Ногтевые студии
Номинант 2026
50%-ная скидка на первое посещение к подологу в возрасте 60+
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Александр Рыжов
В восторге
Были у подолога Софьи , очень внимательный и компетентный специалист. Все объяснила, дала рекомендации. Ответила на все волнующие вопросы 👍 Кабинет оборудованный , чистое, светлое помещение. В общем впечатления только положительные 👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку♥️. Будем вас ждать снова🤗
Елена Л
В восторге
Отличное место, сервис на уровне 🔥 Атмосфера дружелюбная, все мастера здороваются, даже если ты пришел не к ним 😸 Цены приемлемые, мастера работают быстро и качественно. Александра и Екатерина- ❤️🫶🏼 Есть услуга в 4 руки, мастера работают одновременно и это очень экономит время. В помещении чистенько, администратор приветливый, есть онлайн запись ) однозначно рекомендую, лучшая студия в Уссурийске 💅🏻
Частый гость
ЕЛ
Екатерина Ларина
В восторге
Очень приятная и светлая студия, предлагают чай/кофе с конфетами😇, доброжелательный коллектив, отличный маникюр. Всегда быстро и качественно 🫶
КС
Кирилл Соснин
В восторге
Мастер Анна- профессионал своего дела! Решила проблему,мучавшую годами, за одно посещение🥰🌸 В студии очень комфортно ,сервис на высшем уровне. Администратору Елене отдельное спасибо за вкусный кофе и приятное общение🥰🌸 Я нашла место,где можно отдохнуть, получить удовольствие и пользу. Спасибо коллективу студии❤️🌸
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Трачук
В восторге
Анна — настоящий профессионал! Очень аккуратно, красиво и с душой. Результатом очень довольна, спасибо большое!
Виктория Хан
В восторге
Отличная студия с приятным интерьером и шикарным сервисом
ЮШ
Юлия Шев
В восторге
Большое спасибо мастеру Кристине за мой аккуратный маникюр. Долго не могла решиться снять покрытие, но, как оказалось, зря. С Кристиной у меня идеальный маникюр без всякого гель-лака. Спасибо❤️
ЮВ
Юлия Васильева
Мастер Кристина 🍀🫰🏽 ты лучшая 😄🐥
Anuta Annushka
В восторге
Первый раз попала к подолгу Анне и теперь это мой мастер👍 очень аккуратно все сделала, грамотно все рассказала, дала рекомендации по дальнейшему уходу за ногтями и выбору обуви. Спасибо огромное и всем рекомендую
Вера Катенко
В восторге
Хочу поблагодарить мастера подолога Анну! Настоящий профессионал своего дела!!! Выпрямляем ноготь. Все аккуратно и стерильно. Студия уютная и доброжелательная, Всем советую!!!
Александра А
В восторге
Мне очень нравится эта студия🫶🏻 Все девочки большие молодцы. Сама студия светлая ,чистая и уютная
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады будем видеть вас снова 🤗
ЕУ
Екатерина Уланова
Совсем не понравилось
Была записана к подологу Анна на педикюр 23 января в 15:30. Сегодня 28 января, прошло 5 дней, вокруг ногтей кожа вся лохмотьями. Знаете, после экспресс-педикюра, который нужно сделать быстро и срочно, пальчики выглядят ухоженными гораздо дольше. А я пришла в студию к подолгу за качественным педикюром и теперь поеду в отпуск к морю с ужасным педикюром. Заплатила 1700, только за пальцы, по времени 30 мин, результат 0.
СП
Сергей Павленко
В восторге
Хороший подолог. Аккуратный. Вылечил вростание ногтей после травмы много лет назад. Всем советую
НU
Наталья Ussur
В восторге
Добрый день. Вожу дочь к подологу Анне Бутылевой для устранения проблемы вросшего ногтя на ноге. Все предельно внимательно, аккуратно и самое главное, результативно. Ноготь растет ровно и красиво. Спасибо за качественную работу!
Дарья Николаенко
В восторге
Приятный сервис , мастер София очень аккуратна , маникюр чистый, сделали полностью то , что и хотелось 😍 спасибо
5 посещений
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Марковский
В восторге
Хожу к мастеру Анне на медицинский педикюр. С каждым приемом ногти становятся все лучше и лучше. Рекомендую!
