😉
Екатерина Приходько
Отмечали день рождения в этом кафе, были там впервые. Кухня на 5+ ( порция большая, цена нормальная) девушки официанты просто молодцы, внимательные, отзывчивые, вежливые. Администратор тоже очень понравилась , диджей молодец, ориентируется на посетителей. Было очень весело, танцы до упаду😊 оценка 5+ .
КЕ
Кимижук Елизавета
Карина официантка супер, очень хорошая девушка🥰
Дим Сан
Хорошая кухня, вежливый персонал, рекомендую 👍
Самый лучший ресторан , в мире любое мероприятия , сделают на отлично