Avocado cafe
Автокафе
Доставка блюд от 1500 р. бесплатно c 10:00 до 23:00
ИП Еловская А. В., ОГРНИП 318253600106207.
Посмотреть меню
Вакансии
Евгения Константиновна
Выбран компанией
Великолепные сырники!!!😋 сколько смотрела на них и только впервые попробовала, это ВКУСНЯТИНА 🤤 собственно, как и все что готовите!! Наш фаворит- пиццы, покупаем их только у Вас!! Процветания Вашему автокафе ♥️😘
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.🥑
Анатолий Кабась
Заезжал сегодня на стоп Прекрасное обслуживание Больше всего поразило Отличная компетентная работа с клиентом Очень вкусное кофе И приятный персонал Обязательно заеду еще Спасибо большое, компании и сотрудникам за качественную работу на этом стоп Лайне✊ (Рекомендую)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за столь развернутую обратную связь, нам очень приятно…
Сега
Вкусная пицца
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, приезжайте к нам снова ❤️🥑
Поменяйте крышки! Отваливаются, от них толку нет! Кофе выливается в подстаканник, капает на одежду.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔🥑Мы уже приняли меры для предотвращения данных ситуаций, новые крышки в пути 🙏🏻
Д7
Дмитрий 77
Оформлял самовывоз в 19:03, очень вкусная лапша терияки, всем советую попробовать. Отдельное спасибо оператору Татьяне, помогла с выбором, сообщила об ожидание и подняла настроение на оставшийся вечер. Самый лучший сервис в городе!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День, Дмитрий, большое спасибо за обратную связь 🥑🫶🏻
АЕ
Алина Емельяненко
Боже…какая тут вкусная еда😍.Я в восторге. Перепробовала уже всё что можно было. Всё очень вкусно, особенно Удон с лапшой -собственного приготовления, я такую вкусную нигде не ела. Девочки всегда доброжелательные, заряжают на хорошее настроение. Самое лучшее авто кафе в Приморском крае😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День, Алина🥑🫶🏻Мы очень рады, что наши Воки пришлись Вам по душе ❤️
Елена Левченко
каждое утро заезжаю беру кофе😍 всегда на высоте. обожаю удон том ям, хотелось бы попробовать завертон с таким вкусом🤞🏽😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🥑🫶🏻Огромное спасибо за обратную связь, нам очень приятно 🥰
О
Ольга
Девочки вы супер, утро доброе всем, приветливые,улыбчивые, позитивные. Приезжайте на авокадо Карбышева 28
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за обратную связь 🫶🏻🥑
Alarm Trade
Взял салат с креветками и завертон в салате с креветками, курица и не одной креветки, спасибо, больше к вам ездить не буду
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло. Подскажите пожалуйста, можем ли мы предложить переделать Вам салатик? 🥑
ЮТ
Юлия Травинская
Любимое автокафе, всегда всё вкусное и свежее, но не всегда оперативно. Ребята, с утра подняли настроение 🌹 к кофе😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, мы очень рады, что Вы остались довольны 💚Заезжайте к нам ещё 🥑
Ужасное заведение по отношению к своим покупателям, заказываю не первый раз и всегда платила переводом. 2 дня назад буквально заказывала оплачивала переводом. А сейчас говорят мне что переводом нельзя, можно только кьар кодом или наличными. Почему на сайте не оповещаете что переводом нельзя? Бредятина ужас , сейчас половину население пользуется переводом
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так вышло. К сожалению мы не можем принимать оплату переводом, т.к…
ДР
Даниил Роденко
Всё было вкусно, обслужили быстро
Здравствуйте, Даниил, спасибо за обратную связь 🥑💚
Д
Денис
Спасибо за вкусный кофе
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за обратную связь, очень приятно, что наш кофе пришёлся Вам по вкусу 🥑🫶🏻
ИР
Иван Руденко
Еда очень вкусная Готовят быстро Напитки тоже
Добрый День, Иван, благодарим за обратную связь 💚🫶🏻
А Л
Спасибо большое, очень вкусно, часто у вас кушаем❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, заезжайте к нам снова 💚☺️
У нас были точно такие же сырники как у предидущего отзыва. Есть невозможно. Вернули обратно, но деньги так и не перевели. Вопрос не в деньгах а в качестве продукции и в том чем нас пытаются накормить.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый День, нам очень жаль что так вышло 😔 Мы уже собрали обратную связь от наших покупателей и во…
