Трейлер-Бот
Компания по продаже фаркопов, прицепов и багажников
ДГ
Дмитрий Григорьев
Установили пневмоподвеску и фаркоп, ребята сделали все бвстро и хорошо. Спасибо компании , удачи и процветания.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за тёплые слова! Пусть новая пневмоподвеска и фаркоп служат Вам долго и безотказно. Будем ждать Вас снова!🤗
Анастасия Прохорова
Решили установить бокс на крышу Subaru outback, по положительным отзывам в интернете решили обратиться в Трейлер-Бот! Приехали ,нас встретил менеджер Алексей проконсультировал , примерил бокс , все отлично подошло ! Мастер по установке Валерий быстро и бесплатно установил и закрепил бокс!) спасибо за отличный сервис 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, Спасибо за тёплые слова — нам очень приятно! Рады, что консультация Алексея…
Р
Рс
Приехали в магазин,проконсультировались,менеджер сразу предложил модель для нашего автомобиля и договорись об установке. Приобрел автобокс для семейной поездки и остался очень доволен! Бокс оказался вместительным, позволил компактно разместить все наши вещи.Рекомендую компанию!Ребята профессионалы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЛ
Олеся Лыс
Приветливый коллектив! Помогли с выбором,установкой.СПАСИБО!Остались довольны покупкой )
28 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ПН
Павел Нарядов
Первый раз в жизни столкнулся с ситуацией в которой нужно было приобрести бокс на крышу автомобиля toyota prius. Обратился в данную компанию и ни разу не пожалел менеджер Алексей предоставил исчерпывающую информацию по всему ассортименту магазина а мастер по установке Жора быстро чётко и компетентно установил выбраны бокс.
19 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Павел. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
НА
Николай Акулов
Отличный магазин, покупал автобокс вежливые грамотные продавцы всё рассказали объяснили. Бокс ещё и установили бесплатно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем ждать Вас снова!
ИР
Игорь Р
Сегодня приобрели бокс LUX TAVR 197. Ребята молодцы всё рассказали, помогли установить. Теперь на моря без проблем с багажом. Проверим в эксплуатации. Магазин рекомендую, очень много полезных вещей 👍🏻👍🏻👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Сергей С
Записался на установку багажника на крышу автомобиля. В назначенное время приехал. Немного насторожило висящее Обьявление о том, что находится во время установки багажника рядом со своим автомобилем "категорически запрещено " .То есть человек оставляет автомобиль в боксе а сам возвращается в магазин Все встало на свои места после того как я вернулся для того чтобы выпустить из бокса другую машину и увидел как местный "специалист " работает со сваркой а искры сыплются прямо на мою машину На сделанное замечание данный сотрудник отреагировал агрессивно и предложил вообще не устанавливать мне багажник на что я с удовольствием согласился возможно избавив свой автомобиль от еще больщих повреждений Итог покупать дамаю там можно а вот оставлять автомобиль без присмотра я бы там не стал
ЮМ
Юлия М.
Бокс приобрела весной, долго не писала отзыв, хотела точно понять как он в действии. Съездив на море я поняла, что это очень удобная штука. Поместилось туда очень много всего, и палатка, и раскладушки, стулья, стол, зонт, матрасы. Очень понравилось то, что он не шумный в трассе. Бокс легко снимается, также не составило проблем его обратно поставить. Хотелось бы поблагодарить ребят, что помогли сделать правильный выбор, а также за установку рейлингов и бокса. Очень рада, что обратилась именно к вам👍🏻👍🏻👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Юлия, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Мурашко
Качественный бокс,грамотный менеджер,который помог быстро и правильно сделать свой выбор,рекомендую👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ДГ
Дмитрий Гришакин
Отличный магазин по подбору бокса и дуг, рекомендую 👌
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик, ждём Вас вновь!