Agunda22 Tsoy
Совсем не понравилось
5 дней педикюру. 15 минут процедура заняла, хотя написали что час. Че то там аппаратом дотронулась, там дотронулась. Все говорит. Ужас конечно. Отдала 2500 за ничто по сути. Ну ладно, с новым годом. 🎁 вам на НГ
22 декабря 2025, официальный ответ
Агунда добрый день. К сожалению не всегда проблемные стопы можно восстановить за одну процедуру. Мас…
Анжела Волохо
В восторге
Вот хожу в студию давно уже, маникюр педикюр, всегда хорошо, но мастер Александра, это отдельное спасибо, всегда отличный результат, аккуратный и профессиональный🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Елена Борец
В восторге
Какой у Вас замечательный мастер-подолог, Надежда. Перешла к ней от другого мастера Вашей студии и жалею, что раньше этого не сделала. И ранее обслуживалась у нескольких мастеров, есть с чем сравнить, но Надежда - это прям профессионал. Все об’яснила, рассказала дальнейший план, предложила варианты на лето для моего проблемного ногтя, вообщем она прям и в процессе и с клиентом. Прям умничка. После педикюра пяточки как у младенца. Наконец- то, нашла своего мастера!!!
ОО
О. О.
Было средне
Очень двоякие впечатления. Сама студия в принципе симпатичная, чистая, довольно современная так сказать… но, качество услуг на троечку. Была у подолога, на процедуре аппаратного педикюра с покрытием. В принципе не плохо, но и не хорошо. Во-первых мне было важно попасть в тон и сделать точно такой же цвет как и был, мастер палитру показала, но обычно мастер знает как оно будет на выходе, и предупреждает, ведь не всегда в палитре и на ногах будет смотреться одинаково. В итоге вместо яркого цвета у меня пастельный оттенок. И почему-то блестящий топ, о чем речи собственно вообще не было.. С цветом конечно я и сама виновата, нужно было сразу обратить внимание и заменить оттенок когда это было возможно… Во-вторых покрытие гель лака не равномерное, какое-то горбатое, под солнцем это бросается в глаза, и последнее - неравномерно опилены края.. я просила убрать длину максимально, но что б эстетично, а на выходе на одной ноге красивый ноготь, на второй спилен под углом, когда ноги вместе это ярко выражено так как история эта на больших пальцах… на моей «педикюрно/маникюрной» практике обычно мастера всегда контролировали длину что бы это визуально выглядело хорошо, симметрично на всех пальцах..) Снимать звезду за цвет не буду, хотя блестящий топ и напрягает конечно.. но, в остальном, почти 4 тыс считаю дороговато конечно… качество все таки максимум на 2900, а не 3900, и то, включая наличие сервиса)
ДP
Дарья Ps
В восторге
Замечательная студия, куда приятно возвращаться спустя много лет. Большой выбор цветов, баз. Предложат чай, кофе, воду, угостят конфетами. К преимуществам сервиса отнесу онлайн запись. Очень нравится работа мастера Екатерины – быстро, качественно и отлично носится.
Анна Анна
В восторге
Прекрасное место, всегда с удовольствием хожу , уютно , приятно , оперативно 🌸Успехов вам
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Ольга Никифорова
В восторге
Отличный мастер ! Делала педикюр у Анны, мастер (падолог) со всеми задачами справилась замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Я осталась очень довольна ! Очень рекомендую !
Анна Игумнова
В восторге
Самая лучшая студия, хожу 6 лет, мастера профессионалы.
Анна добрый день!!!Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Марина Мажуга
В восторге
Отличная студия , хожу туда уже 3 года , долго искала «свое», но моя Катя и атмосфера студии идеальна🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОД
Оксана Д
В восторге
Удивительная студия! Девочки действительно профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Софие, умничка, знает свое дело!!!
Добрый день, спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Митрохина
В восторге
Прекрасный мастер Надежда. Внимательный администратор.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое 😉
Светлана Колмакова
В восторге
Девочки молодцы! Все всегда прекрасно! Доброжелательные и внимательные! Сервис на высоте!
Нм
Наталья м
В восторге
Была на маникюр в этой студии, услуги супер, девочки внимательные, мастера от бога, очень приятное общение и маникюр класс
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать 🤗
Вики К
Было средне
Всегда ходила к мастеру Екатерине, педикюр был хорошего качества, 2-3 недели гладкости. Неделю назад сходила к мастеру Эльвире… уже вся кожа в трещинах, нарастаниях, что говорит о некачественной работе. Сама студия🔥 но всё зависит от мастера
N.
Nast .
В восторге
Уютная студия) Светлая,чистая☺️ Мастер Кристина очень приятная🥹 сделала все так,как я хотела) качественно и быстро❤️ Теперь только к ней🥹❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
DV .