ИП
Игорь Петров
Заказывал два вока сливочных один положили тимьян перепутали заказ Товарищи сотрудники будте внимательнее пожалуйста остались не довольны
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь 🥑Нам очень жаль что так вышло 😔Подскажите пожалуйста, для того чтобы мы могли…
Не знаю где были эти сырники , но что вид у них , что запах 😷
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥑Сырники всегда хранятся по ротации, сроки годности тщательно проверяются нами ежедневно. Подскажите пожалуйста, что не так с запахом? 🥑
Аркадий Петрович
Завертоны увы не вкусные . С сосисками с неркой и с курицей. Ценник явно завышен при таком качестве и весу. Не рекомендую завертоны. Однако лапша терияки огонь
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий 🥑Подскажите пожалуйста, что именно в качестве наших завертонов Вас не устроил…
НГ
Наташа Галькова
Алексей самый лучший сотрудник ❤️ спасибо ему огромное, очень милый, приятный и отзывчивый 🫶🏻 будем приезжать еще только ради Алексея 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 💚🫶🏻Обязательно передадим Алексею Вашу похвалу, большое спасибо за обратную связь 💚🥑
ДИ
Денис Иванов
Ребята молодыцы. Сделали заказ как я просил. Обслуживание на выше уровне.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова 💚🫶🏻
Виталинка Ещкере
Приятная девочка Алина на окошке😊
Здравствуйте, Виталина, огромное спасибо за обратную связь 💚
Алина Дьяченко
Добрый день. Извините, но если человек заказывает чай или кофе заранее, значит он хочет сразу приехать и забрать его, а не стоять ждать ещё 5 минут пока его приготовят. Не в первый раз такая ситуация
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, нам очень жаль, что так вышло 😔🥑Подскажите пожалуйста, у Вас остался номер че…
П
Полина
Заказываю не в первый раз. Доставка приходит быстро, все очень вкусно и приходит еда теплой ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за обратную связь 💚🥑
Т
Татьяна
Вы серьезно один ролл и кофе я жду 45 минут !!!!!! Карл 45 минут !!!!! Сказали что 20 минут , ок согласилась и то я считаю это ужасно долго для одного ролла и кофе !!!!! Ужасное обслуживание Больше ни ногой сюда 🤦🏽♀️ У людей есть дела !!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, нам очень жаль что так вышло 😔Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации…
ВД
Валерия ДаДа
Некоторое время пользуюсь ночной доставкой из этого заведения и мне есть что сказать, что касаемо кухни всё прекрасно. Еда вкусная, всегда горячая и не смотря на транспортировку на дом всегда всё приходит в хорошем и красивом виде, но по поводу упаковки одно разочарование, в первый раз нам к заказу забыли положить целую пиццу, не понимаю как такую не маленькую вещь можно было не заметить, во второй раз просили 2 разных лимонада а привезли 2 одинаковых, в третий раз супы разлили по разному один как положено, а от второго как-будто уже кто-то отпил до нас, хотя грамовки у том-яма и у том-ха одинаковые. В целом заведение классное и оправдывает свою цену, но заказывая так уже про себя смеёмся где они накосячат в следующий раз. Так же советую заказывать через приложение, так как телефон берут не с первого а иногда и не с пятого раза,в этот раз вообще не дозвонились и сделали онлайн заказ. Но так же хочу сказать что смех смехом, но если в следующий раз будут косяки то мы откажемся платить и отправим курьера обратно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия 🥑Нам очень жаль, что так вышло 😔Обязательно проведём беседу с персоналом для…
ВБ
Василиса Бессмертных
Все хорошо, всегда стараемся заехать в данное заведение
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, подскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось?🥑
Тая Морж
обожаю авокадо, заказываю там уже на протяжении года, как самовывоз, так и доставку, претензий вообще нет, еда вкусная🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый День, Тая. Большое спасибо за обратную связь 🥑💚
Влада Савина
Сервис желает оставлять лучшего , дозвонились спустя час , заказали две карбонары ,приготовили одну 🤡 Пытались дозвониться на другую точку , спустя 40 минут взяли трубку и сказали , что по телефону заказы не принимают 🤦🏼♀️Голодные и без настроения, спасибо Авокадо. Была постоянным клиентом , больше не хочу )
