Акапари
Компания по продаже складского оборудования
ООО Акапари
Сергей сын Сергея
Есть все необходимое для оборудования рабочего места. Рекомендую)))
p
polzovatel
Нашёл на фарпосте стеллаж для колес. Товар указан в наличии в уссурийске, по факту нужно приехать оплатить, и в наличии нет, только во Владивостоке доставкой 2 недели ожидания. Пришёл чуть раньше, и то узнал я об этом позвонив им сам.забрал и поехал собирать, все бы ничего, но крепления отпилины криво, болты не встают, привёз в магазин, на ято получил ответ, так они у нас все с завода такие идут. В итоге два варианта или пилите балгаркой сами, или возврат. То есть с момента продажи, зная что товар не соответствует скажем так заявленому и в добавок еще и подпиливать абсолютно новый товар, так себе удовольствие. Так ято при покупке не поленитесь на месте пару штук минимум примерить чтоб все пазы сошлись
CarN -
Будте готовы отдать кратно больше денег чем стоимость товара. Купил стелаж металлический в фарпосте цена 5600, думаю хорошо до куплю ещё одну полку да 1000. А вот нет. Надо ещё оплатить НДС 20 процентов. В общем вместо примерной суммы в 6600 отдал 8400. Так держать!
АЮ
Анастасия Юн
Заехали за стеллажом , клиентоориентированность на нуле. Спросили какие есть варианты , девушка указала на единственный стеллаж. Отвечают так, будто мы им чем-то обязаны. Магазин может и хороший , но обслуживание отвратительное 🤢 Парень хамоват , девушка не лучше. Что за персонал набираете ?
Vyacheslav Kuzmin
Покупал пару раз стеллажи на балкон и в погреб- всегда в наличии, быстрое грамотное обслуживание, хорошее качество, легко собираются.
Станислав Мороз
Нашел на фарпосте, правда не сразу нашел по навигатору, оказалось они находятся на базе фарватер, приехал, сказал интересующие размеры стеллажа, показали пример, собрали заказ под мои запросы. Все хорошо.
Анна Сергеевна
Нашли эту компанию через фарпост, адрес был указан не верно и пришлось еще поискать. Попросили показать какие есть варианты стеллажей, девушка махнула рукой на единственный экземпляр, типа по нему всё понятно. На просьбы помочь определиться с размером даже не встала с места. Второй сотрудник молча оформил чек, вынес всё со склада и также молча ушел.
Ак
Акапари, компания по продаже складского оборудования
20 сентября 2023, официальный ответ
добрый день!напишите когда именно совершали покупку каким числом чек? всех накажем
Алексей
Низкие цены
НЛ
Николай Ли
Приехал покупать для своего магазина стеллажи.Каталога нет в магазине, в наличии практически нет ничего из стеллажей,одна позиция.Смотрите....типа на сайте.Не рекомендую!!!
Влад Иванов
Есть что выбрать, есть качественные товары, крепкие стеллажи, цены адекватные, но... В наличии ничего нет, все под заказ и после заказа и оплаты товар едет 3-4 недели из Владивостока...
Ак
Акапари, компания по продаже складского оборудования
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв. К сожалению не всегда можем предугадать какой именно товар будет…
Иван Архангельский
Позвонил, уточнил время работы и наличие интересующего товара, продавец уверил что товар в наличии и я могу приехать за ним.... Приехав оказалось что продавец ошибся по наличию и вообще у него нет на меня времени, т. к. видите ли его не интересует продажа в розницу
Денис Шульга
Неплохой ассортимент. Есть многое для склада и торговли.
V K
Шарашкина контора!!! Менеджер дерзит. Срочно нужно было оборудование для склада. Для быстроты решили заказать по месту. Выставили счёт только на следующий день, хоть и скинули реквезиты ещё в обед. Оплатили по банку сразу. Тут оказывается, что для подтверждения нужно ждать 2 дня... Почему сразу это не озвучивается? Сказали же, что нужно срочно. В итоге работа стоит... P.s. компания "Техника подъема" - это одна и та же контора. Ребята во Владивостоке работают намного оперативнее