Было средне
Была один раз в студии, впечатления не очень. Когда я пришла, администратор даже не встала со стула. Не особо была приветлива. Сказала, что могу повесить верхнюю одежду в шкаф, так же не вставая со стула. Через какое то время она встала, взяла палку у входа и примяла ей использованные бахилы в корзине😂 Сами ногти мне тоже не понравились, все было сделано очень быстро и не особо качественно, на «отвали». Но так как мне нужно было срочно их переделать, я смирилась. Руководителю хотелось бы напомнить, что ваш администратор-это первое впечатление. Обучайте сотрудников, проводите беседы по клиентоориентированности. Ведь это ваши деньги.
Ева ПАААПППИИИ
В восторге
Хорошая студия и подолог очень компетентная девушка! 💕, помогли с проблемным ногтем, и спустя 3 сессии я чувствую себя морально лучше! Красивые руки, красивые ноготочки залог счастья девушек!!! спасибо еще раз!
КС
Кристина Ситникова
Не понравилось
Сервис на "высоте", хотела записаться к подологу, 1 марта вечером осуществила запись через сайт "онлайн записи" на понедельник 11:45, там произошла ошибка по каким-то не понятным причинам, ладно опустим. Но когда с самого утра пишешь на прямую людям и они отвечают по 30 и больше минут, и плюс на сообщение что могут записать на завтра в 10:45, я сразу же подтверждаю что прийду, администратор просто пропадает на час и после пишет что уже только на 15:00, спасибо, НЕ НАДО! Больше не вернусь.
3 марта 2025, официальный ответ
Кристина добрый день. Когда вы создаете запись через приложение, вам сразу должно прийти сообщение о…
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Хожу в эту студию уже 3,5 года и всегда идеальный маникюр и педикюр. Екатерина просто замечательный мастер 🔝 и всегда подскажет по поводу формы ногтей и цвета, исходя из вида ваших пальцев рук и запроса. В студии предлагают вкусный кофе, чай, воду, что приятно) Рекомендую🫶🏻
Дарья Лиманская
В восторге
Кристина умница мастер своего дела 🌹
Ксения Логунова
В восторге
Хожу уже в эту стадию очень давно ,и отдельно спасибо Анечке подологу 🙏🙏🙏просто фея,привела мой пальчики в порядок 🙏спасибо вашей студий ❤️❤️
Алина Стельмашенко
В восторге
Самый лучший салон в городе, мастер Анна прекрасный специалист в своем деле, давно хожу к ней. Очень помогла с проблемой! Отличный мастер♥️
Наталья Козыревская
В восторге
Хочу сказать что это лучший салон в Уссурийске ,хожу 7 лет к Анне (по долог )ногти делает на отлично,держатся идеально,помог мне с проблемой ногтей))Идеально,советую!!!отзыв реальный!!
МШ
Марина Шишкина
В восторге
Хорошая,уютная студия! Спасибо мастеру Кристине за красивые, и отлично сделанные ноготочки, без проблем в активной носке почти месяц!🙏🥰💅
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.❤️
Маргарита Федорова
В восторге
Хожу к мастеру Кристина , буду ходить дальше 😍🙏🏼 Студия прекрасная , спасибо девочкам 🫶🏻
Екатерина Бойко
Хорошая студия, прекрасные мастера ! Хожу на маникюр и педикюр , все отлично 🤩
Крис 🤍
Отличный салон, крутая атмосфера 😍 крытые мастера ❤️🤩 советую 🫶🏼👌🏼
Екатерина Максюта
В восторге
Я в восторге!!! Это команда профессионалов которая делает тебя счастливой. Была у мастера Софьи, идеальное покрытие без потеков и проблесков. Так же хочу поблагодарить человека кто это все создал, его вложенный труд и усилия.
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Dies K
В восторге
Девочки просто Богини маникюра. Качественный материал. Идеальная работа. Чисто аккуратно. Забота о клиентах.
2 октября 2024, официальный ответ
Dies, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ИМ
Ирина Маринич
Совсем не понравилось
Спустя 4 дня на указательном пальце появился скол. Написала администратору с просьбой «отремонтировать» ноготь,но мне сказали,что гарантия только 3 дня(видимо один день влияет на качество). Логика салона такова:если в течение трех дней возникли поломки,то мы исправим,если уже 4 и более,то ваши трудности)))
Анна _
В восторге
Мастер Анна-моё спасение ❤️ Поменяла очень много мастеров, не держался гель лак, постоянные отслойки, сколы, ужас 🙈 И только Анна делает что-то волшебное с моими ноготочками, держатся идеально, даже если переношу
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас 💛
EB
Elena B o vsu no vs ka ya
Всё очень понравилось! ❤️ Обслуживание шикарное!❤️ Маникюр и педикюр ШИК!❤️ 😍😍😍
2 октября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Ангелина Смирнова
Шикарные ноготочки получились!)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
🤪 Глазырина
Лучшие мастера!