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Нам очень жаль, что так вышло 😔Подскажите пожалуйста, верно понимаем, что зака…
Полиночка ☀️
Оформили доставку, заказ оплатили онлайн. Звонит девушка, говорит оплата не прошла, нужно заново оплатить, а мне деньги не вернулись. Девушка говорит, деньги вернутся в течении 3х дней, можно отменить заказ или оплатить наличными. И тут вопрос, я заказ оплатила, у меня списание прошло, почему я должна заказ оплачивать повторно?! В таком случае везите, оплачу как вернутся деньги. Не моя проблема в том, что у Вас проблемы с оплатой. Убирайте значит онлайн оплату на момент закрытия дневных точек, чтобы не было таких заминок.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Полина 🥑Нам очень жаль, что так вышло. Обязательно разберёмся в ситуации, подскажите п…
Кристина Крупина
Заказ был сделан в 23:40, согласились на ожидание в 35 минут, по истечению 40 минут заказ так и не был собран, подойдя к окну спросить сколько еще ждать, сказали подождать еще 5 минут из-за того, что заказ еще не был собран и не приготовлено кофе. За место того чтобы заблаговременно собрать заказ, девушка сидела на стуле смеялась и курила В заказе был Салат гамадари Карбонара Латте 0.4 с сиропом амарето Капучино 0.4 с сиропом попкорн Айс латте Заказ отдали 00:50 при этом пытались отдать пасту и кофе уже остывшим, сославшись на то что меня уже вызывали, в добавок кофе еще все перепутали
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Кристина. Приносим наши извинения за данный неприятный инцидент 😔🥑 Сейчас обязательно…
Алина Шейн
Ждали заказ больше часа, еще и айс латте был слишком сладким, прям приторным. Дали попробовать бариста- говорит что ей нормальный, хотя этот латте попробовали 3 человека и сказали что он приторный, позже она сказала, что сахар якобы не перемешали. Я брала айс латте здесь много раз и прекрасно знаю, какой он на вкус. Латте в итоге переделали, но грубили, общались по - хамски.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина🥑 Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Для того, чтобы мы могли разобр…
Виктория Миколайчук
Сегодня 24.06 Заказывала цезарь ролл и айс латте Просила с сиропом , еще и не почувствовала , не добавили , зато деньги за сироп взяли Так же просила в ролл добавить сухари, да да добавим по итогу ни сухарей и даже не было листьев салата , слов нет… И говорили 5 минут ждать, стояла на жаре минут 25 минут Потом сослались на то что меня не видели и заказ давно готов, работа ужасная Который раз разочаровываюсь в вашем заведении, по-моему больше не стоит к Вам обращаться…
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация😔🥑Можем ли мы предложить Вам п…
Валерия Ким
Оформили заказ через веб-сайт, указав самовывоза без необходимости обратного звонка. По прибытии на точку выдачи на улице Карбышева сотрудник кассы сообщил, что обработка заказа даже не была начата, ссылаясь на высокую загруженность и три якобы совершенных звонка. Однако, в журнале вызовов отсутствуют какие-либо пропущенные звонки с их стороны. Представители компании предоставляют недостоверную информацию. Ранее неоднократно оформляли заказы в данном месте, и проблем не возникало, но теперь наблюдается отсутствие заинтересованности персонала в выполнении своих обязанностей.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так произошло 🥑Обязательно примем комплексные меры для предотвраще…
D e n i s
Чай таёжный с мёдом просто бомба!!! Мои о Уссурийска когда еду в когда заезжаю выпить этого чая😁👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за обратную связь, нам очень приятно 💚🥑
Анна Беспалова
Работа кафе и качество приготовления никогда не вызывали нареканий, часто делаю заказы. Сегодня утром была в лёгком недоумении, хотелось бы, чтобы ребята были внимательнее к комментариям к заказу. Заказала таёжный чай, без добавления трав. Чай очень вкусный, но запах трав мне не по вкусу. В итоге получила чуть тёплый напиток (льда не просила) с травами. Пришлось греть стакан в микроволновке и самостоятельно убирать из стакана траву. ☹️☹️☹️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что так вышло 😔🥑Можем ли мы предложить переделать Вам чай?
