SunDay
Салон красоты
Полина Ф
Отвратительный сервис,никому не рекомендую, ни "здравствуйте", ни "досвидания". Пришла в солярий,после пятиминутного ожидания на рецепшене, женщина- парикмахер,занимаясь своим делом цокая посмотрела на меня с высока,и с упреком говорит мол"что вы молчите,надо было сказать что вы в солярий" Было удобно посетить т к местоположение находилось рядом с домом, после посещения нет желания возвращаться снова. Рекомендую руководству объяснить своим сотрудникам, что к посетителям нужно относится доброжелательно! P.S Отсутствие бумажных салфеток
Sс
SunDay, салон красоты
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет не у кого руководства, все девочки работают как само занятые. Возможно не ус…
lll
Отличный салон, очень вежливый и доброжелательный персонал. Мастер Маргарита ПОТРЯСАЮЩАЯ девушка!!!!
DanuNah 308
Отличный салон, приятный персонал. Бываю здесь уже ни первый раз, всегда оставался доволен! Спасибо девчатам за их труд. Всем рекомендую!
Алексей Солодовников
Отличный салон
Лена *******
Отличный солярий
Zharik
Отличный салон, барбер Марина просто 🔥🔥🔥 мастер своего дела
IK
Irina Khegai
Отличный салон, девочки мастера своего дела, делала ботокс для волос у них, волос напитанный, блестящий. У Маргариты делаю ресницы вот уже лет 5-6 точно, всегда предложит что то новое, и работает очень быстро. Частенько хожу к ним в солярий
Александра Калмыкова (Черепок)
Спасибо девочкам за качественное обслуживание .Подстригли челку и кончики. Очень хороший солярий.
ЕВ
Елизавета Владова
Отличная студия красоты. Посещала солярий, очень мощный💪🏻. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Мария :-P
Очень крутая студия в нашем городе, безумно красиво 🔥 вежливый персонал! Всегда хожу к вам в солярий, на стрижку и покраску. Очень довольна! Всегда предложат чай/кофе и встретят с улыбкой) и спасибо, что меняете лампы в солярии))
ВГ
Валерий Гагенко
Приятный сервис, хороший салон, работают с мужчинами это приятно. Жена ходит в солярий.