SunDay
Салон красоты
Алексей Солодовников
Отличный салон
DanuNah 308
Отличный салон, приятный персонал. Бываю здесь уже ни первый раз, всегда оставался доволен! Спасибо девчатам за их труд. Всем рекомендую!
Полина Ф
Отвратительный сервис,никому не рекомендую, ни "здравствуйте", ни "досвидания". Пришла в солярий,после пятиминутного ожидания на рецепшене, женщина- парикмахер,занимаясь своим делом цокая посмотрела на меня с высока,и с упреком говорит мол"что вы молчите,надо было сказать что вы в солярий" Было удобно посетить т к местоположение находилось рядом с домом, после посещения нет желания возвращаться снова. Рекомендую руководству объяснить своим сотрудникам, что к посетителям нужно относится доброжелательно! P.S Отсутствие бумажных салфеток
Sс
SunDay, салон красоты
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет не у кого руководства, все девочки работают как само занятые. Возможно не ус…
lll
Отличный салон, очень вежливый и доброжелательный персонал. Мастер Маргарита ПОТРЯСАЮЩАЯ девушка!!!!
Лена *******
Отличный солярий
Zharik
Отличный салон, барбер Марина просто 🔥🔥🔥 мастер своего дела
IK
Irina Khegai
Отличный салон, девочки мастера своего дела, делала ботокс для волос у них, волос напитанный, блестящий. У Маргариты делаю ресницы вот уже лет 5-6 точно, всегда предложит что то новое, и работает очень быстро. Частенько хожу к ним в солярий
Александра Калмыкова (Черепок)
Спасибо девочкам за качественное обслуживание .Подстригли челку и кончики. Очень хороший солярий.
ЕВ
Елизавета Владова
Отличная студия красоты. Посещала солярий, очень мощный💪🏻. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Мария :-P
Очень крутая студия в нашем городе, безумно красиво 🔥 вежливый персонал! Всегда хожу к вам в солярий, на стрижку и покраску. Очень довольна! Всегда предложат чай/кофе и встретят с улыбкой) и спасибо, что меняете лампы в солярии))
ВГ
Валерий Гагенко
Приятный сервис, хороший салон, работают с мужчинами это приятно. Жена ходит в солярий.