Поляна
3.7
3.7
Д
Данил
16 августа На кассе работает малолетняя tупaя пиzдa, не умеющая общаться с клиентами.
Алексей И
Порции на взрослого мужика по нормальной цене. Вкусно.
Илья Шидловский
Звезду Мишлен этому заведению! Все, что взяли - вкусно. Очень довольны. Ценник нормальный. Воду с лимоном вообще бесплатно дали.
Евгений Брунов
Добрый вечер !!! Хотел бы выразить слова благодарности персоналу кафе за организацию питания (чистоту и вкусные обеды) РS: Валерии хотелось бы сказать отдельное спасибо !!!!
D.
Dystopia .
Эхх, раньше приходил часто, обслуживала кассирша молодая, брюнетка с пирсингом, всегда приветливая и быстро обслуживала. Недавно снова посетил это место, а оказывается сообщили что она здесь больше не работает. Теперь в падлу приезжать, обслуживание и общение с посетителями стало не очень
MM
Mari Mirova
Накладывают как на пятерых, по факту все не съедаешь , а за вес цену дерут. Так перекусить если не последние деньги , пойдет.
МР
Максим Решетников
Все норм . Работает одна девушка , просто принцесса … женился бы на ней .
Диана Кузнецова
Если вы едете дальше Хороля, то лучше поесть здесь, мы однажды пропустили эту закусочную и очень пожалели, что не развернулись (потом начинается мракота). Нормальная домашняя еда, невысокий ценник. Заезжали трижды, чувствовали себя потом хорошо. Сырники гигантские и вкусные!
ВВ
Виктор Виктор
Не смотря на внешний вид заведения, тут очень вкусно , вкусно по домашнему , и цена приемлемая , 5 баллов из 5 )!!
Сергей Посяда
Отличное место,а гадости пишут всегда неудачники ☝️🫶🫶🫶
ОН
Олег Николаевич
Негатив. В закусочной все блюда считают по весу. Кассир на кассе завышает вес. На мое замечание, сказала, что имеет право округлять вес. Ну да, за мои деньги она имеет такое право). Увидел это только, когда брал отбивную, весы показали 182 грамма, а пробили 200 грамм, при цене 1250 рубликов за кг. С остальнми блюдами наверное так же. Так что смотрите, какая граммовка на весах и что пробивают в чек. Думаю вы удивитесь. Разница будет очевидна.
Дмитрий Киселев
Все вкусно, но дороговато (, взял первое и второе с чаем вышло на 800р.
Алёна Снопкова
Это место отвратительно! Отношение персонала к постояльцам наплевательское, хамят, трогают еду голыми руками, еда ужасная, вместо еды один сплошной майонез, очень медленно все делают, МЫШИ В ЗОНЕ РАЗДАЧИ!!!! В самом отеле невыносимая сыро, повсюду плесень, уборщица хамит каждый раз, убирается только раз в неделю и очень плохо! В комнатах грязно, постельное белье выдают с пятнами! Место ужасно, не кушайте тут и не ночуйте, полное разочарование!
VK
Vlad Komarov
Заезжал утром поесть и кофе выпить, кафе понравилось, все вкусное и персонал приветливый, в зале чисто
ZD
Zheka Dvoriankin
Скажу сразу что еда очень вкусная по домашнему, ехали с Андреевка заехали покушать , всё на глаз очень вкусно, захотелось попробовать всё сразу, заказал я пюре картофельное с ленивым голубом очень вкусно, борщ огонь наваристый мне попалось реально пол тарелки мясо 5 кусков свенина огонь, у тёще тоже попалось 5 кусков мясо , реально борщ как дома , тесть взял плов ,и печеночную котлету сказал очень вкусная, салат оливье и кальмар тоже хорош, кампот тоже наваристый не вода , вообщем покушали от души , сами мы из Благовещенска, там очень большой выбор всяких котлет ,отбевных ,курица запечённая, рыба и т.д. Я заплотил за борщ толченку с голубом и салат оливье 399рублей. Тесть с тёщей 750 за двоих . Короче без всяких наворотов скажу реально вкусно , хотя я ещё тот гурман. Чеки и фото прилагаю. Столовая Поляна село Михайловка приморский край
Vladivostoker .
Каким надо быть *****, чтобы это рекламировать. Статья 359 УК Рф.
OT
Olesya Tsunik
По домашнему вкусно и не дорого.
Пз
Поляна, закусочная
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Сергей .......
Дёшево, вкусно, и очень приветливый персонал.