ТБ
Толя Бублик
Приобретал у ребят крепления багажника и сам багажник. Был сложный выбор с багажником, но ребята помогли с выбором. Показали фото разных моделей багажника именно с Вишом. У них же и установил. Сервис на высшем уровне.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Иван Селезенев
Спасибо менеджеру Алексею за подбор шикарного багажника,мастеру Валерию за оперативную установку на месте.Ребята на своем месте,за багажником однозначно к ним ,подберут ,посоветуют и установят.
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших сотрудников и оперативность ра…
ВИ
Виктория Иванова
Все отлично. Быстро оформили
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку скорости нашей работы. Ждем вас снова!💛
А*
Анастасия *
Отличный магазин, большой выбор багажников и много другого. Грамотный консультант Кирилл ( если не ошибаюсь ) всё объяснил,примерил несколько вариантов, сразу установил за 10 минут
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
РГ
Роман Горешин
Отличная компания, всегда помогут и расскажут. Помогут с любыми проблемами. Большой выбор, цены подарок.
3 июля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Г.
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Помогли с выбором бокса, примерили пару вариантов и установили. Однозначно рекомендасьён 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Максим Котельников
Помогли подобрать багажник, всё установили быстро, в тот же день. Качественная работа, я доволен. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВФ
Вячеслав Филиппов
Очень хороший коллектив, быстро помог с выбором и установкой автомобильного бокса. Душевная обстановка. Рекомендую 👋
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ES
Eugene Statsen
Отличный выбор прицепов и боксов на крышу авто. Приветливый персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Eugene, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
АНДРЕЙ ТАБОЛИН
Спасибо ,заехал поставил бокс поехал дальше.
24 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДВ
Денис Вижик
Отлично и быстро сделано
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЮ
Рустам Юсупов
Я очень доволен работой компании TRAILER BOAT! Недавно они установили мне автобокс на мой автомобиль. Хочу отметить высокий профессионализм и качество выполнения работы. Все было сделано быстро, аккуратно и надежно. Покупкой и установкой автобокса полностью удовлетворен. Рекомендую TRAILER BOAT всем, кто ищет надежного и квалифицированного партнера для установки автоаксессуаров! Большое спасибо!
Добрый день! Спасибо большое 😌 Всегда рады вам 💛
Роксана К
Советую, очень вежливый коллектив, все быстро, качественно!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
ТШ
Татьяна Шитц
Купили автобокс, очень вежливый продавец и поможет, и подскажет и даже установить помог👍👍👍 Покупкой остались довольны.
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Олег Ким
Бокс LUX TAVR 197 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Олег, Здраствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Суворова
Отличная компания Приехали за багажником, конечно купили, потому что есть из чего выбрать, сразу на месте установили, и еще дополнительно закрепили маркизу , все сделали быстро, качественно, мы остались очень довольны Всем рекомендуем, если за багажником, то только сюда Еще там огромный выбор прицепов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
константин
Замечательный магазин качественных навесных товаров. Из-за того что чуткий руководитель Кирил и отзывчивые специалисты работающие с ним. Приехал за 10 мин до закрытия. Уже через 5 минут было решение как и какие поперечены поставить. С мелкими доработками. Спасибо за Ваш професианолизм.
14 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
с
серёга
Доброго времени суток. Приобрёл фаркоп +прицеп, установка фаркопа долго ждать не заставило так как был занят выбором прицепа. Ребята помогли с выбором, грамотно подошли к моим хотелкам. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
ИП
Ида Павлова
Сегодня купил лебедку на грузик и бокс на крышу финика, обслуживание на высшем уровне. Советую всем. Бокс установили и за установку ни копейки не взяли. Лебедку фотку скину позже.