Анна М
Повар в этом кафе действительно молодец, карбонара превосходная, видно что повар знаком с классическим рецептом и готовит с душой. 10 из 10🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, мы рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова 💚🥑
АЮ
Анастасия Юринок
Отличная кухня ,особенно, понравилась «карбонара» 10/10 . На упаковке было написано «69» я так понимаю , это номер повара. Так вот , 69-ый номерок , лучший , руки твои целовала !
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, обязательно передадим повару Вашу благодарность, спасибо большое за обратну…
БО
Богдан Орлов
Отличная кухня все очень вкусно, заказ отдали очень быстро, буду заказывать ещё.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо большое за обратную связь, будем ждать Вас снова 🤗💚
Алина Дидик
Добрый день,сегодня заказывали пиццу все очень понравилось ,хотелось бы отдельно поблагодарить шеф повара 🌸
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, нам очень приятно и важно знать, что Вы остались довольны, приезжайте к нам ещё 💚🥑
Роксана Амирова
Здравствуйте, хочу поблагодарить весь персонал за их работу, за супер а особенно шеф повара за карбонару, все очень вкусно, кофе замечательное😊
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана 🙂Большое спасибо Вам за обратную связь, приезжайте к нам почаще 💚🥑
John Garrett T26
Кофе как кофе)
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙂🥑
Дарья Кузмина
Это просто УЖАС. Купила коктейль не менее 250 рублей. Доехала буквально 5-8 минут до офиса и увидела что просто заплатила за половину. Льда даже не положили , просто половину напиток , половину пена , которая начала оседать. Пыталась дозвониться не берут трубку , не советую !!!! Прикладываю фото закрытой банки
ОВ
Олеговна Валерия
Том ям без риса? Это как вообще? Первый раз такое встречаю. Планировала поесть-в итоге попила воды. 1 креветка и грибы. Совсем уже с ума посходили
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, нам очень жаль что так вышло😔Если Вам нужен рис к Том яму, вы можете сказать…
ЮВ
Юля В.
Года 2 последний раз назад ели, сегодня заехали и не пожалели! И раньше было вкусно, и сейчас😊
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🥑Нам очень приятно, что вы остались довольны, ждём Вас снова 🥑❤️
Ольга А.
Ваш фо-бо - это что-то божественное! Я обожаю ваш фо-бо, готова есть его тоннами! Спасибо большое! Я в восторге! И пиццы у вас вкусные ❤️
Добрый день, Ольга ❤️Большое спасибо за чудесный отзыв 🥑
ЯЗ
Яна Зраенко
Ужасно принимают заказ. Долго висела на линии, ждала , когда оператор примет заказ. Трубку никто не брал в течение пять минут. Хотя автоответчик говорил, что первая позиция в очереди. В приложении не могу нормально зарегаться, не присылает никакой код и никакой звонок не поступает. В итоге дозвонилась , мне говорят , что ожидание пол часа. Как вы вообще работаете ?
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, нам очень жаль что так вышло 😔🥑Мы провели комплексную работу и не выявили никак…
Anna Milizginova
Очень приятный персонал. Вкусная еда. По очень приемлемым ценам. 👍🏻❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв, будем ждать Вас снова ❤️🥑
Евгений Волгин
Взял картошку фри в дорогу. Все супер. Девушка, которая отдавала заказ, вы очень милая)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День, Евгений, спасибо большое за обратную связь 🥑Ждём Вас снова 🤗
Кристина Кристина
Сделали заказ фунчоза,карбонара,картофель фри и нагетсы. Уехали покушать,позвонили сказала,что заказ не до конца собрали….пришлось разворачиваться и ехать обратно… покушали называется
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина 🥑Нам очень жаль, что так вышло 😔Обязательно проведём беседу с персоналом, д…