Ситора
Чайхана
4.4
4.4
Александр Мальцев
Отмечали день рождения. Персонал помог украсить стол, внесли торт с поздравлениями — все очень душевно . Все гости в восторге остались довольны . Спасибо за праздник!
Yuliya Belova
Пришли с коллегами после тяжелого рабочего дня. Атмосфера настолько расслабляющая, что весь стресс как рукой сняло) все вкусно и сытно )
Александр Савкин
Был в субботу вечером — играла живая музыка, но при этом можно было спокойно разговаривать, не повышая голоса. Звук был приглушенным и ненавязчивым. Отлично посидели👍
Николай Миргородский
Хорошая восточная кухня, вкусно и атмосферно. Живой звук
Anna Muradyan
Искали в городе место с настоящим восточным гостеприимством и нашли его здесь! Отдельная благодарность официанту за терпение и подробные рассказы о блюдах. Чувствовали себя как в гостях у хороших друзей
JimmyFloydHasselbaink 0555
Кухня на вкус когда как, видимо повара меняются. Атмосфера пойдет…
Римма Копылова
Очень атмосферное место! Идеально подходит для вечернего отдыха. Шашлык просто тает во рту, а атмосфера распологает к долгим посиделкам.
Анатолий Агафонов
Впервые попробовал узбекскую кухню и был приятно удивлен! Шурпа — это невероятно ароматный и согревающий суп, просто шедевр. Порции огромные, сытно и очень вкусно. Обязательно вернемся с друзьями!
Sofiya Popova
Опасались долгого ожидания, судя по некоторым отзывам, но всё было идеально! Еду подали быстро, все блюда горячие и свежие. С расчетом тоже не было задержек. Приятно, когда ресторан работает как часы.
Толик Сургатов
Люблю это кафе за стабильность. Ни разу не подводили! Всегда вкусно, уютно и чисто. Мой проверенный вариант.🔥
Александр Меренов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о заведении, очень холодно, будьте осторожны посуда грязная, порции очень маленькие, долгое ожидание, в меню отсутствует половина ассортимента, ( не рекомендую ‼️‼️‼️) .
ЕН
Елена Никулина
Обслуживание ужасное. А кухня и того хуже. Каждое блюдо ждали по часу. Салат Цезарь, такое ощущение, что его до нас кто то ел.Больше никогда сюда не пойду.
Аня Захарова
Читала, что официанты могут игнорировать. У нас было с точностью до наоборот! Персонал вежливый, участливый, постоянно спрашивал, всё ли нравится, подливал воду. Обслуживание на высшем уровне, чувствовали себя желанными гостями.😍
дк
дарья касьянова
очень пожалела о посещение данного заведения, начну с не натертых бокалов от слова СОВСЕМ, были видны жирные пятна от пальцев и потеки. управляющая явно грубо общалась с персоналом, прям на виду гостей, тяжело было этого не заметить. администраторша вообще в пляс ушла, не думаю, что при гостях это разрешено🤦🏼♀️. очень долго лежали пустые тарелки и в общем стол был очень грязный, официанты просто проходили мимо. еда в принципе хорошая, но с персоналом нужно явно поработать. больше не вернемся
ИС
Иван Смирнов
Уважение персоналу и собственнику заведения!!! Все свежее, вкусное, музыка 🔥 для всех возрастов на любой вкус!!! Рекомендовано к посещению обязательно!
Lera Belova
Отмечали годовщину свадьбы, компанией 10 человек. Забронировали столик по телефону за два дня без проблем, всё подтвердили. В день праздника нас ждал красивый и готовый стол, обслуживали быстро и внимательно, несмотря на наш большой компанией. Огромное спасибо за прекрасный вечер!
Уберите свою безголосую певичку с зала, позорище, наглости этих людей нет предела. Скоро потеряете всех клиентов!!!
Анжела Чернышева
Это кошмар 🤦 100 раз пожалела что зашла . Да, цены норм, но качество еды и обслуживания оставляют желать лучшего..
Хотели заехать семьей отпраздновать нашу роспись, два дня звонили чтобы забронировать столик( нас 8 человек), трубки не брали. Приехали сегодня, а вы закрыты на выездное обслуживание. Зря приезжали, отметили в другом месте
Евгений Хованский
Кошмар , а не обслуживание ! Давно не был у вас и лучше бы не заходил и портил то впечатление . Все холодное, ожидание долгое , даже чек долго ждал.
ИН
Иннокентий Неустроев
Не быстро но только что приготовила и не мало за эти деньги
Валерий Прохоров
Перехвалили Вас. Зашел с уверенностью , что вкусно покушаю, а вышло наоборот . Лагман холодный подали, попросил поменять, разогрели чуть чуть и на этом все, салат тоже не очень 2 кусочка мяса положили.
СД
Светлана Дьячек
Были там 2 августа. Официанты молодцы, доброжелательные, быстрые. А вот кухня ужасная. Салат цезарь - непонятное майнезное месиво, салатные листья нашла с трудом, кажется они уже неделю где-то валялись, замятые ужасно, и сверху сыр на крупной тёрке и куча сухарей. Шашлычное ассорти - из него можно было поесть только люля, а мясо шашлыка жуётся с трудом, да ещё и в трех кусочках оказались кости. В тарелке солений квашеная капуста мягкая и горклая. Ещё и живой музыки не было. Дяденька диджей сначала вообще ставил непонятную нетанцевальную музыку. Больше туда не хочется
Надежда Алексеева
Первый раз посетили данное заведение. Мы-неместные) Решили встретиться выпускниками. Уютное кафе. Приятная атмосфера. Восточная кухня. Баранина подкачала, плохо жевалась.Мясные блюда приготовлены хорошо, салаты обычные, Вау эффекта не было. За пультом диджей Алексей.Частично "живая" музыка. Официанты отзывчивые, работают быстро. Вместительный танцопл. Рекомендую.