16 мая 2025, официальный ответ
Ида, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
НТ
Наталия Телевень
Отличная компания, отличные ребята! Покупали бокс на машину, через год пользования, подломилась петля у бокса. Обратились за помощью и в этот же день ребята оперативно все заменили, что очень обрадовало! Оперативно, качественно и очень вежливо! Рекомендую компанию!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Александр Андреев
Большая благодарность коллективу Трейлер-Бот, а именно управляющему магазина Кириллу и управляющему тех. сервиса за чуткое и внимательно отношение к клиентам. Установили комплект пневмопадушек ARDI, согласовали размещение всего оборудованя, до последней клавиши, прислушались ко всем пожеланиям. Монтаж выполнен безупречно, чётко и качественно. Побольше таких сервисов. До этого объехал не один сервис чтобы установить оборудование, практически все отказались или просто не брались. Большое спасибо за Ваш труд!
11 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Алексей Колечков
Пришёл купить багажник на крышу, вежливый, профессиональный персонал, всё всё чётко быстро подобрали, устанавили, заменили бракованный винт
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Степанова
Купили бокс. Большой выбор. Ребята быстро установили. Магазин рекомендую. Спасибо!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Елена Х.
В феврале 2024 года из-за маленького багажника загорелась установить бокс на крышу. Приехала, очень вежливые ребята помогли с выбором, всё аккуратно установили, научили пользоваться и я довольная уехала. На зиму бокс сняла, а сегодня решила перед началом морского сезона установить его самостоятельно и что-то не так сделала, заклинило замок. Загрузила бокс в салон и поехала за помощью всё к тем же ребятам. На месте очень быстро исправили мой "косяк" и сразу установили бокс на место. Спасибо огромное отзывчивым ребятам-профессионалам!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
ИБ
Иван Белогривцев
Вежливый персонал , все объяснили , записали , установили , пока что все нравится )
27 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SK
Svetlana Kirillova
Большой выбор.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
РТ
Роман Ткаченко
Решил купить прицеп на лодку 3.8 м, на сайте посмотрел несколько вариантов выбор есть, взял лодку и помчался в магазин, там помогли определиться, все рассказали и помогли с настройкой прицепа под лодку, очень удобно, пока оформляли договор купли продажи продавец помог записаться через госуслуги на регистрацию, записался и в то же день прошел осмотр, в пятницу получу номера, ура! спасибо большое , не первый год обращаюсь, ребята молодцы
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
олег богачев
Отличный магазин, менеджер умница решил мои проблемы в течении 15 минут. Янаходясь на Сахалине не ожидал такого отношения бло очень приятно с ним общаться. Человек на своём месте! Респект, удачи во всём!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Денис Б.
Купили бокс на крышу. Ребята огромные молодцы, помогли с выбором. Всем рекомендую обращаться к ним. Профессионалы своего дела.
20 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
ЭЛ
Эдик Ли
Отличная работа установил лебёдку доволен всё понравилась на Джимини ешё не испытал но думаю всё будет хорошо поставили акуратно красиво рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЧМ
Чингис Монгуш
Спасибо Вам, отличный магазин. Всем рекомендую.Продавцы вежливы, профессионалы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
СМ
Сергей Мориц
Купил бокс, ребята сразу помогли установить, спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Ал
Приехал, подобрали, помогли установить. Всё понравилось.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Отличная компания! Очень вежливые и технический грамотные сотрудники. Устанавливал сцепное устройство на ТЛК 200. Сделали качественно и по времени все устроило. Также очень большой выбор различных акцессуаров для комплектации вездеходной техники. Рекомендую всем!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Екатерина Лаба
Очень хороший магазин! Мальчишки продавцы внимательные вежливые! В сервисе, работяги, тоже молодцы, всё быстро установили, грамотно! Спасибо огромное!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ВП
Виктор Приемкин
Отличный магазин. Отличное обслуживание клиентов. Все доходчиво объясняют.
18 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще.
МП
Максим Песенцев
Супер магазин! Ребятам спасибо за помощь!
18 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Nikolai Barmalei
Приехал из Владивостока без предварительной записи, уточнили и приняли, все разъяснили,показали, дополнительные услуги и материал не навязывали. Цены нормальные. Спасибо менеджеру и мастеру. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Критик 95 уровня
Отлично. Спецы своего дела. Розетку фаркоп час работы.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