Bless time
3.2
3.2
Li
Li ii
Приятный салон рядом с домом)) давно искала мастера, большое спасибо мастеру по маникюру Татьяне, мои 💅🏽 ноготки счастливы ☺️
Bt
Bless time, салон красоты
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мариша Барсукова
Хороший опрятный салон, который находится в очень удобном расположении. Хожу туда к мастеру ногтевого сервиса, к Татьяне, все очень аккуратно, маникюр всегда чистый ( что для меня очень важно) и делала на днях у нее педикюр, осталась довольна😇 спасибо что вы есть
Bt
Bless time, салон красоты
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Ц
Смешно, какой салон красоты, «ЗАВИТОК» из 90-х, хотела зайти челку подстричь, на меня с ног до головы посмотрели как на Г****м пробурчали под нос, что нет времени, НОЛЬ клиентоориентированность, в САЛОНЕ -СЕРВИС, а у вас серый , неухоженный уголок с ужасными женщинами за 50.
Елена Петрова
Отвратительная Парикхмахерская Испортили стрижку ребёнку , вашу хозяйку так подстричь, чтобы знала как некачественно предоставлять услуги
СП
Серога Проблема
Парикмахер ушла, опоздания, косяки по стрижке. Не рекомендую.
Алена Кондратова
Привела подстричь ребёнка (модельная), подстригала молодая девушка. То, что я была в шоке от увиденой стрижки-это мало сказано. Попросили убрать волосы , которые торчали после стрижки и подравнять чёлку( потому что она была кривая) так она вообще её обстригла🤦♀️ спасибо девушка! А ребёнку в школу ходить с Вашим творением
Кирилл Ушаков
По поводу мужской стрижки претензий нет. Аккуратен подход и работа мастера
lusi68 .
Вчера делала педикюр у нового мастера Татьяны в этом салоне и мне очень понравилось. Приятная девушка, профессионал своего дела. Рекомендую!
Евгений Ветер
Я из Владивостока, переехал в Уссурийск! Долго искал подходящюю парикмахерскую, нашел Bless time, очень хорошие мастера за соответственную плату! Мне понравилось, приду сюда еще не раз! Спасибо))
Алика Фидес
Ужаснейший салон! Что мастера ногтевого сервиса даже мастерами не назовёшь, что парикмахеры.
Анна Иванова
Я из другого города, через это приложение нашла этот салон рядом с домом. Очень понравилось, мастер учла все предпочтения и сделала хорошую прическу для семейной фотосессии, быстро и красиво. Рекомендую 👍🏻