Александра Попова
Всë на высшем уровне, цены адекватные... Ещё обязательно приеду сюда.. Порции не маленькие
Андрей М
Отличное заведение! Живая музыка! Еда вкусная, понятно что свинины нет, баранина остывшая не такая уж и вкусная, но можно всегда разогреть и тогда О чудо произошло, она опять потрясающая 👍👍👍 Спасибо
ЮЛ
Юлия Л
Вкусно. Чистенько. Быстрое обслуживание
Andrey Kabakoff
Отличное заведение!!! Вкусно, уютно, чисто!!! 👍👍👍
Еремей Высоцкий
Вежливый персонал, приятные цены, очень вкусная кухня, плов как настоящий,) мяса много. Большие порции салатов, все быстро и организованно. Рекомендую.
Эмилия Фитисова
В полном восторге, давно так вкусно не ели. Что сервис, что еда с душой и теплом. Спасибо огромное
Полина Мороз
Были на дискотеке 90 ,программа была супер ,еда отвратительная,шашлык весь жесткий,в салате так же мясо жесткое ,разочаровали 😒
Элина Макарова
Отличное кафе! Очень вкусная еда, шашлык изумительный! Уютный интерьер, быстрое обслуживание, цены приемлемые. Живая музыка приятно удивила) Рекомендую!
КЛ
Ксения Любимова
Были пару раз и оба раза огорчение. Блюда не вкусные, единственное что картошка фри понравилась и мужу шашлык, мне попали одни жилы. Плафоны, шторы, все пыльное, не думаю что часто снимают и стираю(скорее всего вообще не снимали с момента открытия). Зона фото прикольная, оба раза разная. И для меня, показалось что темно, понятно что кому нравится интим обстановка, но для меня как в пещере, тут уже каждому свое.
кЕ
ксюша Ефимова
отмечали юбилей 17.01, к 7 часам, как бронировали, были выставлены салаты. простояли мы минут 10, никто из официантов не подошел, не поприветствовал. я подошла лично к девушке, попросила вазу для цветов и сказала чтобы начинали подавать горячее. официантка кивнула и ушла . по истечении минут 15 горячего мы так и не увидели, переспросили, на что девушка удивленно ответила "а вам что уже нужно горячее" в целом претензии только к обслуживанию, кухня хорошая, для любителей чайханы. но стол у нас был небольшой, убирать приходилось самим. я понимаю, что на столе есть кнопка вызова, но не думаю, что стоит е нажимать по такой мелочи каждый раз. и можно просто выполнять свою работу, а не проходить мимо, когда пустые графины, грязная посуда стоят на краю стола. по кухне вопросов нет, но все же ч считаю, что персонал-лицо заведения, и общее впечатление складывается из обслуживания в большей степени)
Anton Konstantinov
Оочен хорошая места.
Маша Лапина
Были дважды, попробовали несколько блюд. Кухня очень хорошая, еду приносят довольно быстро, несмотря на обилие посетителей в обеденный час. Интерьер простой, но достаточно уютно.
Максим ☠️
Очень вкусно
Маргарита Семенова
Брали лагман, казан кебаб, лепешку. Все было очень вкусно! В лагман не пожалели мяса, казан кебаб очень вкусный, лепешка была свежая, очень ароматная, с прожареной корочкой с обоих сторон,пришлось еще одну взять. По цене вообще отлично вышло.
Ульяна Быкова
Очень вкусно! Приемлимые цены, отношение персонала на высшем уровне💯 Вкусный кофе! Комфортное местечко 😻
Ниана Нкифорова
шашлык бомба 💣 повара вкусно готовят 👍👍👍 Советую посетить, уютная обстановка, персонал обслуживает на высшем уровне!!!!!👍
Евгения Лепесток
Приятная атмосфера, кухня 5 звёзд. Самый внимательный администратор, официанты очень вежливые и красивая живая музыка. Зал уютный и просторный. Можно пообедать и прийти с хорошей компанией вечером. Если кто захочет более масштабное мероприятие, то добро пожаловать в это замечательное место. Ассортимент блюд в меню приятно удивит. А чтобы добавить атмосферу праздника и веселья в ваше мероприятие. Аренда фотозоны...
Захар Дидовец
Превосходная, вкусная восточная кухня! Лагман просто песня - ароматный, наваристый, в меру острый, большая порция!
Андрей Кондратьев
Плов обалденный. Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Отличная подача блюда)
Елизавета Иванова
Обалденный салат . Муж баклажаны не любит, но даже он сказал, что это простой салат очень вкусный! Ему первый раз понравился!
Василий Андреев
Спасибо за ваше гостеприимство, поели мы очень вкусно, насладились едой, обслуживание на высоте
Валерий Тимофеев
Отличное место . Коллектив замечательный. Администраторы девочки прям умнички) все подскажут,с меню помогут. Александре особенное спасибо!!! Знает свою работу на отлично,очень приятная женщина) Официанты умнички)) Так держать!
Лаура Прохорова
Очень нравится, часто ходим. Любим баранину, здесь её готовят так, что моя доча малоежка с удовольствием съедает. Были в разных местах, не то и не так вкусно. Желаем хорошей работы в том же духе
А И
Еда не вкусная , музыка старая , очень высокие цены для данного заведения! Больше сюда не вернемся…
Сергей Журавлев
Уютное заведение, все было вкусно. Попробовали 2 вида лагмана и плов👍🏻
Екатерина Соколова
Сегодня впервые попали к вам на обед. Все понравилось от быстрой и красивой подачи до хороших порций, а главное все было очень вкусно. Будем приезжать к вам чаще и советовать друзьям