Дальневосточный региональный центр охраны труда
Переподготовка и повышение квалификации
ООО Дальневосточный региональный центр охраны труда
НД
Наталья Дьяченко
Отличная компания! Работаю с ними уже более 5 лет! Цены на обучение сотрудников по От и ПБ очень демократичные. Менеджер Уссурийского офиса Алина Плотникова специалист с большой буквы, всегда может доходчиво объяснить всё моменты по обучению не только
ЮБ
Юлия Безъязыкова
Хотели бы поделиться опытом сотрудничества с ДВРЦОТ. Получили услуги в разных направлениях (обучение, СОУТ), работой сотрудников остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алина Макарова
Очень быстрое решение вопросов, качественная работа с клиентом, консультации, если возникли сложности с выбором учебной программмы. Все документы оформлялись в срок, без задержек. Очень рекоментуем к сотрудничеству.
ЛА
Любовь Ахапкина
Много лет наш детский сад сотрудничает с ДВРЦОТ.Центрпроводит специальную оценку рабочих мест,обучение сотрудников.Все работы выполняются качественно,в срок.Отдельно хочется отметить старшего менеджера Плотникову Алину Васильевну. Она оперативно решает поставленные задачи.Отличный учебный центр.
Анна Деркач
Работали с разными компаниями,но остановились на этой. СОУТ,риски,охрана труда,пожарная безопасность все здесь. Лично для меня,основной критерий -это комфортный менеджер который быстро и качественно взаимодействует с клиентом. Для нас этот менеджер Алина. Планируем сотрудничать дальше!
Евгения Бойко
Выражаю благодарность сотрудникам компании ДВРЦОТ. Высокий профессионализм и компетентность сотрудников отличительная черта этого центра. Услугами компании пользуюсь уже много лет. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
ОЮ
Оксана Юрова
Хочу выразить искреннюю благодарностью компании ДВРЦОТ за их профессионализм и оперативность. Мы обращались к ним по вопросам проведения специальной оценки условий труда, и остались очень довольны всем процессом. Специалисты компании продемонстрировали глубокие знания в своей области, чётко и понятно объяснили всё нюансы. Работа была выполнена в оговоренные сроки. Рекомендую ДВРЦОТ всем, кто ценит качество, надёжность и профессионализм!
ЛЭ
Любовь Элько
Дальневосточный региональный центр охраны труда - это палочка выручалочка в области охраны труда!!! С обучением сотрудников, СОУТ, профрисками все к ним. Рекомендуем -лучший центр.
Алина Каданина
Не однократно обращались за подготовкой СОУТ, оценки профрисков для нашей организации. Очень довольны скоростью изготовления отчётов. Здесь работают настоящие профессионалы!
Анастасия Гурина
Благодарим за качественную и оперативную работу по СОУТ. Отличный результат и четкие рекомендации! Рекомендуем как надежного партнера и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Выражаем благодарность менеджеру Алине. Приятно работать с таким грамотным и ответственным специалистом.
КЖ
Ксения Жукова
Наша организация сотрудничает с Дальневосточным центром охраны труда с 2018 года. Обучение сотрудников, специальная оценка условий труда, профриски, аудит - все на высшем уровне, качественно и профессионально! По всем вопросам охраны труда - только к ним!
ЮШ
Юлия Широкова
Лучший учебный центр по охране труда в Уссурийске! Сотрудничаем уже несколько лет, проводили СОУТ, риски, обучение персонала по охране труда и пожарной безопасности. Очень грамотные преподаватели, менеджеры центра помогут с любыми вопросами в сфере охраны труда! Отдельная благодарность менеджеру Алине, все вопросы решаются быстро и качественно. Будем сотрудничать дальше! 👍🏻
Сергей Бушуев
Очень приятно работать с профессионалами своего дела! Отдельно хочу отметить выгодные условия для корпоративных клиентов и возможность получения комплексных скидок при заказе нескольких услуг. Надёжные партнёры в вопросах охраны труда и проведения СОУТ.
ИЩ
Ирина Щербина
Наша организация несколько лет сотрудничает с ДВРЦОТ. Высший уровень профессионализма и оперативность персонала, готовые помочь в любой ситуации. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Александр Никифоров
Работаю с данной компанией с 2020- года и по настоящее время. Обучаем в ней своих руководителей и работников. Считаем ДВРЦОТ надёжной организацией в плане обучения и высококлассными специалистами своего дела.
Артем Мосин
Работаю с данной компанией уже много лет. Огромный спектр услуг и направлений деятельности, все возможные виды обучения в сфере безопасности, оценка условий труда, профессиональных рисков, помощь предприятиям в оформлении их внутренних нормативных актов в области охраны труда, а также всевозможные аудиты. Отдельно хотелось бы отметить качество сервиса. Все оказываемые услуги предоставляются четко по срокам. Отзывчивый персонал, даже в экстренных ситуациях консультируют по любому вопросу и помогают разобраться в решении задач предприятия. Рекомендую ДВРЦОТ для сотрудничества в сфере охраны труда.
Елена
Если у Вас возникают вопросы в области охраны труда, Вам надо обратиться в Дальневосточный региональный центр охраны труда! Грамотные и компетентные специалисты всегда помогут и подскажут Вам ответы на все интересующие Вас вопросы!!!